《城市岛屿》:有些秘密不能保守

《城市岛屿》:有些秘密不能保守 秘密是什么?秘密必定是不能为别人所知的丑事,或者至少是自己认为不太光彩而没有勇气的说出来的糗事。试想如果是荣耀的事情,恐怕这世上没有几个人不想让别人知道。但是俗话说:纸包不住火。在很多情况下,有些秘密被保守起来未必是一件明..全文

《城市岛屿》:标准的现代美国式的轻喜剧

独立电影,按我们通俗化的理解就是低成本、小制作,各种技术简化、不以盈利为第一目的的电影。因为独立电影在投资、拍摄方面受到外界影响较小,所以导演能最大限度的发挥自己的艺术想象,按自己的意愿拍摄。其实,这有利也有弊,由于导演拍摄自由的最大化,往往使独立电影出..全文

骷髅船长

骷髅船长

“家庭政治”下的死结

每一次,看到一个在你心中颇有固定表演模式的演员,突然来个“反常”表演总是有趣的事情。比如安迪·加西亚,自从《教父3》起,他给我的印象总是扮演颇有风度和魅力的汉子形象,有魄力,敢担当,够迷人。但是,在《城市岛屿》中,昔日风度男衰透了,作为一个监狱看守,与老婆吵..全文

doglovecat

doglovecat

《城市岛屿》:家家有本难念的经

文/拾荒者  美国人对家庭题材类电影很会掌握,在餐桌上掀开的口水之战让人百看不厌。家庭就像是一个小社会,充满着哲学般的深度,总有探究不完的情感故事。成员之间的交道蕴含着丰富的国民特质和阶级特色,有时平静无奇的生活,只不过是喧哗的内心世界普通..全文

拾荒者W

拾荒者W

芝士CAKE

芝士CAKE

能说的秘密还是不能说的秘密?

I have my secret my personal secret...这是电影的开头~哦哦 那是能说的秘密还是不能说的秘密呢? 秘密有时候很神奇 你有时候拼命地抑制住不说 但是又想告诉别人那种神秘也想让别人来分享 现实中暗恋一个男生 告诉了最信赖的朋友 然后朋友拥抱了你的秘密你们俩小心的维护好像这..全文

不要将爱囚禁

不要将爱囚禁文/丢丢兽“这是一个埋藏在我心底多年,从未和任何人提起过的秘密……我叫文斯·里佐,我是一名狱警,我的家乡称作城市岛屿……”影片一开始,就是安迪·加西亚的一番自述,让当年的教父接班人来改行演这种小成本喜剧,还是有一点黑帮的范儿。究竟是什么难..全文

推荐两部美国生活片《城市岛屿》和《请给予》,触摸美国生活。

今天,看了两部美国生活片《城市岛屿》和《请给予》,很有独立影片的范。前者将镜头伸向一个美国普通的家庭,后者则触碰到美国人的邻里生活。 《城市岛屿》:每个人都有秘密,都渴望在繁忙中有属于自己的岛屿,属于自己的宁静港湾。这个家庭由一对夫..全文

Tom2571047

Tom2571047

《城市岛屿》:说出你不能说的秘密

城市就是一个大染缸,岛屿像是个世外桃源,城市中,我们将本我的一面悉数掩藏;世外桃源中,我们反倒可以尽情的放纵自我。不管是生活在城市之中,还是生活在岛屿之上,每个人在生活当中总是担当着某种角色,即使是在同一个屋檐下。家庭这种结构,表面上看像是一座和谐的城市,..全文

窗边草

窗边草

对电影《城市岛屿》的一句话影评

每个人都有秘密,对秘密的坚守引来生活中的一个个尴尬,当秘密摊开彼此坦诚布公的时候,是该会心一笑还是轻声一叹……剧本写得不错,安迪加西亚,这个当年的教父接班人,演起喜剧来很有德尼罗的范儿……全文

壹玖捌肆

壹玖捌肆

对电影《城市岛屿》的一句话影评

逗趣又温馨的一部电影。里面演小混混儿子的演员和《权力的游戏》里面的那个主角好像啊,真希望是同一个人啊,而另一个儿子我还以为是《社交网络》的主角演的呢,还觉得他小时候长得挺好看的,怎么长大却变丑了呢,一查资料才发现,不是一个人。全文

tiffanyk

tiffanyk

《城市岛屿》

安迪加西亚带着女儿给大家带来了一场十分有趣的电影。本片围绕一个典型的美国工薪阶级的家庭纷争讲述了一个轻松又复杂的故事。除了觉得小儿子的情节比较多余外,整个故事的构思非常巧妙。全片轻松诙谐,结局皆大欢喜,值得观看。全文

莫凭栏

莫凭栏

lies?secret?contradiction?protection or changing?

city island从名字就看出了片子会演出人生活中的些许矛盾与无奈。其实电影中的秘密部分是穿插电影的主干线,小的支线还有反应生活的矛盾,外国开放式爱情的mess等等。脾气暴躁的一家人,打打闹闹的气氛中,一直不给安迪·加西亚介绍让他的私生子融入这个大家庭的机会,闹剧一出..全文

housemanest

housemanest

《城市岛屿》---无法说尽的秘密

真理有很多敌人,谎言有很多朋友。城市岛屿是一个位于大都市旁边的小渔村。没有多少人知道,这个地理坐标在这个城市等于没有存在。影片围绕着一个在city island扎根的监狱官的家庭展开。影片的主题就是围绕着“秘密”这是显而易见的。丈夫隐瞒自己的电影课程、演员梦、私..全文

一部很棒的家庭剧

之前看简介以为是沉重的家庭剧,没想到是一部家庭喜剧,很好看。是这个暑假淘片的一大收获,一口气看完现在接着看第二遍。 影片中的生活哲理点到即止,我认为处理得很好,既给人有所思考,又不会很沉重。这个夏日的强烈推荐影片~全文

mmcc

mmcc

where were u? Funeral?..ye..

哈哈哈,很好看的一部电影,上次在新航上没看完,一直惦记到现在,终于如愿以偿了。没想到里面的爸爸和女儿,在现实生活中也是父女全文

June2984043

June2984043

城市岛屿:谎话包围的生活

城市,是陆地上的城市;岛屿,是海洋中的岛屿。将二者强制性地关联起来,更多的是不是体现出了某种隔阂呢?就像我们的生活,虽然真实存在,却是被谎言包围。真实与虚假之间,是否就是活在城市岛屿之上?影片里的主人翁文斯,就生活在类似于上海崇明岛这样的纽约城市岛上..全文

小羊蝎子

小羊蝎子

让我想起周星星,想起《喜剧之王》的一部安迪·加西亚的作品

安迪·加西亚,近来影片似乎不多,但这丝毫不影响我对他的喜爱。只要他在影片中出现,自然是完全的中心,不二的主角!Secret!藏于影片的中心,深埋在每个人的内心,不管是伟大的理想,抑或是见光死般的龌龊。不过,相较影片最后不给力的大结局+伪高潮,戏中安迪面..全文

AlexLi0429

AlexLi0429

[城市岛屿].City.Island

轻喜剧,不是特别吸引人,全看Andy Garcia的表演,以及他戏中妻子和女儿的胸部来吸引眼球了。不过最后还有点温馨,就那么一点点全文

常有晴

常有晴