您当前的位置:Mtime时光网>奔腾年代>影评>豪情满怀的奔腾年代

豪情满怀的奔腾年代

奔腾年代

2008-02-16 22:15

Picc阿秉

Picc阿秉

A 这次成功不是终点,我们的终点在未来!用这句《奔腾年代》中,赛马“海洋饼干”第一次获得冠军时,他的主人Jeff Bridges在庆贺时说的这句台词开始我今天在电脑上的敲打。是的,只有对未来充满希望的人,才能在人生的道路上不断创造辉煌,即使不良的境遇都无法窒息他生命中的潜能,就像未经琢磨的钻石,刀锋不仅不能劣化它高贵的质地,反而使它闪烁迷人的光彩。 B  驯马师目光奇特,从一匹前脚略显弯曲,身形矮小的马身上看出了它的冠军相,因为它暴烈的性格和倔犟的眼神,都表明它在任何情况下都不会轻易地屈服,他对骑师说:你不要终是注意它的脚,你要关注它的心。是的,人也一样,身形魁梧,并不能保证一定能赢,让你屹立不倒的是你不屈的灵魂和坚强的心。 C成就一份伟业,还需要一个经常发生心灵碰撞的环境。电影中马的主人,驯马师和骑师,他们是奋斗者,但也是普通人,他们能够成就这样一份真实的传奇(此片源自于真实,所以分外感人),是因为他们的身上全都洋溢着英雄主义的气慨,拥有热情,执着,信任,这些优良的品质! D我的老家在温洲乐清,自有记忆的时候,很穷,但是今天当我重新返回故里,我记忆中儿时的并不出色的亲戚个个腰缠万贯,红光满面,那些看似平庸的儿时伙伴,在这个成功者扎堆的地方,仿佛得到了一股神秘的力量,排山倒海,不可抑制。所以你要努力去接近那些抱负远大,奋斗不懈的人士,无论你最终距离他们有多远,只要你一直努力接近再接近,你一定会在不知不觉中受到他们的影响,在不知中成为他们中的一员。 E看〈奔腾年代〉让我重新体验到第一次看卡耐基的励志书籍时的激动心情。卡耐基为了研究成功学,开始采访成功者,从采访当中,他学到了很多东西,这些东西鼓舞着他,簇拥着他,把他自己变成了一个伟大的成功者。从他的励志书籍当中,我们吻到了成功者迷人的芳香。 F〈奔腾年代〉是一部成功的励志电影:胜过一卷热血沸腾的书籍,一场让人不能自己的讲演,一席暖人心扉的鼓励。他让你知道:只要你不懈地努力,在未来的某个地方,玫瑰花自会向你开放!

豪情满怀的奔腾年代

A  这次成功不是终点..

Picc阿秉评分9.0

奇迹的诞生

本片属于励志型影片,电影来源于一个真..

与狼共舞101950评分8.8

历史著名赛马——海饼干

海洋饼干的时代,正是美国经济大萧条的..

水晶灯

奔腾年代——说不尽的热血沸腾

这次成功不是终点,我们的终点在未..

windfly评分10.0

《奔腾年代》

你们今天来此    是因为这是匹永不..

qipar评分8.0