不怎么好!张真英演的不错

纯美的爱情经典

很美很哀伤很慢的一部电影 喜欢这样的节奏

恋恋光影

恋恋光影

韩式爱情片,一直都是难么的感人

xiao_wu

xiao_wu

需要多大的勇气才会放弃那最后一口气?

毛线a

毛线a

突然想到曾经的一句话:亲爱的记住,我来过你的世界~~

嘟耳朵

嘟耳朵

珍爱自己 珍惜彼此!

太伤感,不是我喜欢的爱情

小小绵羊3370061

小小绵羊3370061

当看惯了千篇一律的大片时,不妨品一杯这带有淡淡香气的菊花茶……

两条毛巾

两条毛巾

淡淡的~~~~~~~~~

看的第一步韩国电影,上半部分喜欢死了,后面却是狗血剧情,导致我每次只看一半。

白色以太

白色以太

小说给予的印象太深刻 无法认同这部电影

完了完了~~为嘛一点感动都没有~~强忍快进的冲动ps:张真英漂亮的没话说~~貌似扮演静岚滴是《天桥风云》里内个玉珠,感觉完全不同了~~还是这片子里比较有爱~~男主有点弱,表情呆滞目光涣散~~失败

movieriver

movieriver

唯美淡淡的爱的香气,冲淡了剧情老套的硬伤。喜欢ing~

喜欢张真英。更喜欢菊花香的央视配音版。

越看到最后越希望这部电影快点结束 好压抑 为什么相爱就这么难呢 命运总喜欢捉弄人 还好有一句:“사랑합니다!” 所有不能释怀的东西在那可爱的女儿一句句的사랑합니다中得到了解脱 还好有爱 有记忆 当我们真的不能再拥有的时候 就不要忘记吧。。。

你那边几點

你那边几點

“我爱你”的意思

更加喜欢小说。

看到多一半就猜到结果了,典型的悲情韩剧。

这女人的命运未免也有点太坎坷了吧!不过很赞成他男人的想法:对于妻子和孩子的抉择,没有一个男人会为了还没见过面得孩子而放弃自己的妻子……

冲着小说我看了这部电影~~回想看小说的时候看到结尾处还鼻子酸了类~~看这电影,哎,心如止水,没有任何感觉~~真不知道这是我自己的悲哀还是这部电影的悲哀~~

拧发条的鸟

拧发条的鸟

你去看他的书好了啊...几乎全是悲剧然后没个爱情都驾驭在生命之上...

很完美,怀念真英姐姐TT

淡淡的菊花香,沁人心脾。一如韩国的文艺片,总能轻轻打动你心中的某一处。

前面有点沉闷。。。但是最后一个女儿和爸爸在夕阳下一起坐在秋千里说大海,我爱你,天空,我爱你,妈妈,我爱你的时候真的很感人

还记得高中的时候,第一次看金河仁的小说《菊花香》就感动的一塌糊涂。于是买了他所有的作品。几年后看电影版的《菊花香》依然被感动了。其实寻找到一个相爱的人是很难的,其实想要留住一个想爱的人也是很难的,其实生命中有很多变数,其实珍惜眼前才是最重要的。

唯美的爱情加上无法抵抗的胃癌。。。男主角好到完美啊。。。