您当前的位置:Mtime时光网>八美图>影评>细数我心中美丽的女神——致敬玛琳·黛德丽诞辰110周年

细数我心中美丽的女神——致敬玛琳·黛德丽诞辰110周年

八美图

2011-04-26 22:25

McLwren

天,群里发表了一个话题,名叫“不敢苟同的美人儿”,结果我列举了三位,分别是安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)、苏菲·玛索(Sophie Marceau)、薇诺娜·赖德(Winona Ryder),结果被炮轰了,虽然我绝对支持言论自由,但楼主的引子是:

“这些人可能是公认的美人儿 帅哥

也可能是某部分人心中的神

但有些明星 你就是认为没大家说的那么美

他们是谁呢”

我认为我不认同的并不是我否认大众的,只是个人观点,也许是我列举的三位太出众,遭到这么多时光网友的指责,我也没觉得什么,只是我的审美观这一点被否认,有一种太说不过去的感觉,既然有人指责我的审美观,我就列举一下我心目中的没人。。。

鉴于是写在2011的,恰逢蓝天使——玛琳·黛德丽诞辰110周年,此帖带有致敬之意。。。

我仍旧以法国人为例。。。

我心目中没有之一的最深爱的是伊莎贝尔·阿佳妮,这个女人用欧洲大陆最不支持的反逻各斯主义生活着,同时扮演着那些从未从我心底消失过的角色!

有怎样的女人,只露面部这么多,就能秒杀到你~~~

天造尤物,人造不出,是对她最好的评价,我最爱的眼睛啊!

从第二位开始,排名不分先后,先来艾曼纽·贝阿吧,最开始知道她是在阿汤哥的《碟中谍1》里,她的气质空灵的程度让我质疑她不是美国人,之后知道了原来她就是《天使》中的天使,那位天使的形象至今无法超越,她也成了我心中的天使。。。

你会不爱上这样的天使吗?

第三位还是法国的,Eva Green,她的片子不多,所以每部都看过,每部我都大爱。。。

这么魅惑的女人,挡不住!

接下来这位,与其说是靠她的美来征服我的,还不用说是她的嗓音——让娜·莫罗,永远的黑衣新娘!

爱死你的皱纹!

最从容的美

最理性的美

最淡雅的美

法国走开了,德国,这个国家三代美女的典范我都爱的

这个女人嘉宝都爱,我岂能不爱~

据说梁朝伟心中的女神就是她。。。。

只有如此的眼神,才能把Tess演得这样逼真!

虽然和多数人观点一样,不喜欢你的海伦,但你的Abigal是那样的好。。。

所以你得到了昆丁的宠爱~~~

为什么Karl老佛爷这么爱她是有原因的!

意大利、西班牙都是半岛风情浓郁的国家,自然风情美女也就多了。。。

莫妮卡·贝鲁奇曾有这么一句话,如果我总是不在Cassel身边,而要求他没有出轨,那我首先就是不理智的。。。这句话,竟出自一个如此性感的女人之口,境界那是相当高的!

我从来都相信,Catier找她代言不是因为她的性感,而是因为她有着圣母玛利亚般的灵魂!

她说过,真实比美丽更动人!

至今,她仍有着令交通混乱的魔力!

昆丁的缪斯不会差吧。。。

上海人欢喜用“灵”来赞美事物,然后我欢喜用“灵”来赞美伊!

怪不得把疤面帕西诺迷得神魂颠倒!

伊丽莎白一世说,就这样,我嫁给了英格兰!这是我最感动的台词!

唯有美钻可以媲你~

Angelina Jolie、Naomi Watts、Scarlett & Dunst,你们都是我的所爱,鉴于时间不早,怠慢了!

至于好莱坞黄金年代,都是女神,不说了!

如果说,有人觉得我审美有问题,可以提出来,也可以把这的任何一位的照片贴到“不敢苟同的美人儿”中去,但我还是要说一句,我的观点出现的变异和我的审美无关!

我还是想坦诚的说一句,也许你觉得这里的任何一位都比不上Anne、Sophie & Winona,可以,没有关系,我只是想证明我的审美没有问题!

[原声]法国电影爱情香颂精选

全世界最罗曼蒂克的法国电影国度里,..

moviemovie评分8.0

法国影坛五十年----百媚千娇,风情万种,颗颗美女星

法国,一个世人向往的国度,一个美..

Y黑黑

那些被遗忘的冷门经典电影~~~

我们一旦说到经典电影,无不在说托纳托..

赞恩面面

拒绝呼诱:被夸大其辞的9大影片(套图)

不迷信名导,不仰视说教,以凡人视角,..

Aihoo评分6.0

细数我心中美丽的女神——致敬玛琳·黛德丽诞辰110周年

盘点那些对你口味的美女们!