《命运规划局》蓝光出片【BluRay-720P.MKV】主题曲连听三遍之后真是High大~~

译  名 命运规划局(台)/天网逆缘(港)/联邦调整局/调整局/联邦调查局/片  名 The Adjustment Bureau年  代 2011国  家 美国类  别 爱情/科幻/惊悚语  言 英语字  幕 中英/英中/简/繁/英IMDB评分 7.1/10 (19,356 votes)IMDB链接 http://www.imdb.com/..全文

《命运规划局》:科幻和爱情死磕

《命运规划局》:科幻和爱情死磕其实这部电影是开了一个好头的,主人公马特.达蒙意外发现了能操控自己命运的一个神秘组织,这样一个充满灵异和悬疑色彩的科幻开局,本来是极其符合新潮观众的口味的。它的意境能令人飞快地联想起《黑客帝国》、《楚门的世界》..全文

能和命运抗争的仅仅是命运自己

有剧透,没看过电影《命运规划局》的就不要往里点了。   全文

但愿有人这样爱我

今天太累了,太累还一口气连踩4场,看了《小肥肥一族电影》《命运规划局》《随波逐流》《Rango》。《命运规划局》是倒数第二部看的,昨晚没睡好,早上一大早的课,于是抗不住,开头半小时就昏睡过去,好在前头剧情还不太重要。后来,就越看越入迷了。主要是这样性质的爱情片,..全文

chloeaParis

chloeaParis

谈《命运规划局》与《盗梦空间》

《命运规划局》一片去年与《盗梦空间》撞车,遂放到今年三月份上演,真是明智之举。原因据说是题材类似,其实发行商不必自卑。任何电影碰上《盗梦空间》,都要退避三舍。既然说这片和《盗梦空间》类似,不妨拿来比较一番。主角都是魅男御女这片的男主角是声誉日隆..全文

命运规划局

马特的感情戏实在不敢恭维啊,尤其是最后那段表白,就感觉马特边喘气边念台词了,这再次印证我的感觉,达蒙不适合拍表现感情外露的角色啊。 在没看到结尾前就在想,这种被逼到一定份儿上的故事怎么收场,印象中往往都有一个逆转,到了结尾果然如此。如此想来,影片中的一些..全文

《命运规划局》——你的命运谁在规划?

你以为世界在你掌握之中,你以为所有的成就都是你自己努力奋斗而来,然而突然有一天,你发现世界不是自己所理解,在现实生活之外,还有更高一层级别的人类或是类人类在操纵整个世界。你的人生不过是别人本子上早已规划好的路线。当这一切降临的时候,你将会得到全世界最高的权..全文

百分百

百分百

每个人都是一个康夫,每群机器猫中总有个叛徒

根据考证,黄色猫型机器人Doraemon(铜锣卫门?)制造于2112年9月3日。    2112年9月3日,由于采用了东莞法克康制造的芯片,生产过程中又遭到电击,爆破,从生产线上坠入垃圾车等一系列事件,铜锣卫门成了标准的残次品,简直是康夫的机器人版。进入机器人学校读书,成绩很差..全文

MarsPanda

MarsPanda

胖子熊观影日记之命运规划局

故事不算曲折,科幻也不到位,片尾的化身伯恩也没有预期中那般精彩,坑爹的结局更是让我对这部所谓的大片没有多少好感。 无法理解所谓Chairman的真正用意,就为了美国有个好总统,艺术界能出个黑天鹅,一个领导了人类无数年的神级组织就要冒着暴露于光天化日下的危险来强迫..全文

胖子熊

胖子熊

《命运规划局》:关于宿命论

多数人都是按照我们设计的人生道路,害怕探索别的道路,但偶尔会有这么一些人,破坏我们设置的重重障碍,这样的人知道,自由意志是一种天赋,只有为其奋斗,才会知道如何使用它,我觉得这才是主席的真正计划,或许有一天,不是我们制定计划,而是你们。...全文

It's All A Test

Most people live life on the path we set for them. Too afraid to explore any other. But once in a while, people like you come along who knock down all the obstacles we put in your way. (And) people wh...全文

关中凉皮

关中凉皮

銀狐

銀狐

《命运规划局》:谁在计划着我们的人生?

现代人最喜欢讲自由,讲人权,却不知自以为掌握在自己手上的自由,其实非常有限。毫不客气地说,我们的一生都是在处在别人的计划当中。从一开始,我们就被计划着什么时候出生;小时候,我们被计划着吃什么牌子的奶粉,裹什么牌子的尿布;长大一些,我们被计划..全文

北欧炎马

北欧炎马

自己命运的选择——《命运调整局》

围绕着俩人的命运造化的调整,俩人却是如相异的磁场般强烈地靠近。 孤独的心是david如影随形的伙伴,直到遇见了夏花般得她。elise明媚如她的现代芭蕾舞姿,不受拘缚、典雅、抒情。他们第一次不合时宜的相遇却是最美丽的倾心。 从此命运使他们在偌大的城市分隔,但无法阻碍..全文

规划 只是一种态度

网上对这部电影用的最多的标签,不过都是谍影重重版盗梦空间。对此,我想说一下,这部东西并没有那么谍影重重和盗梦空间,剧本的确像盗梦空间一样深奥,但是你不要期待会有像盗梦空间那样子又帅又酷的场面,人生规划局没有,这是一部没有太多华丽的动作场面,没有太多的特技效果..全文

HighMan

HighMan

《命运规划局》:我依然很喜欢马达!!!(标题与内容无涉哈哈)

《命运规划局》把自由意志抵抗的阻力具象化了,在思辨的时候,每个人心中都会分裂出另一个自己进行对掐一下,电影中原本只是个人自我意识的对抗被改写为人为的外在阻挠。“自己的命运自己掌握”在这里为自己找来一个很拉风的借口:命运被不知是上帝还是科技新新人类的“帽子党”..全文

JZ-Sam

JZ-Sam

【命运规划局】:宏大背景的爱情小品

把【命运规划局】从头到尾看下来,总有一种不协调的感觉。说到底,虽然菲利普.迪克的原著短篇给了电影一个足够宏大的叙事舞台,但【命运规划局】却用这个很有噱头的设定讲了一个类似【缘分天注定】的爱情小品。也就是说,这是一个大背景,小格局的故事,这一大一小的反差成了影..全文

蓝莓电影

蓝莓电影

命运规划局:这样的爱情,感人至深,这样的励志,催人奋进

命运规划局(The Adjustment Bureau):个人认为2011年最好的电影。 该片没有谍影重重的动作戏份,没有盗梦空间的酷炫团队,没有速度与激情的肌肉美臀,没有单身男女的玛莎拉蒂、盖楼求婚。但是它比上述任何一部片子都能更吸引你,凭的是天马行空的剧情、耐人寻味的哲理、令..全文

必然

必然