不和谐的黑色柱状物

昨天刚看了杰森斯坦森的《机械师》,感觉很不错啊,很劲爆,很热血。但是看着看着我就发现了一些不和谐的东西这个黑黑的粗粗的柱状物一下子把我从电影中踢了出来,但是再往下看我发现这只是冰山一角露那么多,显你大呀前面只是个头,后面还长着咧你无处..全文

《机械师》:摧枯拉朽的快意恩仇

初看到西蒙·韦斯特要执导拍摄《机械师》的消息时,我还以为这位运势高开低走的英国导演要翻拍布拉德·安德森的同名经典惊悚片。但再一看演员名单,杰森·斯坦森赫然在列,心想这断然不是翻拍上一部《机械师》的作品。因为就算杰森·斯坦森为了以示敬业心甘情愿把一身的肌..全文

《机械师》:胜利属于有所准备的人

这句话是影片《机械师》中刻在手枪上的一行字,其简洁明了的哲理性,正好对应和验证由杰森·斯坦森所扮演的主角那戏剧性的结局。事前有所提防或应对,就会有很大的机会避开或脱离即将可能引发的危险并反转赢得胜利。4000万美金的投资额,在好莱坞只能算是中等规模。因此,《..全文

机械师隐藏结局——峰回路转,彰显杀手有情天

胜利属于有所准备的人,这是刻在唐纳德·萨瑟兰手枪上的话,机械师用了这样一句睿智的话开了一个杀手局。 这个局,在正片故事中没有显露多少,整片酣畅淋漓、迅猛、利落,不拖泥带水,杀手冷酷决绝的作风凛冽其中,痛快,但按照正片的结局来看,只能说杀手除了超高的专业..全文

木土木土

木土木土

《机械师》:一气呵成,快意恩仇

初看到西蒙·韦斯特要执导拍摄《机械师》的消息时,我还以为这位运势高开低走的英国导演要翻拍布拉德·安德森的同名经典惊悚片。但再一看演员名单,杰森·斯坦森赫然在列,心想这断然不是翻拍上一部《机械师》的作品。因为就算杰森·斯坦森为了以示敬业心甘情..全文

北欧炎马

北欧炎马

胖子熊观影日记之机械师

中文名字一模一样英文名字看着雷同,我看前还真以为这片是翻拍自贝尔老兄那部极度自虐的同名经典惊悚片。当然影片没过10分钟我就明白了这两片说的完全就不是一回事,不过我仍然忍不住频频摇头憋不住想要再次吐槽,杰森童鞋你丫的也太没劲了吧,除却两杆大烟枪和银行抢劫案之外..全文

胖子熊

胖子熊

你坑爹的吧!!!!!!!!

我去呀!2011的片子你2012上,还是暑假,你有病啊,病的不轻啊~全文

小熊猫们

小熊猫们

机械师:一动情,你就完蛋了!

机械师》里,杰森斯坦森矫健的身手,硬朗的动作风格以及他雷厉风行的行事风格,依然跟《非常人贩》、《怒火攻心》里一样,令动作片迷叹为观止。尤其开头一段将对手置于水中窒息而死的戏。人物情节一气呵成,让人看着非常的过瘾!这个杀手的顶尖形象不言自明。虽说不能成为一..全文

《机械师》:唯一相似,总体有别

这种三句话就能概括出全片内容的悬疑水准以我角度来说它是绝对谈不上好并且几乎没什么讲头,复古风格以及动作场面与剧情的协调性才是真正的出彩点;华丽丽的爆破场面现已经早无半点冲击性可言,而4000万美元玩儿出的东西倒是开始别有风味了。···全文

九灵

九灵

站在卫道夫的角度剖析男主角亚瑟。(我个人是很厌恶这个结局的)

我这个人正义感很强,看到这个结局真是在电影院恨不得拿票根砸在男主的大叔脸上。 男主在电影一开始就开门见山的说他已经厌倦了这种特工生活,所以他内心深处会极其渴望摆脱这个生活,过上安逸富裕的自由和平的日子,所有的阻碍都会成为他的眼中钉肉中刺,但他是个聪明成..全文

