您当前的位置:Mtime时光网>逃亡乐队>影评>周末重口味

逃亡乐队

2010-08-23 16:46

MG·Queen

MG·Queen

近片子看的倒是蛮多,但就是懒得一篇篇去写,干脆来个大合集吧。  德州电锯杀人狂 ★★★☆☆
几个小姑娘商量着周末晚上看个恐怖片,把灯、手机都关了,大家围坐在一起,看个惊心动魄的,最好还能吓出一身冷汗。于是,我就去找了这部《德州电锯杀人狂》。其实看之前已经想到了,美国的片子无疑就是血腥加恶心,不出意外,正当如此。杀人狂那丑陋的外表,和庞大的身躯,拿着电锯追杀着美女。看的时候我一直觉得这美女好眼熟、好眼神,事后时光一下,难怪,不就是大美女杰西卡·贝尔么。她的脸我总觉得很有特点,还有那前凸后翘的身材,和小蛮腰。哦~~整个片子的套路有点像《恐怖蜡像馆》一群小年轻到一个地方,一步步走进深渊。而那个杀人狂都是因为自身某个部位有缺陷,所以杀人,用他们的组织来填补。杀杀砍砍、血淋淋的。  玛丽·雪莱的弗兰肯斯坦 ★★★★☆
这片子是看了木匠的一篇影评后触发神经的,科学怪人的题材也翻拍过很多次,和慢慢聊天的时候她说她看过一部,是罗伯特·德尼罗演的,当时就觉得此片值得一看,毕竟是老男人早期颠覆性的作品。果真,比电锯强多了,里面还有波顿的老婆海伦娜。海伦娜演这片子太符合她的风格啦,特别是后面她变成了怪人的新娘,让我不禁想起了她配音的《僵尸新娘》。其实有一点我不是很明白,为什么越是丑陋的越是力量强大。为什么他非得将很多人的拼在一起组合成一个“人”。  暮光之城3月食 ★★★☆☆

完全是因为前两集都看了,最近又没啥大片好看所以才看的片子。对于我来说,已经过了做梦的年代,但仅仅是为了追一把潮流吧。过了1之后,2、3都是有条不紊,情节没有很大的跌宕起伏,主要就是保护贝拉躲过那女吸血鬼的追杀,还好这集她终于死翘翘了。过了两集之后,贝拉还是没有变成吸血鬼,三角关系还在继续。说实话这个三角拉锯战我已经有点看腻歪了,贝拉老是两边晃动。但是接下去倒是蛮期待范宁的上位,戏份能多点。  陵园路口 ★★★★☆
着迷于海报的一部电影。七十年代的乡村风格,喜欢汤姆·休斯的英伦范儿。卷卷的发尾、削尖的下巴。当他从警局走出来的时候,穿着黑皮短夹克,真当是帅啊。后来一调查才知道,原来人家是模特出身。故事讲的是三个年轻人寻找各自人生轨迹的事情,这类题材并不少见,关键就是导演你的拍摄手法和角度问题了。你是要一层不变的卖保险还是去旅行,做自己喜欢的事情。几年之后,当你给丈夫端上咖啡时,他只顾着低头看报纸,看都不看你一眼,更别说道声谢了,这样的生活是你想要的么?  逃亡乐队 ★★★★★

是的,又是克里斯汀和范宁。这次她们化身为摇滚乐队的主唱和吉他手。看了本片后,你将感叹后生可畏,克里斯汀和范宁的演技均不可估量。原本贝拉的气质完全在克里斯汀身上无法找到,那种中性的、帅气的、叛逆之美会让你咋舌。而范宁呢,美艳又可爱的金发加红唇,充满诱惑。当她穿上绸缎的塑身内衣站在舞台上时,感受到的是作为一名女性摇滚乐队灵魂人物所需具备的那种气场,估计麦姐看到了也会赞扬几句。此片一出,豆瓣上又有很多腐女开始幻想克里斯汀和范宁是一对。OH,腐女的想象力也是不可估量的。  百夫长 ★★★☆☆
之前没有大批量的宣传报道(估计是觉得自己没有大牌明星拼不过《奠基》),也很少有新闻报道。但就是这样悄无声息的在迅雷上有了资源。有商业大片的感觉,英雄和美女的故事情节也可以,很好的填补了目前文艺爱情片过多,商业片缺少的市场。片中有很多航拍的长镜头和远景,画面唯美,感受大自然的风景,不过以连绵的雪山为多。  零的焦点 ★★★★☆ 是时候回归日式悬疑惊悚片。由于这片子的故事有点久远,所以一点都没有悬疑可言。刚看了开头就能想象到谁是凶手,不外乎这几位女性。但是这片子的三为女性真是太有看点啦。广末凉子、中谷美纪、木村多江。广末凉子出道时的表演我倒是不是很看好,近年来倒是进步了不少,可能是磨练多的缘故,以前的婴儿肥也不见了。中谷美纪的演技不容置疑,前段时间看的《令人讨厌的松子的一生》就十分精彩。而木村多江,则在最近追的日剧《萤之光2》中演部长的初恋,难怪那颗痣那么眼熟,多江是很有和式美的女子,小小的桃花眼,和大小、位置都恰到好处的痣。其实是一部集合了爱情、忠诚、自由、政治、女权的电影。值得一看。

《逃亡乐队》:生于摇滚 死于摇滚

摇滚乐是和性以及毒品联系起来的。摇..

魔小肥评分8.1

【逃亡乐队】Dead End Justice

MrJustin评分7.8

《逃亡乐队》第一滴经血与嘶吼的摇滚青春

美国上世纪70年代,由五位年约十..

悦燃评分8.0

《逃亡乐队》:燃烧在摇滚里的除了激情,还有青春

做为一个近乎摇滚盲,当我写下..

时漆_评分7.2

女人还是来自水星,水星只有祥林嫂

摇滚,这个很崇高,很拉风,和tow B的..

新驴子