您当前的位置:Mtime时光网>魔法师的学徒>影评>致命诱惑:欧美电影中的十大尤物【非排行榜】

致命诱惑:欧美电影中的十大尤物【非排行榜】

魔法师的学徒

2010-09-07 13:17

1.莫妮卡·贝鲁奇

莫妮卡·贝鲁奇原是一名模特,大家可以想见其身材有多火辣,在她模特儿职业最辉煌的时候,莫妮卡开始参加学习一些表演课程,并投身到电演的拍摄。她凭著意大利电影《西西里的美丽传说》在国际影坛打开知名度,之后亦接连参演了不少好莱坞电影。

《魔法师的学徒》

《西西里的美丽传说》

《爱我多深》

《不要回头》

《不可撤销》

2.斯嘉丽·约翰逊

性感就是“永不节食”尽管被认为是“世界上最性感的女人”、“梦露化身”,斯嘉丽·约翰逊却没怎么拿自己的性感当回事。她有太多事情要考虑,但却唯独“不太会考虑自己性不性感”,但哪怕是学校老师一样的刻板套装,斯嘉丽也会把它穿得魅力四射。

《钢铁侠2》

《迷失东京》

《午夜巴塞罗那》

《赛末点》

《保姆日记》

3.梅根·福克斯

13岁成为模特,在1999年南卡罗琳娜州举办的模特大赛中一举获得了美国模特大奖;后成为影视演员,同时也是全球最性感的女人之一,《变形金刚》让全世界认识了梅根·福克斯

《西部英雄约拿·哈克斯》

《变形金刚》

《变形金刚2》

《詹妮弗的肉体》

《如何众叛亲离》

4.安吉丽娜·朱莉

安吉丽娜·朱莉2005年当选世界著名男性杂志《男人帮》一年一度的百大性感女星排行榜第1位。你可以用很多词语来形容她:性感、妖娆、倔强、母性、洗净铅华。她是好莱坞最独特的一道风景。

《特工绍特》

《史密斯行动》

《通缉令》

《原罪》

《天算不如人算》

5.杰西卡·阿尔芭

13岁开始拍片,2005年拍摄《罪恶之城》、《神奇四侠》达到事业顶峰。获得多项荣誉,是美国“最性感的女星”之一。你可以说她是花瓶,但她也是那个最美的花瓶,这个颠倒众生的尤物,不知曾出现在多少男人的梦中。

《心中的杀手》

《罪恶之城》

《神奇四侠》

《神奇四侠2》

《幸运查克》

6.伊丽莎·库斯伯特

曾经做过腿部服饰模特。伊丽莎·库斯伯特,有着奶油般柔嫩丝滑的晶莹肌肤,薄而精致的樱唇抑不住无限的风情,是男人梦寐以求的性感尤物。

《邻家女优》

《囚禁》

《沉默》

《蜡像院魔王》

《我的野蛮女友》

7.欧嘉·柯瑞兰寇

乌克兰姑娘欧嘉凭借泼辣野性的邦女郎成功火遍全球,为无数影迷所瞩目。而在此之前,欧嘉•柯瑞兰寇曾拍过全裸文艺片,并称“对裸体戏不设防”。

《邻家女刺客》

《百夫长》

《007:大破量子危机》

《杀手:代号47》

《无名指》

8.凯瑟琳·泽塔-琼斯

美貌+聪明+机会让凯瑟琳顺利跻身于好莱坞社会。红得发紫的她令美国的媒体惊为天人,纷纷以“她玩弄了我们的心,偷取了我们的灵魂”、“威尔士新任公主”等标题来形容她。然而除了完美的脸蛋和诱人的身材之外,凯瑟琳落落大方的态度也是她深受瞩目的特点。

《姐弟恋》

《美食情缘》

《死亡挑战行动》

《偷天陷阱》

《佐罗的面具》

9.苏菲·玛索

苏菲玛索被法国男人誉为“永远的挚爱”,并且也被称为所有法国男人均愿与之同床共枕的女人,她有着一双清澄、忧郁的褐色大眼睛,就是这双大眼睛让世界为之倾倒。这位“法国最漂亮的性感女神”,兼有西方人的性感和东方人的神秘,浑身散发出一种魅力不可动摇的迷人气息。

《不惑之年》

《床的另一边》

《忠贞》

《云上的日子》

《浮世一生情》

10.佩内洛普·克鲁兹

佩内洛普·克鲁兹,带着西班牙女郎特有的狂放不羁的野性美,光滑亮泽的长发,勾魂摄魄的眼神,性感丰满的红唇,浓郁的异域色彩。她从一踏入影坛就光芒四射,只是因为她令人叹为观止的美丽。有西班牙郁金香之称,她的美丽令无数人倾倒,因此也有个“绯闻女优”的称号。

《破碎拥抱》

《挽歌》

《侠盗魅影》

《别碰我》

《香草天空》

特别纪念—迷死人不偿命【纯属附加,并未算在10个以内】

奥黛丽·赫本———尤物中的尤物,天使中的天使,别样的性感

赫本的美无法复制,她被称为永恒天使、凡间精灵、优雅的公主、千年难觅的瑰宝、史上最美的女人。

著名电影女演员,奥斯卡影后,晚年曾任联合国儿童基金会特使。身为好莱坞最著名的女星之一,她以高雅的气质与有品味的穿着著称。1999年,她被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员第3名。

《罗马假日》

《迷中迷》

致命诱惑:欧美电影中的十大尤物【非排行榜】

小蚂蚁找电影

《魔法师的学徒》:蛋疼了就要扯

真正可怕的还不是没有创意,而是..

麻绳评分6.2

《魔法师的学徒》(The Sorcerer's Apprentice):只爆豆,无大招。

如果你问我在电脑之前,记忆最深刻的..

冷夜月评分7.0

闪开,给宅男让出一条血路

(半夜写不出字,翻以前的类似稿件找灵..

土星

《魔法师的学徒》干瘪剧情与炫目特技的奇妙组合

本以为继出演好评不断的《海..

悦燃