您当前的位置:Mtime时光网>逃亡乐队>影评>《逃亡乐队》:稚嫩樱桃的炸裂

《逃亡乐队》:稚嫩樱桃的炸裂

逃亡乐队

2010-07-20 09:54

九灵

九灵

为以前曾经被某个歌舞类型的电影给恶心过,记得当时是看到一半直接起身迅速跑人,所以至今为止我对歌舞类型的电影还是存在着一定的反感情绪,每次选择电影观看的时候,看到这一类可以说不用考虑,几乎是长久被压箱的;不过有时还是要破格看些至少角色上能看着舒坦点的、歌舞类型占次要的本类影片,当看到《逃亡乐队》这个名字时,就感觉在以前听过,可是记忆比较模糊,一来为了看下能让我记住名字的歌舞片是什么摸样,二来海报上的黑短发女孩还存在一点吸引力。

音乐也分很多种类型,影片选择了摇滚,我很喜欢的一类,也算是能让我坚持到结尾的原因之一,同时也是让将几位少女吸引到一起的一个关键条件,本不相识的几人就这样在戏剧化的舞台上尽情的享受一时的狂欢,几人的乐队兴衰就如同一首喧喧闹闹的摇滚歌曲结束后相照应的台下无人的静寂;可以说本次剧情不大好猜了,判断乐队最后解散的结果很容易,毕竟几人在成名的道路上过于顺利,平静的海面之后总会出现更大的风浪;不过之后的一些细节情节发展倒是有些许难以捉摸,存在着一些曲折发展性,还算对得起在影片剧情一类下的笔墨,我看来片中摇滚乐更像是衬托人物的“配角”。

手持着相应的器械站在欢呼如潮人头攒动上的大舞台,这样的体验应该会不错吧?当然前提是上台前可没有磕毒。或许站上去感觉会好一些,因为与其说是演唱歌曲的华丽舞台不如说实质是宣泄压抑展示叛逆给众人看的“公共场所。”影片中要说起她们的叛逆和颓废没什么出彩,一切更像是明知道自己站在摄影机前叛离自身性格的简单表演,要是说真正抢眼的还是猥琐的金·弗利一身卑鄙的痞气和“伪职业”的习惯远盖过了本该当“主唱”的她们,有时候配角真是很能抢戏。

看资料说是根据真实事例改编而成的,不过自身没有什么关于这的耳闻,没有抱着一种审视对比的态度观看估计是件好事。至少当时看到她们身上难以驯服的野性不会感觉这是二手借鉴来的,而最重要的是她们声明了面向人生的十字路口所选择的走向也是有退回的余地的。

《逃亡乐队》:生于摇滚 死于摇滚

摇滚乐是和性以及毒品联系起来的。摇..

魔小肥评分8.1

【逃亡乐队】Dead End Justice

MrJustin评分7.8

《逃亡乐队》第一滴经血与嘶吼的摇滚青春

美国上世纪70年代,由五位年约十..

悦燃评分8.0

《逃亡乐队》:燃烧在摇滚里的除了激情,还有青春

做为一个近乎摇滚盲,当我写下..

时漆_评分7.2

女人还是来自水星,水星只有祥林嫂

摇滚,这个很崇高,很拉风,和tow B的..

新驴子