夫妻影评:《暗流 The Crimson Rivers》

老公的评论:  如果要用两个字来概括本片的话,那就是——恶心!我从来不怕看恐怖片,从十三、四岁就喜欢晚上一个人在家里看,但我却很讨厌那种恶心的电影。  一直也没有觉得让·雷诺有多帅,搞不懂他为什么有那么红!他的《这个杀手不太冷》让我觉得一点意思也没..全文

夫妻影评吧

夫妻影评吧

有关暗流~~

这部片子我知道是纳粹为了优良人种交换小孩~~ 关于朱迪交换儿的事没怎么看懂 有谁能给我详细讲讲这部片子么?? 孪生姐妹 她们的妈妈(那个修女)设计了什么??? 死的那三个人都是做什么的?? 三人中有个产房医生? 图书管理员?为什么要杀他??感觉老让这部片子就那样~~~真的没看懂~~~...全文

挑着纳粹旗帜的文艺快餐

商业文艺的发迹史竟也可以打上种族主义的烙印,新纳粹思潮的旗帜更是堂而皇之随手扯来作为票房保障的遮羞布。隐藏于非主流宗教与后现代文艺理念双重区域内狰狞可怖的刺激性元素,被无间歇无规则地无限点燃,火舌咝咝烟雾明灭,如节日盛典中绮丽矫造的烟花般,霎时间人声鼎沸,齐..全文

冲着名头去的

结尾实在太差了。叙事也不清楚,最后也不知道讲啥。所以一般不看法国片全文

土豆烧牛肉

土豆烧牛肉

暗流 我挺爱看这类的。

这片看的挺爽,我挺爱看这类型的片。杀手智商不低,尸体,有个性的侦探,特别的环境,这几样就能勾起我的兴趣。本来是冲着让雷诺去的,其实文森特卡塞尔也挺熟,发现他越来越帅了。本片导演也挺有名,天使爱美丽那个男主角,长的很帅,拍的片子也很帅。。文森特老爹也出演了,..全文

sixwood

sixwood

对电影《暗流》的一句话影评

蜷缩的尸体、寒冷的冰洞、孤单的小镇、诡异的信仰成就了暗流。看这样的电影一直很喜欢随着电影发展先主角一部去揭开谜底,却被谜一样的关系给迷惑了。镜头紧凑,连贯,只是剧情中涉及的宗教信仰对我来说有些晦涩,好在并不难理解。 全文

(让·雷诺 碟讯)暗流 赤色追缉令,血腥洪流 末日天使启示录!

暗流Les Rivieres Pourpres (2000),7.3,类型: 惊悚 / 悬疑 / 犯罪导演:马修·卡索维茨主演:让·雷诺、文森·卡索剧情1: 某日同一天内,在阿尔卑斯山顶和与之相距300公里的山间小教堂,发生了两宗神秘的刑事案件。负责调查其中一宗变态杀人案的皮耶是一个具..全文

虎头蛇尾——《暗流》

说实话,刚开始觉得很挺有点意思的,不过后面就觉得很一般,不就是为了杀人灭口嘛,至于弄的那么恶心吗? 全文

半毅天使

半毅天使

暗流——两大高手对决

身手:麦克斯(让·雷诺)比尼芒斯(文森特·卡塞尔)要稍逊,在调查墓室被盗时与几名混混搏斗可见尼芒斯的身手,但是这个动作场面效果并不是很好,看来华人武指才是王者,哈哈。个性:麦克斯冲动,尼芒斯谨慎。调查取证时尼芒斯会开锁,而麦克斯会直接破门而入。胆气:麦克..全文

影评《暗流》 - - 平行多线叙事

首先确定本文中的人物名称。皮耶尔(让·雷诺):巴黎重案组警察麦克斯(文森·卡索):地方片警儿芬妮/朱迪(多米尼克·桑达):双胞胎姐妹 安芝修女:芬妮和朱迪的母亲米兰:图书馆长,第一个死者苏菲力:研究员,第二个死者薛尼:眼科医生,第三个死者确实感到剧情..全文

林涵妙

林涵妙

《暗流》:血红的河流

细节与画面不错,但感觉故事线索凌乱有点晦涩难懂,有虎头蛇尾之嫌。全文

gogocash

gogocash

暗流——杀不尽的纳粹余孽

纳粹曾提过优生理论,即将最聪明的人和最强壮的人结合培养出即聪明又强壮的下一代,而在战后多年,仍有一群纳粹余孽盘踞在法国某山区小镇,表面上他们开办的是一所大学,实际上他们在这里操作优生计划,由于近亲繁殖导致新生儿质量下降,他们竟然调换附近居民的孩子。一个母..全文

小路

小路

对《暗流》的一句话影评

后来的剧情很狗血呀!...全文

trueman

trueman

简评

叙事不错,结局突兀了些!全文

zzombie560

zzombie560

暗流1

一切的罪恶都逃不过真相的追击 ...全文

对电影《暗流》的一句话影评

确实有点虎头蛇尾的感觉~最初有股吸引人往下看的神秘~但是越到后面越觉得牵强~创意是不错~要是可以构思能够再精致一些~相信会更好~全文

半夏

半夏

对电影《暗流》的一句话影评

精彩、紧凑,悬疑也够。全文

纯粹对于风景的感想

阿尔卑斯山厚厚的冰层,以及它脚下雾霭朦胧的城市,真的太让我迷恋了。安静下来,好像听见了遥远的冰层下窸窸窣窣的冰体爆裂声,仿佛看到了夜幕下城市里散散漫漫的烟花飞舞。此刻,好羡慕去格勒的朋友啊!...全文

vivizai

vivizai

暗流

前面还好,后面就不行了全文

暗流

说实话,刚开始觉得很挺有点意思的,不过后面就觉得很一般,不就是为了杀人灭口嘛,至于弄的那么恶心吗全文