戏剧化的痕迹比较明显 故事的高潮让人不禁觉得 这也太搞了点吧 随后的结尾有点仓促 但也未尝不可 让戏剧化来得更猛烈些吧

天在下雨

天在下雨

挺好的家庭剧

土拨鼠2696209

土拨鼠2696209

这片子真是拍出了生活,好真实

zlts

zlts

每个人都有秘密,关键是怎么去对待。

mycaptain

mycaptain

亮点在1:23:34以后~

未盛开已沉默

未盛开已沉默

感觉剧情属于胡编型,没能坚持看完。

Santa_Cruz

Santa_Cruz

想起《夹缝求生》,一个家庭总有一本难念的经,每个人心中都有一片私密的岛屿。一个男人在有孩子的家中压力很大啊很大,爱情可以冲动,婚姻不能。

夜猫麦田

夜猫麦田

监狱看守过着安逸的生活,有个漂亮的老婆和一对儿女,并且追求着自己的梦想,偶尔有一天遇到一个指路人,也遇到自己的私生子,其实背后家里一团糟,老婆没了激情,女儿跳脱衣舞,儿子喜欢肥婆,私生子还是个犯人,最后说开了,一家团圆

eviltendy

eviltendy

最后那一幕真是精彩万分,很喜欢这个结尾

jose

jose

开始看已经是正片,原来是喜剧。倒霉的中年男人,最常见的家庭危机,我真的笑了........

Scorpion_ivy

Scorpion_ivy

及为优秀的喜剧片。

nima

nima

瞧这疯狂的一家子。让我想起“阳光小美女”的一家子。发现自己现在没什么耐心看沉闷的电影。原计划看“冬天的骨头“换成这个了。

害羞的疯子

害羞的疯子

每座喧哗的城市都需要一个宁静的港湾

妥妥的

妥妥的

无法开口的秘密作为一道屏障将一个家庭四分五裂 当误会在一发不可收拾之下被化解时 才反应过来 原来只是如此简单的一件事

SLFD

SLFD

温暖下午看的好电影。

112222WWW

112222WWW

前面做了很好的铺垫积蓄力量,最后高潮爆发的真爽~

亭宝猪

亭宝猪

看了過癮, 同類電影的佳作

每一个忙碌的灵魂都需要一个安静的栖息地

新年快乐~

争吵的对方并非不可理喻,只是都太执着于自己的想法,忽略了对方的感受。当放下自我否定,表面的强悍,假装的孤傲,伪装而脆弱的谎言终于崩塌,隐藏在内心最深处的秘密,说出了口!

笨鱼

老爸一直教导我要将心比心,多为人着想。所以我才说我跟别人吵的时候会先想想自己的问题,呵呵。不过这句评论也是适合我的

可爱的小文。觉得住在祖上传下来的房子,一直在同一个地方住着,感觉真的太棒了。文斯一家虽然有很多家庭矛盾,但是依然是幸福的,幸运的,蛤蜊族啊。

奥多多

恩,呵呵,对的,儿子挺有意思的,这部片子的台词挺不错的

马龙白兰度果然是神一样的存在

忧郁的笔触

忧郁的笔触

好纠结的一家。。编剧还不错。

。。。

各种小秘密,各种囧,各种爆笑~~最后,还是从小混社会孩子比较通达,读透了这本难念的经……

herolydia

herolydia

美国喜剧版《雷雨》

卖油翁之王

卖油翁之王

整个故事的发生总让我提心吊胆的生怕角色会跨越界限,妻子和儿子也好,丈夫和搭档也好…可是结尾一下子就萎掉了…前面那么多叙述好不容易让矛盾全部聚集在一个爆发点,可是爆发就是处理的太差了,档次直降N级…跟赵氏孤儿一样只能说又是半部好片,令人失望不尽兴

yy在这里

yy在这里

"Every busy city needs an island of peace, just like every busy soul needs a place of propose." 想逃离现实生活的人们,都能找到自己的心灵天堂么?

J4L·

J4L·

虽然不是什么大场面的猛片,不过片中一些小的问题不断出现,最终引向一个高潮,开始感觉这个家庭真是“问题家庭”,后面会在高潮后有个大团圆结局!

阿森纳颓风

阿森纳颓风