"永不言弃",是它给我们的最好诠释。。

排嗗同学

排嗗同学

前面背景说明好长。。 不过后面赛马好评啊。。

AntonioLee

AntonioLee

刚看完那几天心情那叫一个激动啊,但忘记记录下来了,当时的激动也消退了不少。但回忆起来,还是觉得热血沸腾。突然很喜欢托比马奎尔,恰逢那几天看见要选新的蜘蛛侠了,再看看托比,真怀念他的版本啊……

作为原著狗,我又来嫌弃电影了

手电筒好看

手电筒好看

影片的拍摄手法比较自然,较接近纪录片,但是所谓的励志,我无法明确感受到!

晓月光光

晓月光光

有时人就会被说是傻。傻也是一种精神。一种有力量的精神。

袖萝依依

袖萝依依

“你不能因为他受了点伤,就抹杀他的价值”这一句话激励了我。

向前走丶

向前走丶

不低头不服输

wang002

wang002

一个跛子骑手和一匹跛脚马的励志故事。

半城炊烟

半城炊烟

米国的时代精神...

啊飘

啊飘

影片中有激动人心的时刻,有感人的时刻,有心碎的时刻,所有的这些都将让观众沉浸在自由奔放的奔腾年代中。

Xeon-H

Xeon-H

励志、感人、画面美、音乐好,传递着一种震撼人心的精神!赞!!

苍崎式

苍崎式

“Yes!Yes!!Yes!!!”当看到Seabiscuit(一匹传奇的赛马)战胜了War.Animal的时候,我再也抑制不住自己激动的心情,和片中躺在病床上跛着脚的Red一起挥拳为它喝彩!本片改编自真实故事,精彩地再现了这匹传奇赛马和他的主人、骑师、驯马师的坎坷人生和伟大传奇。Seabiscuit抚慰了历经挫折和痛苦的人们,给他们奋斗的勇气以及生活的希望。奔腾的年代,我们需要一个不羁的灵魂,更需要一颗奔腾的心!

我才是2j

我才是2j

看的就是海洋饼干的精神 以及美国大萧条时代人们不懈的奋斗

逝水流影

逝水流影

大名鼎鼎的海饼干,原来已经拍成了电影~果然是可以激励人们的一个好故事

细yun

细yun

电影有着顺带描绘美国大萧条时期的野心,从而更加突出这一段平凡成就伟大的真实传奇,它具有浓重的历史感,完善而小心翼翼。《奔腾年代》意在塑造人,所以它的视野显得更大,而《一代骄马》主在描写马,故它的赛马戏拍得惊心动魄,侧重的不同决定了各自特色,有着各自的精神指向。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

我喜欢骑手庆祝胜利的姿势,像飞翔。后半段很燃,前半段结构有点松散。除了主角,我对其他几个主要配角的动机有点困惑,感觉就一堆充满正能量的人就这么凑一起了,反而不是特别有劲

箫箫

箫箫

蓝色的天空1516544

蓝色的天空1516544

哈哈都打了鸡血!

H---《2828》

-IHI-

-IHI-

奥运套、今年的“马上”套都有这电影,于是找来看。发现限量里面出现了2次的电影都是好电影,一如《美丽人生》!影片中人的命运、马的命运如此相似,3个人和一匹马的相遇成就了一段传奇。

忻小小

忻小小

赛马现场的镜头各种华丽流畅,男播音员极度抢戏,励志的如此纯粹带来的不仅仅是亢奋,更多的是满满的温情,睡觉!

球进要说Yeah

球进要说Yeah

电影不错,但很让我意外的是,此片聚集了我最不喜欢的3个男演员......能不能不要这么巧......

35岁退休

zltian

运动是种精神,

卯哥

卯哥

宁折腿,勿折心。如果没有那份坚持,怎会有最后的那份奇迹。

yjxue84

yjxue84

三个失意的男人,一匹被放弃的赛马,一个落魄的年代。却成就了一个伟大的奇迹~

breezestyle

breezestyle