姬莲安德森最美的年代

ss369x

ss369x

还行,喜欢悬疑科幻类电影。电视剧版影响很大。

渡渡鸟dodo

渡渡鸟dodo

没有看过这个系列的电视剧,而先看了这部电影,感觉还是不错的,有关外星人的故事还是能够吸引到我的,而且男女主角真的好般配,最后要吐槽一下开头被炸弹搞死的那探员不是迷失里的那老头么😒

Jim·k

Jim·k

粉丝向电影,若没看过剧集,对影片的理解会大打折扣。

neojay

neojay

在当年来说算不错了,可有些情节云里雾里的,没有交代清楚。发现九十年代的这类片子总是喜欢和病毒扯上关系

非常老的影片,现在来看就有点一般了

天空螃蟹

天空螃蟹

想知道真相啊

逝水流影

逝水流影

多年前看过,当时觉得还不错,印像中是一部值得看的影片~

提拉米蘇123

提拉米蘇123

超爱scully~~

不知今夕何夕

不知今夕何夕

为什么人类不联手对付敌人……不解那群反派是做什么的

SuperDolly

SuperDolly

想不通为什么影片开始的那个长官一定要留下来拆炸弹,关键是他并没有拆,只是坐在哪里盯着炸弹看,真心没明白。还有最后拯救那个女主角的时候,男主角也太牛逼了点,和影片不太搭调。还不如改成动作版的,完全的情节剧中出现,实在是不协调。其实最后的飞碟也没讲清楚,可能要表达的就是这个是远古外星人的遗址,后来被冰封了,人类发现后,在里面建设基地做研究。。不是很好看,和我想象有差距。

TONY唐

TONY唐

原来是美剧改编的电影,看剧集应该会比电影版好看~还有那男主太牛逼了,背着一个人还能爬得那么高.....扯淡...

Alex飛飛

Alex飛飛

商业片里还算可以了 剧情还算行 就是猪脚过于NB 科幻成分有些太少了

michael2424148

michael2424148

阴谋啊阴谋

kevin320

kevin320

外星人的殖民病毒

HeroChow

HeroChow

真相有无数种,权利才是唯一的。

教皇__Ghost

教皇__Ghost

X档案是一部不错的电视剧集,这电影如果是电视剧一定很精彩改编以后就有些不大对头啦。

健哥

健哥

剧情始终感觉有点铺垫不顺

chino1462675

chino1462675

作为X-FANS。手笔不小的科幻。可惜剧本不够爆满。7分有余啊。

wakan

wakan

早就听过《X档案》的大名,不过由于小时候一听到那主题音乐就非常害怕而一直没敢看。网上正好看到这部电影版,感觉还不错,外星人、阴谋论什么的挺对胃口。不过感觉结束有点仓促,没把事情全部交待清楚。听说电视剧要好看得多,经典科幻剧集,有机会一定要找来看看。

Woody

Woody

回想大学时候X系列伴我度过了无数的日日夜夜,让我在神秘不可解释的世界里畅想遨游,过去多年再次回顾仍然心怀震撼。PS:莫德和思嘎利那时候好年轻啊。

莉莉丝_G

莉莉丝_G

有点不知所云......

狡猾狡猾地

狡猾狡猾地

科幻镜头还是很逼真的。

dycooper

dycooper

电脑里存放最久的一部电影,由我有电脑开始便一直在,不舍得删除。是它让我彻底爱上科幻电影~

毅术家

毅术家

相隔十年,根据著名TV经典系列剧拍摄的两部《X档案》,事件惊骇,雪景壮观,大众佳片。

悬疑的音乐,匪夷所思的事件,时刻吸引我。

坦白讲,如果没看过电视的人来看这片,八成都会跟不上拍子...而电视出生的电影,总是停留在电视的水准,甚至没有原剧帮衬根本就连台面都爬不上...唉,还是看剧就好...

冰蓝血焰

冰蓝血焰