从此心安

从此心安

闹哪样啊到底

这种绝好题材和故事情节的本子要是交给吴宇森 绝对又是一部经典 或者交给李安 修改修改大纲 主线保持原貌 肯定也是让人回味无穷 可惜交给了现在这个导演 人物关系的演变发展寥寥草草 本该火花四溅的部分统统暗着调子一笔带过 其实如果执意要拍枪战片 完全可以把中间两个人的对白..全文

就是看杰森斯坦森——《机械师》影评

由于机械师是翻拍的,但是我没有看过以前那部电影,但是这部片确实让我觉得一半了,剧情很简单,就是一个人失误把自己多年的老朋友给杀了,然后这个人把老朋友的儿子也培养成了杀手,最后去俩人去杀指使他误杀的人,老朋友的儿子也发现了这个人就是凶手,最后杀他但是没成功....全文

《机械师》:胜利是留给有准备的人

上了一天班揪心费神的当儿,看看电影是一种不错的排遣方式。当然得选个有意思够劲儿的电影来排遣,我英明的选的是《机械师》。一开始觉得有点像《赶尽杀绝》,很大成分上利用比较密集的暴力血腥带给人快感,但这片儿还不是硬打硬杀看一眼就知道怎么回事儿的简单暴力。感觉现在..全文

机械师——制造意外死亡的专业

风格多年不变的动作片,一直认为杰森的身手一般,只是外表俊朗干练,缺乏武术指导的西式动作,没有太多惊喜,打发时间还行。  全文

你哭着对我说,童话里都是骗人的

作为一个观影一般会首选动作片的影迷,很久之前就下过这部片子,却因为各种各样的原因没有看(被斯坦森的《高压电》雷到了应该是其中一个);之后央6也数次播过,也因为各种各样原因没有看。今晚终于看完这部很久之前就准备看的片子,发现竟然是大大超出预期,真的是近些年少有..全文

大西洋两岸

大西洋两岸

快捷如疾风,精准如齿轮——一个从不失手的职业杀手

说实在的, 似乎亚瑟的形象抢了剧情的风头。 他如铁塔一样硬朗的身板, 又如鼬一样灵活自如的身手, 他的训练有素使他杀人时分秒不差的精准, 他冷俊的目光象一把冰冷的剑, 能穿透你的内心也能阻挡你似图接近他的念想, 作为一个顶级的职业杀手,他自有着不可动摇的..全文

纷纷飘落

纷纷飘落

杀手也可以很文艺——《机械师》影评

杀手也可以很文艺文/Elaine 图/来源网络 笔者很少看热播动作片,一来觉得走不出枪战+肉搏+美人的纯爷们套路,二来在影院看枪战片可是相当刺激,音响效果加重了枪战的紧张感,每每看得人一身冷汗。但没想到《机械师》一片居然相当文艺,尤其前半段的色调和电影插曲..全文

miss_elaine

miss_elaine

《机械师》美帝类似的片子不少昂。

话说觉得翻拍一些老片子的情节其实不错。能用现在的电影技术以及视觉感官来丰富几十年前好电影所达不到的水平。当然原版有经典存在的理由。所以有些翻拍还是可看的。虽然杀手题材对于影迷已经屡见不鲜。不过赞一下片子的摇滚范儿还是颇有看头儿的。老美的痞真是不羁的很。原..全文

MrsFang

MrsFang

又一次没让我失望的斯坦森。

一个研究机械的师傅其实是杀手的代名词,果然是一流的想法。片中身为机械师的斯坦森也是单单有一个镜头是在修理东西。。除此之外完全的没有机械师的任何举动。 好在片中男1跟男2 将片中的主线拉直,让人看了以后心里跟明镜儿一样。片中没有什么华丽丽的台词儿,只有那刺激激..全文

Mr_m

Mr_m

《机械师》:斯坦森生猛

斯坦森依旧生猛,杀人如麻,冷酷无情。两位重量级主角加上还算火爆的动作场面,以及精心设计的结局(虽然比较容易猜到),使得这部动作片还算不错。故事推进很快,动作场面有所创新,也算是年度不错的动作片之一吧。全文

草玄草黄

草玄草黄