您当前的位置:Mtime时光网>美丽密令>影评>《美丽密令》:一群明星来比疯

《美丽密令》:一群明星来比疯

美丽密令

2010-07-21 15:47

黑暗

黑暗

晶高产流水线的又一部作品,虽说谈不上糟蹋了新扎师妹这个品牌,毕竟系列第三部已经烂掉了,可仍然不咋的。 看来影片没有突出新扎师妹4是对的,因为王晶拍的片娱乐商业化很严重,说简单点,就是一群名演员在恶搞。两岸三地的明星来了不少,连陆毅这样很少碰娱乐片的,都来担当了比较重的角色。其实看看有吴君如、又有谢娜,差不多就能知道这片子能疯成什么样了,逻辑不重要,要的就是能搞怪。 一直觉得蔡卓妍也就脸蛋比较清纯可爱,身高不够,身材更一般,以至于在本片这个选美题材中,她实在是在揭自己的短。在几个稍有姿色、外加一堆山寨明星脸的美女中间,阿SA就像是个没发育的学生,竟然还有个被两大胸挤压的镜头,实在是囧的很。 回头想想,这部片子可能是俺犯困次数最多的一次。观片过程中,多次脑袋耷拉下来,然后被大嗓门的某人吵醒,然后往回拉一下进度条,可没一会,再次耷拉。也许是真的太累,还是没有能笑出来的料,平淡如水,味同嚼蜡,勉勉强强看完,直接栽倒。于是这简单的评论也破天荒的第二天才写,以前从来都是看完直接码字的。 就隔了个晚上,剧情已经忘记了七七八八了,反正就是一堆人在那疯疯癫癫的夸张表演。看的是粤语版,咋一看,怎么陆毅谢娜的粤语说了这么溜,这功夫下的大的;仔细多看看,原来是配音。看惯了其他角色的疯,头一次看这位公子摆脱严肃的面孔,倒也新鲜,尤其还有和吴君如的感情戏,OH MY 疙瘩!

《美丽密令》:靠谱的人在不靠谱情景下

文/满囤儿 乍看上去,王晶导演这次带..

满囤儿评分7.6

《美丽密令》:情理之中,意料之外

文/丸剑痕 【这部靠谱的王晶喜剧充满..

丸剑痕评分6.8

《美丽密令》:好一锅无味大杂烩

看是导演王晶的名字,都大多人会..

陈文豪评分3.6

《美丽密令》:一群明星来比疯

王晶高产流水线的又一部作品,虽说谈不..

黑暗评分5.0

《美丽密令》——不美丽的王晶,不美丽的电影

文/达达先生一直以来,王晶给我的印象..

达达先生