老片还真不忌口,什么都有 看到李华月就明白有什么内容了 当年看挺惊人的

残留的味道

残留的味道

香港电影曾经的“繁荣”。现在随着观念和制度的改变,这类型的电影在华语片中逐渐淡去甚至消失。但一些情节和场景的设置,至今都能给观众留下深刻印象。

老男孩的夏天

老男孩的夏天

这才是港产B级的精髓!

夜晚夜

夜晚夜

学期最后一片,重口程度出乎意料,不过黄秋生的邪典范绝对罩住了,这样的作品去拿金像影帝,也许也是已成往事了。

黑狗成

回复@懒猫先生:是么,果然已成历史。。

好电影,我是来看三级片的

天堂情殇

天堂情殇

我靠,秋生的演技真是TMD的碉堡了!导演也牛,片中连小孩子的头也砍,秋生肢解的喷血浆场面真心不错!你看看人家香港1992年就能玩出这么吊的片子,再次证明资本主义不是盖的!!

杰森jason

杰森jason

王先生暴力女店员的场景是不是被CUT了,虽然是老暴力恐怖电影,但多露在形式上的“叉烧包”,少了心理上的纠葛,毕竟还是让人淡定到最后。黄秋生戴眼镜的变态范如果到今天重演是不是还会有进步。

石落天涯

石落天涯

无乱多么血腥的场面我都可以接受,唯一不能容忍的是残害小孩。

野风车

何翦燭

看看黄秋生的演技就足以让我兴奋到爆

划根火柴就是爱

划根火柴就是爱

天诛地灭?我觉得挺给力的~1看黄sir,2看孙佳君,孙佳君演起狠角色真是太给力了,当然剧情和演员阵容方面1确实也强大的多

如今看来,不过一部恶心变态、粗制滥造的勒涩

梁白开

梁白开

真实故事改编的一部影片。真是惨无人道、惨绝人寰啊!

落泪Sahara

落泪Sahara

看的有点恶心!

看的有点恶心!

变态血腥恶心~~~看1遍够了。不过黄秋生的表演确实很到位,把这么变态的人演的入木三分,不愧影帝啊!!

八千流

八千流

又见到李华月,她的特定形象在我脑海中挥之不去,你们懂得。。。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

暴力加色情加一点点喜剧。比较乱。如果是真实的案子,总觉得黄志恒是被屈打成招的。

bigfly

bigfly

曾几何时超级想看的一部电影,可是至今为止都没有找到,也罢。只是为了看黄秋生而已!

黄秋生不愧是个性演员极品,当年大学宿舍集体观影,从此再无吃包子历史……

林子祥

林子祥

听小s猛说,我还是忍不住的看了,有几个部分挺恐怖的~~

玛利亚盼盼拉

玛利亚盼盼拉

秋生哥的演技呀....

失控的疯胖子

失控的疯胖子

黄秋生的演技没说话,天生是演变态的料

幻象记忆

幻象记忆

黄秋生真不亏是那年的影帝

久有耳闻,大学时就听人说这片有多恐怖,现在看来也不过如此,只是血腥了一点,肢解的场面都很轻描淡写。我的版本有些地方没有字幕,但还是看得懂,终于显现了不少香港警界当初的暴力执法。这犯人也真是皮实,做事狠,但犯事过多。

eviltendy

eviltendy

此片已经给我幼小的心灵留下了不可磨灭的阴影。话说电影也看了不少,但是能像这电影给我噩梦般的恐惧的还真没多少。此片真的是胆小者勿看,年幼者勿看。真后悔小学时看了这片,看见此片压力好大。

Vronique

Vronique

今天再次过了把“瘾”,看完两腿发软,鸭梨好大= =

片子倒没什么,老黄的表演可圈可点,让人不敢直视的暴戾眼神和动作,将变态杀人者的心理表现得入木三分,金像奖影帝名至实归啊~

影史上最凶残的影帝。