【309】《黑衣人》——鲸鱼推荐872部好电影

《黑衣人》 Men in Black / 年代:1997年 / 国家:美国 / 导演:巴里·索南菲尔德 / 主演:威尔·史密斯、汤米·李·琼斯1、大卖的科幻片!这部改编自漫画书、充满了童心和高超想象力的科幻电影并没有像以往的科幻片那样,把外星人和特技作为全部卖点,而是着重传统的人物性..全文

鲸鱼君

鲸鱼君

《黑衣人》J And K

很有想象力的电影,这样的科幻题材就是要有充分的故事遐想才有看头,加上两个大明星的联合出演,虽然十几年过去了,依然很好看。 伊儿的《黑衣人》影评 全文

伊儿

伊儿

胖子熊观影日记之黑衣人

本片最大亮点即在于那套颇具开拓性的外星人理论,人人都能是异性来客的搞怪气氛让影片充满了笑点,完全不同于其他科幻片那般阴暗深沉。 印象中这是我第一部观摩的由威尔史密斯主演的电影,源于他在本片中又酷又炫又搞笑的精彩表演,我从此喜欢上了这个演技精湛个性鲜明的黑..全文

胖子熊

胖子熊

那个时候碟面上写的黑超特警组

那会还是刚上小学好像、我在昊昊哥哥家就我俩、晚上先到外面网吧打了一会儿cs、玩的我头晕恶心还喷网吧里了...昊昊哥哥领我出去歇了一会儿、去音像店租了两部电影,一部黑衣人、一部山村老师。当时没看完就觉得威尔超帅(里琼斯根本不知道),就是不知道名字。然后昊说山村老师..全文

梦里车王

梦里车王

一切皆有可能

里面的外星人理论挺有意思的,说不定你周围的人真的就是外星人 只是大家都各活各的,以前看寻秦记,有同学就说说不定我们身边就有 从未来来的人,只是大家都不相信,这个世界太奇妙,不知道还会发生什么 幸好气氛比较好,没其他科幻片那么深沉,不然我也看不下去,特效做..全文

Men in Black早期科幻

外教的课上看的一部他称之为funny的电影。。真是无聊,脑残的美国电影之一。全文

F·M简评之《黑衣人》

这种轻快而幽默的科幻片固然能让人眼前一亮,但注定只是搅局者罢了,我们会开心得愁容尽展,也会为远离了星际间的磅礴交锋而怅然若失。片中对外星人等科幻概念的新见解的确深具开拓性,在科幻电影史上理应占有一定地位。 全文

F·M太郎

F·M太郎

《黑衣人1》

其实这次只能说是正式看,以前已看过没有开头的无数次了,也听了无数次。但如果不是因为第三部里有蒂姆客串,一定想要看一下的话,估计是不会这样补前两部的,所以虽然没有防备着剧透,但也没有特别去了解。所以前面一点还是看着有点新鲜感的。比最初什么都没看的时候觉得有..全文

·mit

·mit

黑衣人略评

威尔史密斯强势出击,又搞笑又刺激!全文

___Rjy

___Rjy

黑衣人——有新意的科幻电影

在n多科幻电影里,其实只有两种套路,一种是地球人和许多外星人开展星球大战,另一种就是外星人入侵地球,然后就是地区性,甚至是全球性灾难。这部特别之处在于,外星人问题是由一个秘密部门秘密处理,其他所有地球人完全不知情,就算不小心目睹了一切的,也会被他们用仪器消除..全文

小路

小路

图解《黑超特警组》蓝光版联机游戏

黑超特警组Men In Black威尔·史密斯和汤米·李·琼斯主演斯皮尔伯格监制影片对外星人形象的大胆颠覆千奇百怪的外星寄生物让人捧腹比如身着我爱纽约T恤的狗狗,居然会说人话而外星人生孩子这段则最为搞笑影片的导演是摄影师出身的巴里·宋飞他因《黑道当家》等黑色幽默..全文

对电影《黑衣人》的一句话影评

剧情紧凑,特效一流,史密斯与李·琼斯的表演也很精彩,一直穿插在剧情里的幽默搞笑也令人忍俊不禁。 全文

忧郁的小熊

忧郁的小熊

对电影《黑衣人》的一句话影评

美国20年前的科幻片,竟然看得我一愣一愣的,这想象力和特效也太惊人了;威尔史密斯逗得一逼,汤米李琼斯更是老而弥坚;精彩二十年后看也不迟。全文

半夏

半夏

《黑衣人》:绝配好玩

很奇妙很好玩又好笑的一部片子,看两个萌货如何拯救地球,神奇的外星生物遍布全球,黑人嘻哈与耍酷大叔的绝配,100分钟过得很快,看完意犹未尽。个人评价:A-全文

gogocash

gogocash

《MIB 星際戰警》優質科幻喜劇

歡迎來到表面和平的地球。地球收容無數流亡外星人,卻無奈捲入轟轟烈烈的星際糾紛。為了保衛全人類安危,星際戰警手槍上膛,低調出動⋯⋯全文

菲林漫步

菲林漫步

我就是冲着威尔斯密斯来着!

看得威尔斯密斯第一部电影我印象中是《机械公敌》激动到不行!然后就很爱!就连我妈在电视上撇过一眼,都觉得他很帅!相对于比较老的电影来说,非常不错了!一口气把123全看了!12两部都还好,感觉第3部没有那么好看了!剧情比较老套,猜都能猜得到!不过也能理解就是了,一般这..全文

nile89757

nile89757

黑白配大战怪兽

外星人题材在美国一直热衷,X档案以及类似情节的影视剧长盛不衰可以为证。探索未知世界一直是人类的梦想,也给想象力丰富的人提供了无限的发挥空间。除了《独立日》类的灾难片,《异形》类的惊悚片,《E.T》类的温情片,喜剧片也完全能成为这类电影的平台。 剧情简单而..全文

大笨鱼

大笨鱼

《黑衣人》是一部拥有幽默和不同凡俗剧情的动作科幻片,从此认识并且关注威尔·史密斯。全文

笑如风

笑如风

黑衣人

看这种科幻片只有两个字:过瘾。你信不信外星人会存在周围呢,反正我是信,但不会那么丑。全文

oera

oera

大晶浅评《黑衣人》

《Men in Black》。片头树林巨大的仙人掌。威尔·史密斯出场时身穿橘红色肥裤子。我无比喜欢他。他纯真可爱的样子好像我侄子啊。繁星满天的郊外,简朴的木屋外,奶牛在吃草。全文