剧情奇妙,人物生动

juven07

juven07

自己的命运只能自己去探寻,只要记住面对生活我们只能永远向前跑

任何人,任何时候,只要付出自己的真心,追求美好,美好就在你身边,在你心里

对生活的热爱,对信念的执着,对生活的希望都在一个诚实守信、善良忠诚的阿甘身上表现出来。

小香阿花

小香阿花

福在眼前

福在眼前

生活中多些这样的人多好!

心目中最好的电影。

从来只看自己_

从来只看自己_

简明美国近现代史!

lit_tiger

lit_tiger

一直听说阿甘正传是一部很好看的电影,是一部浓缩的美国,要去欣赏欣赏。

永远的经典,阿甘的演技确实一流,有志者事竟成!

在自己低落的时候看看,生活就是一盒巧克力,你永远不知道你选择的是什么,勇敢的去面对生活。。。。

ruru3192647

ruru3192647

巨蟹座很会演戏

zyxyl6688

zyxyl6688

无论何时,无论何处,无论和谁在一起,他都依然如故,纯朴而善良。 这是人类最高尚最难做到的。

叶儿无痕

叶儿无痕

生活就像巧克力, 你永远不知道下一颗是什么味道。这套电影特好看,挺不错的!

生活就像巧克力, 你永远不知道下一颗是什么味道。需要乐观的态度面对现实,遇到困难便向前奔跑吧,带来的会是希望。

春花爱秋月

春花爱秋月

阿甘真傻吗,他很聪明,他知道什么事情只要坚持一定会成功。

人生就像一盒巧克力, 你永远不知道下一颗会是什么味道。

九孔莲菜

九孔莲菜

生活就像一盒巧克力!

喜欢你不遮脸

喜欢你不遮脸

在阿甘身上我们看到了忠诚、守信、执着、友善这些人性中最为熠熠生辉、优秀可贵的品质,看到了对生命的执着,对生活的希望,对信念的坚定。平凡的生命,不平凡的人生。

又到分岔路后

又到分岔路后

整部片子是浓缩的美国。看到Robin Wright非常唏嘘。

赛蒙

赛蒙

细节感人,漂亮的叙事

chrisdee

chrisdee

岁数越大,越明白它想说的是什么!

Ajoeking

Ajoeking

不愧是经典!整部片子很流畅,不知不觉两个小时就过去了。阿甘很励志,看的过程中,阿甘冷静地叙述了不起的事情还蛮好笑的。看完后觉得心里暖暖的,阿甘最终能获得成功,我们也可以!有志者事竟成!

不及的梦

不及的梦

在我眼里从来没有值十分的电影,但听着醉乡民谣的500miles,想着你的故事,这珍贵的十分就献给你了...

_且听_风吟

_且听_风吟

他妈的,真是够了,隔了三年再次重温这部电影,又是哭的稀里哗啦,情感真是真是难以抑制的宣泄出来。。。PS:我是个男的。。。

最近很是看了几部汤姆汉克斯的电影 突然好想念阿甘,就重新看了一遍,傻的有些可爱的阿甘还是那么让人感动。阿甘是看见了什么,就走过去。别的人,是看见一个目标,先订一个作战计划,然后匍匐前进,往左闪,往右躲,再弄个掩体……一辈子就看他闪转腾挪活得那叫一个花哨,最后哪儿也没到达。“When I had to go,you know,I went”……

cat喵咪

cat喵咪

人生就像一盒各式各样的巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道。本片启示太多,反而不知道写什么才好。

没啥说的。

softkiki

softkiki

你是永远的女主。。。。。。。我是永远的傻子

伯恩的小弟

伯恩的小弟