两位主角都不在人世了。。。

有多少人是看见洗剪吹三字进来的

哈哈,可爱的Billy 和美丽的斯内普。很俗气的剧情,不过看得一点都不觉得讨厌。

Chichi张痴痴

Chichi张痴痴

喜欢这种类型的电影。

-tk-

-tk-

现在很少有机会能看到这么的多大咖在一部爱情轻喜剧里出演了,我真的很爱那个两人在浴缸里谈话的那场戏看时觉得那才是真正的浪漫啊啊。Alan Rickman尽管将风头抢尽了,暴帅啊啊啊,我们家Bill大叔不改演出本色,举手投足之间都是十足的Bill Nighy派,点赞。。

Mr_Turquoise

Mr_Turquoise

复制粘贴:没印象了。。。

斑斑髙

斑斑髙

I couldn't help, I just fell in love with her.Me too.爱死了这一段的表演。

deanawj

好多面孔年轻时

没什么惊喜

菲林

菲林

最后的那个造型真震撼!!

norvey

norvey

这戏不能论剧情实在太傻×了,能看也就是Alan和Bill蜀黍在一起

Captian

Captian

Love is magic.

LeaveMeAlone1

LeaveMeAlone1

没想到挺好看。 有Rickman,看到了他另外一面。 还有我喜欢的玉女瑞切尔。不错不错

EPsA

Rachael Leigh Cook 和 Alan Rickman. 我很喜欢的演员

7.5 没想到此片会在六台放过 呵呵 帅哥美女大腕真多

苂影

苂影

央视的配音很雷。。。

讨厌化学

讨厌化学

有趣,好看。

冰莓

冰莓

没有什么悬念的胜利,故事有点无聊,AR倒是够无奈的,老婆跟着发型模特跑了,是够郁闷的了。嘿嘿怪不得他气了那么久

Devillee

Devillee

意外的感觉好,实力派演员的演绎,感情真挚细腻,可惜女主角已经永远离开我们。

sun大圣

sun大圣

甲壳虫2735599

甲壳虫2735599

啊,是吗!瞄过几眼,没仔细看过、、、难过

里面的发型有创意,不浮夸

mayabtk

mayabtk

优质的大小主配演员让这部小成本喜剧片讨人喜欢.通常牵扯到同性恋题材的电影不是极抑郁就是极喧嚣,这部把同性的爱人关系平淡的融入到了生活中.Phil应该是片中经历心理变化最大的一个--老婆出柜这种事放谁身上都憋屈。他对妻子的同性爱人陈述“我也很爱她”时我是那么动容,因为这简单的一句话说得太诚恳

gale1074944

gale1074944

还可以,比较一般

拳人类

拳人类

总体来说,一部挺现实的片子!

AdrianLee

AdrianLee

有一种植物,大于草而矮于树,却有草的温柔和树的刚毅,叶片如同摊开的掌心,无花绽放,只求静默地成长,直到某个清晨,从叶底蹦出一颗青绿的果子,神奇而美妙。 有一种电影,不惊天动地,也难痛彻心扉,用最平淡的语气娓娓道来,只在最后生出那颗无花之果害你心中又酸且甜。

雨中小葵

雨中小葵