所以,你到底是外星人还是神经病?

最零下一度

最零下一度

看不懂,心里火的慌。对不住了。

B级片

B级片

金色blonde

金色blonde

哈哈!!!

完了,迷上这个双下巴带酒窝的老男人了

波比比比伯伯

波比比比伯伯

凯文史派西深沉内敛而细致动人的表演,既迷惑观众,也让人信服,他就是K星人,他洞悉了这个社会秩序。

丸剑痕

丸剑痕

最近在看三体,对比之下看完这个简直不是一般的感动……P.S.史派西吃香蕉那太可爱了~

Samantha113

Samantha113

愤怒的树懒

...I have a beam of light to catch.

愤怒的树懒

快进看玩,一头雾水的难看!!!

M独立影评人

回复@浓稠黏:搜索看的!!!个人价值观不是很喜欢这样繁琐的电影!!!

其实K星人是寄居在地球人皮特身上的。类似一个肉体,两个灵魂。值得一看!

W-airport

W-airport

半夜看的,看的时候一度徘徊在有无外星人的思考中,可是结局并无惊喜,只是嗖一下就走了,然后就结束了。

被窝里看电影

被窝里看电影

凯文·史派西标志性的电影之一

Cuchilo

Cuchilo

一个耐人寻味的故事,外星人帮罗伯特安稳好后便离开,故事非常批判且亲情

马达86

马达86

他是外星人!

牛肉汉堡

牛肉汉堡

居然看哭了。。。谜一样的泪点真是年复一年。。。凯文史派西很适合演这种温暖的角色啊,看他在纸牌屋里玩狠真不能接受,明明就是个柔软的大叔嘛。吃东西好香,激发了大量屯水果的心= =居然之前扎推看他的电影把这部给漏了。温暖牌科幻片。

千织城市

千织城市

果然是温情科幻片,爱是内核,科幻是表皮。不错不错。

奉先_Joyce

奉先_Joyce

“我去去就回,别动我眼镜...”

沙鲸

沙鲸

故事比较平淡,最后有点转折,应该是因为我没仔细看。kevin大叔真是帅到没天理,演的特别有特色233。其实看了豆瓣里面的回答才清晰一点。之前并没有想到prot是以意识形态存在的,带走bess,拯救医生和老头都是有意义的。倒是后面医生的推理感觉逻辑性差,有点莫名其妙。

sup3rw

sup3rw

我不在乎你从哪里来,我只知道你来到这里,经历了一些,拯救了一切,教会了人们一些事,然后离开。或许你并没有走,但你已留下足够多的东西,也或许你也并没有留下,你也带走了你能带走的东西。无论如何,我们都想念你。

科幻和伦理比较平整的凑到了一块,毫无违和感。科幻的戏份做的尤其逼真,倒是催眠的戏份让人感觉有些操蛋。

不合格的影迷

不合格的影迷

一部超治愈的片子,也是凯文史派西的标志性影片之一。ps:我认为最合理的解释:Prot是类似于精神体的外星人,由于偶然的因素能与罗伯特波特联系,在他遭遇重大家庭变故的时刻来到了地球,“附”到他身上。最终在知道罗伯特会被好好照顾后,带了bess走了(提示过只带一个人走,所以把罗伯特的身体留下了)。

废楼遗歌

废楼遗歌

来看一看拍摄技法比较花哨的《这个男人来自K星》,它有让人重新审视如何区分对与错的能力。这个匪夷所思而有趣的科幻故事很具有温暖人心的力量,因为它的最终旨向非常明确:让所有人找到归属。两大主演都给足了戏份,凯文·史派西更是当仁不让的全片焦点,他的演技会令人非常难忘。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

好另类的外星人,好奇怪的科幻片。主创们为观众呈现的是自己的理想国。

可以是科幻,可以是心理,哪一面都是佳作。

calvin

calvin

一部相当“暧昧不明”的片子啊!

有点沉闷,没完全看懂,只明白大概中心。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

他乘著光束,從遙遠的天琴座而來,眼神溫柔,性格溫馴得像只小貓,Kevin Spacey 的演技讓人沒話說,越看越溫暖,簡直就是科幻版的小王子。

WayCham

WayCham