X档案之征服未来:一流剧集翻拍出来的二流电影

曾几何时,X档案是全美最火的剧集,风靡全球,在那个24小时、越狱、迷失都没有诞生的年代,X档案系列是中国观众最为熟知的美剧,但物是人非,如今的记得X档案的恐怕只有当年那些该剧的粉丝们。 根据热播剧集改编的电影X档案之征服未来上映时正值该剧最火的时候,X档案系列最大..全文

难民

难民

【评论】14-X-files, fight the future

至今为止,懒熊唯一从头到尾一集不拉的看过的美剧只有一部,X档案。把一个有九季电视剧和两部电影,单压缩包就已经31G的系列始终放在已经塞得满满的硬盘里,确实是件很奢侈的事情,但是不知道为什么,总会在心情不好或者觉得生活无聊的时候翻出来看看。小学和初中的时候都会觉得..全文

超自然主义+官府阴谋论

这部据说投资甚大的电影其实还没电视剧好看。作为一部电视剧改编片自然离不开电视剧的主卖点:超现实主义,但仅仅依靠这个尚不足以支撑起两个小时的内容,于是又加入了另外一个常见因素:官府阴谋论。总是有一股实力庞大的的官方势力在幕后操纵着很多事情,于是男女主..全文

大笨鱼

大笨鱼

X档案:征服未来 还可以

相当不错的电影。但是,结局 又是像电视剧一样所有的都不被承认,全部封入X档案。 这电影里看出这组织可以说相当强大。有政府和军方保护、掩盖真相。但是这种组织竟然要用老头子科学家当杀手?两个那么大型的基地!!!一个基地一个人没有,只有两个巡逻的直升机。另一个..全文

无聊啊

无聊啊

什么逻辑

影片结束了我还在纳闷这些人明知道外星人无法控制,为什么不想办法消灭掉,却要不停的制造病毒,竟然还有这么多个庞大的的基地,军方更受其控制,啥时候FBI这么牛啦;更不懂的是他们为什么要把那几具尸体放在大楼里,他们要在温度极低的情况下才可以控制;男主角跟女主角挽救了..全文

对电影《X档案:征服未来》的一句话影评

很喜欢影片结尾夕阳西照的那个镜头,虽然有些人对它有些抱怨全文

快乐晶

快乐晶

第N次回顾1998《X档案》电影版

较之十几年前,当时我对这类电影还幼稚的停留在两个简单的标准:里面有怪物灵异生物,然后就是“纪实”性的高潮迭起,就是说情节发展迅速,伴有具体时间地点等数字提示的那种。至于最后结果那再怎么千差万别也无所谓,很二五。如果不计较系列性质更好的话,我几乎不用这戏有第三..全文

对电影《X档案:征服未来》的一句话影评

早就听过《X档案》的大名,不过由于小时候一听到那主题音乐就非常害怕而一直没敢看。网上正好看到这部电影版,感觉还不错,外星人、阴谋论什么的挺对胃口。不过感觉结束有点仓促,没把事情全部交待清楚。听说电视剧要好看得多,经典科幻剧集,有机会一定要找来看看。全文

Woody

Woody

浪费感情

初中时就知道X档案,以为是破案警匪剧,到今天看了电影才明白原来是个科幻题材。电影的剧情设定挺吸引人,但影片所呈现的情节太少了,电影精彩程度太低,越看越没意思。...全文

念东篱

念东篱

X档案:征服未来

有点没看懂~~~全文

对电影《X档案:征服未来》的一句话影评

延续了连续剧的风格!紧张,悬疑的情节,以及最后对外星人的刻画更是淋漓尽致! 全文

JasonG

JasonG

要看连续剧才行

看了X档案,里面有很多疑问,有很多不解的地方。呵呵,可能是看了一遍的缘故。看样还要看连续剧才行。全文

YanAnne

YanAnne

X档案:征服未来

事情尚未结束,未来还未改变!期待第二部的剧情~全文