[原声]法国电影爱情香颂精选

全世界最罗曼蒂克的法国电影国度里,迷人的香颂辉映着时尚俊男美女的组合,一幕幕电影美丽动人的情境,编织出一曲曲爱与喜悦的乐章,银幕上男女主角的爱情故事交会着浪漫无限的跃动音符。 经典的法国电影画面永远少不了美丽的爱情香颂!听着轻柔软语的浪漫香颂,一起和法国电..全文

moviemovie

moviemovie

法国影坛五十年----百媚千娇,风情万种,颗颗美女星

法国,一个世人向往的国度,一个美女如云的天堂!电影在这里起源,新浪潮从这里开端,法国女人从电影走向全世界!百媚千娇、风情万种,数不尽多少红颜事!让我们走进法国电影,在影像中寻找法国颗颗美女星……... 全文

那些被遗忘的冷门经典电影~~~

我们一旦说到经典电影,无不在说托纳托雷的三部曲,美国那些影响世界的商业大片和IMDB的排行版,〈肖〉〈燃〉〈阿甘〉〈西西里〉〈海上钢琴师〉,那些备受争议的意大利情色电影之类的,我们处处渲染这些无处不在说的经典。不可否认这些电影确实经典,但也确实有不少仍然是金子..全文

拒绝呼诱:被夸大其辞的9大影片(套图)

不迷信名导,不仰视说教,以凡人视角,拒绝“呼诱”。——Aihoo全文

【话剧话剧】我们的《八美图》

昨晚,忙了一个多月的话剧《八美图》终于成功上演!从改编剧本,到排练,找道具,忙的大家很辛苦。其实我不算是个热爱表演的人,一直觉得自己没什么表演天赋,从小就没有别的孩子那种模仿的习惯,也就没想过自己有一天要站在一个舞台上,在聚光灯下,演一出话剧。但大学..全文

千娇百媚,暗藏杀机

应阿德的邀请,将在豆瓣上的影评转过来。     -------------------------------     《八美图》聚会了法国影坛老中青三代名伶,环肥燕瘦,五颜六色的八个女人果然唱啊跳啊上演了一出精彩好戏,只是..全文

heptachord

heptachord

否定再否定之“八美图”

电影《八美图》集结了当时法国老中青三代著名的女演员。影片开端,一切如同皑皑白雪充满圣洁,小鹿在屋外舔着树枝,一袭粉衣的大女儿雀跃着回家过圣诞节。随后登场的是在轮椅上打瞌睡的外祖母。接下来是忠实的女管家、高贵优雅的女主人、女主人的神经质的妹..全文

《八美图》:八个女人,好戏唱不停

影片由擅长拍摄同志题材的法国导演弗朗索瓦·欧容执导,影片一经上映,获得诸多电影节追捧,最终获得柏林银熊奖。以法国老中青三代实力女演员联袂,演绎小空间大故事的惊悚悬疑故事。各种推理分析伴随着华丽场景中的歌唱舞蹈片段,营造出残酷中又有赏心悦目的意境,可谓最不血腥..全文

浮世鸿云

浮世鸿云

对电影《八美图》的一句话影评

三个女人一台戏,当八个女人在一起会有多精彩,看看这部电影你就知道了,一部精彩绝伦的电影,看后发人深思,三大影后表演精彩的令人抓狂,不忍眨巴眼珠子,当然最精彩的还要数八个女人的八段舞蹈,精彩!太精彩了! 全文

八个女人一台无聊大戏—我看《8 Femmes》

不迷信权威论断,不仰视专业吹捧,用常人视角见识此片。--Aihoo全文

Aihoo

曾有这样一个男人(转自豆瓣)

曾经有一个男人   他贵为一家之主   家里有八个女人   仰慕依赖陪伴他   好一个齐人之福      其实他已经年过中旬   还面临着破产的潦倒   又到了下雪的圣诞夜   于是他的礼物也来了      先是丈母娘哭诉自己的股份被人偷走了   所以倒霉的女婿我对你..全文

风语河岸柳

风语河岸柳

夏啊夏啊夏

夏啊夏啊夏

对电影《八美图》的一句话影评

相当有意思的一部片子融合的了各种元素 歌舞 悬疑等等它告诉我们 女人是相当疯狂与复杂的 更何况是8个女人它还告诉我们 千万不要去探究检测任何对于你而言至关重要的东西例如 信仰 爱情 亲情  有些东西适宜盲目的坚信因为结果是你承受不了的 全文

半边奇渡

半边奇渡

对电影《八美图》的一句话影评

一出有时代感的舞台剧。 全文

Mocharlo

Mocharlo

《八美图》8 femmes

女人呀~女人!难道导演弗朗索瓦·欧容你眼中的女人就这样?难怪你是...唉~只能说编剧你也不用这么“绝”吧?   有些事情,知道了还真“要命”。~ ... 全文

《八美图》:爱的八种面孔

爱是女人一生的追求,她们渴望被爱,渴望去爱,渴望爱的永恒,渴望爱的炽烈,甚至愿意为爱而死。正是因为这种近乎疯狂的爱,造就了女人的万千婀娜,幻化出女人的独特魅力。《八美图》通过法国人独特的浪漫视角展现了女人对爱的执着,影片虽然围绕着一个凶杀故事展开,但并不..全文

神秘的答案

神秘的答案

《八美图》——影评

八个法国女人,包括现任影后、准影后、很可能的未来影后、演艺新星,共同来的一场悬疑大戏。  其实很多人看的过程中都会朦朦胧胧的猜到是个骗局,对于最后的结局倒是真的很好,这男人够“作恶多端”的,他被这之中的任何一个女人杀掉都不可惜,就是一个该死的男人,而且还..全文

那叫一个心花怒放——八美图

荣获2002年柏林影展银熊奖全体女演员演出之艺术成就奖与读者票选大奖,同时入围欧洲电影奖最佳影片、编剧与最佳女主角(全体女演员同时提名)大奖,【挑逗性谋杀】、【乾柴烈火】法国新锐派导演佛杭苏瓦欧容执导的【八美图】,动员凯萨琳丹妮芙(在黑暗中漫舞)、艾曼纽琵雅(不可..全文

待到山花烂漫时,与君共赴黄泉

你若爱过我, 不要害怕回忆奔跑吧, 直到精疲力竭再回到我身边若你爱我,却找不到合适的方法再回到我身边若你受够了你的生活若每天都是重蹈覆辙请你想想我想我如果你愿意全文