一部不如一部。

渡渡鸟dodo

已经没有第一部的新鲜感了

四月柳丁

四月柳丁

荒腔走板的故事不仅越来越低龄化,逻辑性和合理性全部丢失就算了,就连剧情的趣味和惊险也都一塌糊涂;所有角色都在犯蠢,不断地卖弄高科技,孩子自身的能力几乎没有着墨,导致故事的推进完全不忍直视,彻头彻尾地沦为闹剧。反派莫名其妙,主角也莫名其妙。老实说,爆米花大片可以看睡着也不容易。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

小时候觉得特效好炫酷!现在。。。

长大了看真是想有多傻逼就有多傻逼。

喋血情枭

喋血情枭

跟第一部一个感觉,有点想象力,但还是一般。

草泥莓

惟惟222

没上部好看

椰壳椰壳

椰壳椰壳

画面有点老,特效也不是很好,但是创意无限,很多高级装备让人眼前一亮。两个小孩子没长大所以也还不够刺激,阴谋不够复杂强大。要是放十年前看应该至少会给8分吧~

batboy

batboy

我真不想说这就是一系列童星长残史啊

煙小塵

煙小塵

原班人马比第一部要强一点!

小笑大王

小笑大王

比第一部好点

华仔

华仔

发觉得学点调情大法

何翦燭

何翦燭

10年前的特效真是太寒碜了, 剧情适合10岁以下小盆咬观看..

KinG_aDRy

KinG_aDRy

技术上跟第一部差不多,很有缺陷,明显看得出特技的不足。剧情也没有太大的亮点。不过有一点,【空中监狱】里的虐童癖Steve和流氓大叔Danny原来也可以加入这种欢腾的儿童冒险剧,童心未泯啊。

MonAmie

MonAmie

其实剧情比较狗血,而且也没什么值得眼前一亮的,感觉此片子应该倾向于小朋友们的口味

杨宁

杨宁

最近偶遇《非常小特务4》上映的信息,想起了N年前,自己还是萌主一枚时看的非常high,于是心血来潮,专门下载了《非常小特务2》&《非常小特务3》,中午看了《非常小特务2》,虽然全篇的胡夸海吹,虽然我已经过了被愚弄的时代,但我还是看的不是很困,电影果然还是不少创意

只是孩子

只是孩子

看不出是罗德里格斯的作品 如果你知道以后他拍了什么的话

第一部撞彩后,第二部开始稍微用心了...场面设计,特技效果都有进步~~剧本走的依旧是儿童路线~不过幽默元素增加不少,除了儿童也渐渐希望迎合少年与成年人的口味~

冰蓝血焰

冰蓝血焰

小学的时候看过第1部,前几天忽然看到cctv6又在放1,2两部。就把第2部给看了。 感觉就是特技在搞来搞去。大概在现在这些大片下,见显得有些不起眼了。如果还是小学那时的我的话,大概会崇拜的五体投地吧。

1219_徐emo

1219_徐emo