《命运规划局》蓝光出片【BluRay-720P.MKV】主题曲连听三遍之后真是High大~~

译  名 命运规划局(台)/天网逆缘(港)/联邦调整局/调整局/联邦调查局/片  名 The Adjustment Bureau年  代 2011国  家 美国类  别 爱情/科幻/惊悚语  言 英语字  幕 中英/英中/简/繁/英IMDB评分 7.1/10 (19,356 votes)IMDB链接 http://www.imdb.com/..全文

爱情规划局《七宗“爱”》----命运规划局

写在前面:首先 我说 这是个烂片 其次 开始以为是走谍影重重1的泛儿 并以神秘组织为重 后来发现和谍影重重3一样是个烂片(后来一查 果然是同一个编剧啊) 这结局是坑爹呢么 整个世界就因为男女主人公的“伟大爱情”而颠覆了? 一个不去当总..全文

CherryDarling

CherryDarling

《命运规划局》:科幻的外壳,普世价值的内里

本片根据美国科幻小说家菲利普-迪克的短片小说改编而成,倍受主流文学排贬的菲利普-迪克一生病困交加,其作品时下虽然畅销,但在当时却只能沦为廉价书商的牟利品,直到他死后,他的那些奇思妙想才逐渐被认可并随之搬上大荧幕。加里·辛尼斯主演的《冒名顶替》..全文

骷髅船长

骷髅船长

《命运规划局》:科幻和爱情死磕

《命运规划局》:科幻和爱情死磕其实这部电影是开了一个好头的,主人公马特.达蒙意外发现了能操控自己命运的一个神秘组织,这样一个充满灵异和悬疑色彩的科幻开局,本来是极其符合新潮观众的口味的。它的意境能令人飞快地联想起《黑客帝国》、《楚门的世界》..全文

能和命运抗争的仅仅是命运自己

有剧透,没看过电影《命运规划局》的就不要往里点了。   全文

但愿有人这样爱我

今天太累了,太累还一口气连踩4场,看了《小肥肥一族电影》《命运规划局》《随波逐流》《Rango》。《命运规划局》是倒数第二部看的,昨晚没睡好,早上一大早的课,于是抗不住,开头半小时就昏睡过去,好在前头剧情还不太重要。后来,就越看越入迷了。主要是这样性质的爱情片,..全文

chloeaParis

chloeaParis

谈《命运规划局》与《盗梦空间》

《命运规划局》一片去年与《盗梦空间》撞车,遂放到今年三月份上演,真是明智之举。原因据说是题材类似,其实发行商不必自卑。任何电影碰上《盗梦空间》,都要退避三舍。既然说这片和《盗梦空间》类似,不妨拿来比较一番。主角都是魅男御女这片的男主角是声誉日隆..全文

走别人的路,好吗?

面前有两条路:别人给你规划好的通向美国总统的康庄大道;自己和心爱的女孩一起生活的崎岖路。前者一片坦途,后者荆棘丛生。你会选择哪一条呢?《命运规划局》讲述的就是政坛新星大卫·诺里斯面对这个选择所作出的决定和行动。他的决定和行动招致了一群自称是“命运规划局”的..全文

命运规划局

马特的感情戏实在不敢恭维啊,尤其是最后那段表白,就感觉马特边喘气边念台词了,这再次印证我的感觉,达蒙不适合拍表现感情外露的角色啊。 在没看到结尾前就在想,这种被逼到一定份儿上的故事怎么收场,印象中往往都有一个逆转,到了结尾果然如此。如此想来,影片中的一些..全文

命运规划局》:一场命运自主权的争夺战

人类的命运究竟是由谁来主宰?上帝?外星人?某个超自然组织?或是人类自身?电影《命运规划局》为观众虚构了一个神秘的联邦机构,名为“联邦调整局”,他们的最高领导称作“主席”,其职能便是规划部分在未来将会有所成就人士的命运。每一个被选定规划的人,都会被机构派遣的..全文

《命运规划局》:会被感动能当上帝吗

发现最近总是经历这种奇怪的片,都是乍一看让人热血沸腾欲罢不能,看着看着就觉得他不走正道开始诡异,最终来一个让人彻底泄气的结局完事,整体看下来技术手段用的不错但故事完全不禁琢磨,更别说回味了,于是产生了惋惜之感,这么好的点子,这么给力的世界观,这么有可塑性..全文

Raist

Raist

《命运规划局》——你的命运谁在规划?

你以为世界在你掌握之中,你以为所有的成就都是你自己努力奋斗而来,然而突然有一天,你发现世界不是自己所理解,在现实生活之外,还有更高一层级别的人类或是类人类在操纵整个世界。你的人生不过是别人本子上早已规划好的路线。当这一切降临的时候,你将会得到全世界最高的权..全文

百分百

百分百

《命运规划局》——规划自己的命运

电影的bug不少,但还是很有趣,而且有快感,表面是一个包装成悬疑片的缘分故事,往深里想是一部以自由意志对抗专制命运的电影。引影片结尾的旁白,我们的命运规划,其实可以由我们自己来制定。 “多数人都是按照我们设计的人生道路害怕探索别的道路但偶尔会有这么一些..全文

十七点

十七点

每个人都是一个康夫,每群机器猫中总有个叛徒

根据考证,黄色猫型机器人Doraemon(铜锣卫门?)制造于2112年9月3日。    2112年9月3日,由于采用了东莞法克康制造的芯片,生产过程中又遭到电击,爆破,从生产线上坠入垃圾车等一系列事件,铜锣卫门成了标准的残次品,简直是康夫的机器人版。进入机器人学校读书,成绩很差..全文

MarsPanda

MarsPanda

胖子熊观影日记之命运规划局

故事不算曲折,科幻也不到位,片尾的化身伯恩也没有预期中那般精彩,坑爹的结局更是让我对这部所谓的大片没有多少好感。 无法理解所谓Chairman的真正用意,就为了美国有个好总统,艺术界能出个黑天鹅,一个领导了人类无数年的神级组织就要冒着暴露于光天化日下的危险来强迫..全文

胖子熊

胖子熊

《命运规划局》:关于宿命论

多数人都是按照我们设计的人生道路,害怕探索别的道路,但偶尔会有这么一些人,破坏我们设置的重重障碍,这样的人知道,自由意志是一种天赋,只有为其奋斗,才会知道如何使用它,我觉得这才是主席的真正计划,或许有一天,不是我们制定计划,而是你们。...全文

It's All A Test

Most people live life on the path we set for them. Too afraid to explore any other. But once in a while, people like you come along who knock down all the obstacles we put in your way. (And) people wh...全文

关中凉皮

关中凉皮

銀狐

銀狐

其实主席就是她吧!

其实就是个爱情片么……反抗被安排好的命运,最后老天也拗不过痴情的人哪。 其实里面的主席chairman,应该就是酒吧的女酒保吧!因为一,演员是Jennifer Ehle ,我心目中最完美的伊莉莎白!那个可爱的笑容!找她来客串,不会就是这么个酱油角色吧。而且两处重要情节发生在她..全文

囧丝

囧丝

《命运规划局》:谁在计划着我们的人生?

现代人最喜欢讲自由,讲人权,却不知自以为掌握在自己手上的自由,其实非常有限。毫不客气地说,我们的一生都是在处在别人的计划当中。从一开始,我们就被计划着什么时候出生;小时候,我们被计划着吃什么牌子的奶粉,裹什么牌子的尿布;长大一些,我们被计划..全文

北欧炎马

北欧炎马