《U-571》:深海英雄进行曲

险情不断,悬念迭起,是一开头就让你摒住呼吸一看到底的经典海战影片。宏大的场面,雄壮的配乐,波澜壮阔的碧海蓝天,荡气回肠的怒海争锋, 否主出品,转载注明一首壮丽的英雄交响曲,一场智慧与胆量的生存考验,二战题材的经典佳作,海战影片的绝对精品。..全文

u-571

i see the film ,it is very wonderful.trust me.!!!!!!!1全文

对电影《猎杀U-571》的一句话影评

这是个可以让人窒息的电影,海员们在艇内紧张的心情让我也能深深体会到。老舰长对泰莱的忠告:舰长是舰艇的灵魂,做出选择一定要果断。这句话给我留下了深刻的印象。在老舰长牺牲后,泰莱担起舰长的重任。在条件很差的U-571艇上,采取计策力求一并击沉敌舰,可并没有成功,而且..全文

伊儿

伊儿

美国人的神话

我对关于潜艇的电影都很感兴趣,甚至包括披头士的黄色潜水艇我都喜欢听。波涛汹涌的海面下,住在一个封闭的铁罐子里,外面是神秘幽深的大洋,还要面对不知何处来的敌人的袭击。发生在这里面的故事肯定精彩。     不过U571太夸张..全文

捡起的零碎文字

“船员爱戴你。”“我愿为他们冒生命危险。”“我知道你很勇敢,问题是你是否愿意叫他们冒生命危险?你愿不愿意牺牲他的生命?其他年轻船员呢?很多将你当兄弟的年轻船员呢?你愿不愿意让他们冒险?看!你犹豫了,但作为船长,你不能犹豫,你要采取行动,不果敢行动,就会..全文

2000 深海任务 猎杀U-571风暴,乔纳森·莫斯托海战史诗经典,登峰造极的音效和特技无可比拟!

—— 图文整理自网络 星光 XG-1185 内封套-A:  猎杀U-571U-571 (2000) 又名: 深海任务U-571 / U-571风暴评分:时光网7.6,豆瓣 7.9...全文

一句话影评

其实Matthew McConaughey年轻时活脱脱一邪魅霸道总裁范儿啊(喂),邪气大于正气导致有点点出戏,不过军装真是好帅啊!片子全程无尿点剧情很紧凑,我看的战争片不多,这部算是我觉得最精彩也最喜欢的一部了,因为相比于走内心戏的《钢琴家》一类我更愿意看主旋律大片。。。所以..全文

玫瑰水母

玫瑰水母

This is not a goddamn democracy!

潜艇的使用,使海战从两维成为了三维,更严重的改变则是对一些战争原则的颠覆,因为潜艇太适合做刺客工作了……苦挨深水炸弹是潜艇电影中都会作为重点的情节,在这个煎熬的过程中是否信任将自己包裹在内的这套钢铁装备,会使新人趋于崩溃,因此相比于舰艇兵,潜艇军人需要更多的..全文

cavalry

cavalry

猎杀U-571——螳螂捕蝉黄雀在后

二战期间,德国潜艇曾凭借机密的联系方式制霸大海,为了夺取密码,盟军派出一艘潜艇假扮德军前去截获等待维护的一艘德军潜艇,男主角们成功混进德军潜艇并夺得发报机及密码本,可是没想到真正的德军维护艇提前到来,他们将盟军潜艇击毁,主角们只好回到破烂的德军潜艇,凭借..全文

小路

小路

U-571

极为出色的音响效果,紧张的让人感觉窒息全文

可乐猫

可乐猫

一句话

2小时的剧情很紧凑,没有多余的废话,不知不觉就沉迷进去了。 马修·麦康纳,魅力男神~全文

LaZyT_T

LaZyT_T

猎杀U-571

不容喘息的两个小时,动作和情景气氛渲染一流.音效特技强悍.很精彩的潜战影片.全文

声色俱列

声色俱列

剧本好才是王道,特效什么的都是工具而已

剧本好才是王道,特效什么的都是工具而已全文

小影评

是不是我要求又太高老,海战的精彩程度离我期待的差得太远老。全文

好片,海底很美

这类题材非常喜欢...全文

剩猫

剩猫

(猎杀U-571_lightfire)

典型美式的生搬硬套,心想事成~~~全文

9songs

9songs

盟军盟军~

看二战片儿总是看的心情此起彼伏,惊心动破啊~还好我出生在和平年代,否则我很有战争狂倾向。。。。我不知道为啥就是喜欢看智勇双全的战役。打仗绝对不是硬碰硬的交战,打仗打的是智慧。为了一部ENGIMA机可以牺牲无数,为了一种密码可以绞尽脑汁。这是沟通的艺术。没有了沟通,..全文

摇滚小白

潜艇电影全文

居你唔去

居你唔去

对美国/法国电影《猎杀U-571》的一句话影评

不错的潜艇影片,紧凑、也让人紧张。今晚观看到后面才知道,原来N年前看过了,只记得最后部分!全文

ss171

ss171