其实是一部爱情片。

小草人七

小草人七

披着科幻外衣的爱情故事,不妨一看。

看完结局方觉是烂片。

就是部虐单身狗的爱情片

喵喵咪吖4124791

喵喵咪吖4124791

故事的发展真的不咋地,以爱情片为主线感觉有点奇怪,倒是通过门来穿越的idea很不错,如果不是这个剧本的话可以拍成另外形式的科幻片,两个名演员没有演出擦出火花的感觉,但是影片的摄影真不错,色调选得也好。

highigher

highigher

自由是一种礼物,如果你不懂得如何去获得,那你就永远都得不到。

京城阿朗

京城阿朗

跟时间规划局一样,好点子拍砸了

这样也不行

这样也不行

这是一部探讨命运和爱的电影,电影阐述给我们的是:只要你认为做的对,并且一直坚持下去,你会发现,在不远的成功正等着你!这部作品并没有一般科幻大片里的豪华幻境,而是一种非常朴素的概念,这种写实让另一种存在真实,从而避免了大战外星人、机器人,与妖魔鬼怪作斗争的“硬科幻”老路,从某种意义上说,《命运规划局》简直就是一部爱情励志片。

突然心血来潮

突然心血来潮

【命运规划局】马特.达蒙带你走进为了爱情去舍下自己人生辉煌地位的篇章 这...就是坚持 一个神奇的部门“规划局”把你整个人生进行系统化的改变 你自己不能左右要你东你不能往西 故事延伸时间有些长 导演画面效果掌握的十分孰能 达到了每一个细节都能看在眼里的心情 女主角精.气.神很到位 有一个跟本片呼应的上下联系展示 但是最终整体思想运作没能达到预期 整体没细致的捏合在一块 缺憾是有 但小小小惊喜也有 平衡吧

David_VIP

David_VIP

局长麻烦把我的命运规划的再好点!

Rockme

Rockme

比较喜欢的类型,背负希望之人反抗背后控制之手。只不过这次有点科幻的感觉,拍的还比较紧凑,节奏紧张,最终的结局也还算说的过去。

小伟爱电影

小伟爱电影

任意门的创意,那个被甩的小哥是不是和女主是真爱呢?

一颗白菜

一颗白菜

不爱江山爱美人。只要人有选择的余地和决心,就不可能屈服于规划好的命运

夏天的尾巴

夏天的尾巴

大格局起点后的平凡收尾。讲了大半截宿命论问题,和一群为维护宿命努力工作的命运特工。“You don't have free will. You have the appearance of free will……”从结局影片的输出来看还是反宿命论,否定再否定的加强了自由意志的肯定。自由意志中,结果重于过程;宿命论中,过程重于结果;收尾,全是人生体验和心智进步。

StephenPhipi

StephenPhipi

以科幻的设定进行的爱情片。

飞机丶飞机

飞机丶飞机

想象力还不错,爱情、自由,这是西方人一直强调的东西,跟《黑客帝国》中一样。

羊点

羊点

真心话,是没看懂。。也许,只是拍一部浪漫的爱情片吧。。马特达蒙的“不明身份”的元素又被利用了!哈哈。。不过女一号看着好眼熟,这不是《女魔头prada》那个前任女秘书吗?哈哈。。

coolJUN_V

coolJUN_V

比较有“新意”的爱情片,值得一看

带着礼帽穿大衣的人仿佛就是《危机边缘》里的观察者,让我好出戏。

呼呼

呼呼

个人觉着很一般,构思也就那么回事,我家达蒙有些发福迹象

羽西公子

羽西公子

在无法逃脱的原先大命运规划主宰里,谁都没有对抗命运权力,哪怕自主意志的觉醒意识,有的至多也不过自由意志的表象而已。不管谁只要有意还是无意违背命运的规定,那么必将承受“反叛规划”的代价——那就是连你原先命运里一切自由意志中能够拥有的也一起磨灭,然后加倍承受两次命运的所有痛楚作为惩罚。不过尽管“当真”如此,知道或不知道的人无意或执意要与之决绝抗争的,一往无前、义无反顾的人却大有人在。

以此-颠覆一生

以此-颠覆一生

女主角让人心动啊,感觉收尾有些仓促

触不可及的你

触不可及的你

立意很大,故事很小。命运好易容被打败

Lawr

Lawr

很好看,人要勇于挑战命运。

清澈爱之乱

清澈爱之乱