66 条剧评

《魔女审判》——给自己打了一耳光

看完最后一集的最后一刻,好像有人往我脸上扇了一巴掌,狠狠的,只顾着瞪着大眼张着嘴巴。如果编剧是想要以这样的结局来抓住收视率,吸引我们的注意力的话,他的目的达到了。但是,我很不爽,非常的不爽。 的确,现在的电视剧不好写啊,眼尖的观众一看开头就猜到结尾,然后马上..全文

『魔女裁判』

(剧透·注意) 结果,还是被编剧耍了。但是,却没有佩服。 总的来说,从第一集到最后一集都在故弄玄虚,一个最简单的故事在编剧的胡编乱造下整整扯了10集之久,并且基本上逆转率100%的剧情,每周都让人觉得,这周肯定又要被逆转了的感觉。 说实话确实比较会编,所以基本..全文

对电视剧《魔女裁判》的一句话影评

最后一集也太精彩了吧?!但看完有一种无力感。全文

范小如

范小如

《魔女裁判》:我们都被耍了

日剧 魔女裁判 生田斗真 比嘉爱未 全文

魔女审判

重重谜团,魔女跟神秘集团斗智,男主角给他们俩耍来耍去,最后还是魔女更胜一筹,开始觉得挺好看,伏笔很多,后来感觉剧情有点拖沓,结尾也不好看。 后来发现这部连续剧跟美国的一部《失控的陪审团》电影剧情相似。。。全文

道友辉

道友辉

寞漠尛妖

寞漠尛妖

魔女审判

看了好多人的评论 我只能说 不用shock 日剧的结尾就是这样的 特别是这类戏 就是给你悬念的 就是让你感觉好像什么都没有解决 最后失败了 或者表面解决其实还有更大的危机 因为它肯定要拍第二部的 maybe明年的夏季或秋季档 去年bloody monday的结尾就和这个差不多 我就和我同学..全文

黑色微笑之.魔女审判

最后三分钟,和谐的节奏处处洋溢,可那善意纯良的微笑瞬间变得很黑暗,嘴角微微上扬,一种胜利的示威...定格于黑色微笑,反复特写,方才恍然大悟!真正的魔女,真正笑到最后的女人。是人中就有弱点~极端真理,操控全盘,完美的像是演绎终极魔术,无法破解,看透..全文

《魔女审判》——到最后都没有进入状态

不知道为什么看这部剧我一直进入不了状态感觉离自己太过遥远对斗斗的新发型也不感冒比较喜欢魔王里面那个造型倒是里面演坏人的那个黑川演的相当有坏人的feel,呵呵看了4集了,更新到第8集,慢慢看咯惊讶于“魔女”居然能用纽扣自杀这情节太无敌了嘎嘎全文