没有艺术加工的纪实片还真是不好看啊

airbike

airbike

毫无疑问 我也是冲着两个女主角来的 克里斯丁就是有独立的味道 范宁也长大了好多 身在音乐学院呢 我也选修过摇滚课程 觉得逃亡乐队还是较好的反映了70年代的疯狂的摇滚 喜欢摇滚乐得朋友可以看看 一定有好多共鸣

destans

destans

不喜欢这种类型的摇滚音乐,对这乐队一无所知,无聊的看他们为音乐发狂

eviltendy

eviltendy

浓烈的后青春摇滚范、爱k的中性短发、黑框墨镜!~朋克,萌啊萌~

me,too!

性 反叛 暴力 ,对就是这些!

Nirvana_Jedi

Nirvana_Jedi

总觉得还没看什么呢就结束了,故事性不强

Melodyziji

Melodyziji

混乱的年代,疯狂的人们,影片的拍摄感觉很颓废,不够出彩!冲着两个女猪脚去看滴,形象很颠覆,可惜没达到效果!

cool~特别是克里斯汀!画面迷幻炫丽~

B级片

B级片

女权? 太遥远!

-Reykjavik

-Reykjavik

不曾cherry,也不曾bomb,羡慕这样的青春。I love rock n roll.

StefY找影子

StefY找影子

看完电影再看影评我才知道这居然是2010年拍的!我真以为是克里斯汀·斯图尔特出道前的东西。现在再讲女子摇滚乐解放之路之类的事情未免太不给力了,还是70年代,饶了我吧。不过单就少女成长史来讲还是有些意义的。讲现代岂不更好些,离经叛道现在都习以为常了。唉,世风日下啊。

时间看我飞

时间看我飞

2010-12-12 不喜欢

wheatwee

wheatwee

影片远算不上重口味,但是好在能看到两位“老”演员退去青春的外衣寻找狂野的自我。

神秘的答案

神秘的答案

剧情虽略显平淡,但臭男人/烂婊子/酒精/嗑药/性行为/摇滚乐…各种乱七八糟在这个拟纪实摇滚片里都有了,所以我不会再过于挑剔。只是硬伤在于片子过于忽略了才华实力甚至强出Joan Jett的Lita Ford,虽然是根据Cherie Currie的自传改编,但更像是Joan的自传

姚澜

姚澜

很到位 诠释叛逆

伊谢尔伦

伊谢尔伦

看克里斯汀·斯图尔特的,顺便发现了 达科塔·范宁,有前途~~~

eastlife

eastlife

确实让人想起了The Runaways。但是让我对rock又有了重新的认识:性!暴力!反抗!

JasonG

JasonG

达科塔·范宁也长大了啊 很妖艳..很野性.. 对她的记忆还停留在《猎犬》里 喜欢中性的斯图尔特

janat17

janat17

孟婆没有汤_

孟婆没有汤_

暮光看的我有点别扭

就这样了吧

noucampal

noucampal

挺难评价的,电影应该是拍的不错的吧。给喜欢逃亡乐队和女子重金属摇滚乐的粉丝看比较好。至少我还是有那么点喜欢的,只是关于音乐的少了点。

Taku樱

Taku樱

虽然Cherie Currie由于是主唱更容易被人记住,但Joan Jett才是乐队的灵魂,影片并没有很好的体现这一点。

亦柒

亦柒

这片子真不值7.6分

我是失误了一次 我自罚一杯 以后打分注意

小精灵走向叛逆的进程

ErinEN

ErinEN

影片淋漓尽致地表现了青春期的叛逆和疯狂。同时让我想起了无比老卵的《天鹅绒金矿》。

小姜1169106

小姜1169106

因为两个小妞,才看的这部电影,看完更喜欢这两个小妞。克里斯汀·斯图尔特在片中走路乖乖的姿势,和出席颁奖礼完全一样,很不淑女啊

程旭辉

程旭辉

客观讲,一部影片没有一股力量来凝聚是很难好看的。

·鴉·

能live就好,可惜过去好久了

小武

小武