您当前的位置:Mtime时光网>午夜出租车>影评>视频: 恐怖片贺岁陈小春驾到《午夜出租车》全长预告

视频: 恐怖片贺岁陈小春驾到《午夜出租车》全长预告

午夜出租车

2009-12-16 10:27

80后影人张江南执导,陈小春主演的国产惊悚片《午夜出租车》将于12月22日在全国公映。该片除了博得香港鬼马天王陈小春的加盟,还邀请了香港资深“鬼后”罗兰的倾情参与。12月22日,《午夜出租车》杀入贺岁档,将改写鬼后罗兰缺席内地大银幕的历史,让我们得以首次近距离重温罗兰的惊魂魅力。
此次《午夜出租车》是陈小春与“鬼后”罗兰继经典鬼片《office有鬼》之后,多年来的第二度携手打造的惊悚电影。在片中,罗兰扮演阴阳两隔、人鬼殊途的老太婆。多年积累的深厚骇人内功,令连久经沙场出演过多部恐怖片的陈小春都被吓到毛骨悚然:“只要在现场她一往我跟前一站,就立刻渗透出一股幽幽的恐怖气氛,跟她对手戏,我整个过程汗毛都竖起来了,冷汗出了一身。跟罗兰姐相比,我们都是小儿科。”。
细数两岸最有资历的“鬼后”,就是有“龙婆”之称的罗兰。“龙婆” 代表着灵异、神秘,得名于罗兰在惊悚片《七月十三之龙婆》中的精彩表演,而从影四十余载的罗兰更凭借着一部《爆裂刑警》一举夺得金像奖的影后殊荣。香港电影黄金时代的鬼片风潮里,罗兰以其出神入化的演技,演活了一干鬼婆、女鬼等惊悚形象,早已深入人心,成为一代人的集体回忆。
 曾经多次出演惊悚恐怖题材影片的罗兰更表示,观众看鬼片没被自己吓过那就是真的见鬼了,“我从十六岁开始从影,电视剧、电影基本上加起来超过了两百部,其中又好多都是这种灵异、惊悚的风格,很多这类电影上可能都会看到我,经常看鬼片的人肯定曾经被我吓到过那么一两次。不过,上内地大银幕这还是第一次,感觉就像去会老朋友。”

导演: 张江南
主演: 陈小春 邓紫衣 许飞等
类型: 爱情 / 恐怖 / 惊悚
上映日期: 2009年12月22日 中国

《午夜出租车》:拉大旗也没做成虎皮

这部电影打着恐怖片的幌子,弄上..

昨夜西风凋碧树评分4.8

别惹影评人

有关这个片子,业内有两个流传不是很广..

万年娘炮评分1.0

《午夜出租车》:现实很残酷,比鬼吓人

既然我的《午夜出租车..

江南疯子评分8.4

细节决定成败——午夜出租车

就冲着这个小细节,你就知道这部影片的..

valentine评分5.9

午夜出驻车,片至烂则无敌!

恐怖片能拍到观众当喜剧片看,那么这片..

山村老P评分1.0