一只小精灵!-------Jae Head - 《弱点》影评- Mtime时光网

您当前的位置:Mtime时光网>弱点>影评>一只小精灵!-------Jae Head

一只小精灵!-------Jae Head

弱点

2009-12-19 23:12

lailai

lailai

德拉布洛克的最新作品《弱点》是一部故事性很强 可以说很好看的家庭片 ~剧情片

影片讲述的是 一个白人中产阶级家庭收养了一个黑人问题“大”男孩并鼓励帮助他使得他最终走上成功之路的故事 (改编自真人真事)

其中我最爱的就是这个家庭的小儿子~!他也是2009年到目前为止我看过的片子里我最喜欢的小孩了 *(这里说点题外话

前段时间看的老片《第三类接触》~~~里面这个小盆友我的  个天.... 甜美幼嫩的长相配合让人一阵腿软的娃娃声音 那家伙 真是萌得天地间一阵飞沙走石 日月星辰瞬时无光...........

==================言归正传的分割线=============================

电影中小儿子也许谈不上长相可爱到让人周身开桃花 但是 性格绝对可以说 无论哪个方面都让人爱不释手

完美小精灵“四宗最”:

1 .  这个“小矮仙”没有这个年龄很多小男孩都有那种的蔫坏蔫坏的感觉 有的只是阳光  阳光  蹦跳  。。阳光

2虽然机智有想法   但是不是自作聪明的那种小屁孩的机智  也就是说 他身上并没有超出自己年龄的那份让人尴尬的早熟

3非常的大度和善良 第一时间(其实说大个儿麦克就是被他带进这个家的也不为过)接  受了大个儿麦克 并且鼓励麦克成长 在困难的时候主动为麦克训练

(看多了迪士尼小屁孩连续剧里面一系列的成天跟姐姐闹来闹去争吵不停的呱噪弟弟  这回这个“懂事弟弟”确实无比惊艳)

最最最关键的重点是  他不是一般传统意义上的那种高大全式样的烂好人

4     没有一般富家小子弟的或小家子气 或古板    ~~~是一个识大体!的娃儿 与任何人都能非常好的相处

5 讨人喜欢的幽默感

(华丽丽的身高差呀  太小精灵了....)

===============美国电影里的娃总是这样 有的善良吧  偏偏苦大仇深 让人对其同情分分走更多喜爱分 有些聪明 但是像蜡笔小新一样淘气鬼 让人爱恨交织 ...所以说本片中这么一个优良品质五讲四美娃放在电影里头真是很罕有的    更别说是问题儿童一茬一茬的现实美国社会了 ~真是   极品 !  ============================

再多的溢美之词也没有了  总之他是一个 只会让人爱得要命的找不到一点缺点的小宝贝儿

我深沉的爱着这华丽的身高差~

最后上张全家福

圣诞到了  小宝贝儿 转身 就到隔壁片场去弄个南极小精灵来演演吧

以下这张图的名字就叫“待到山花烂漫时他在丛中笑”!哈哈

兔八哥附体........

(哈哈  他旁边这个小朋友Atticus Shaffer也是个可爱的主  我一直觉得他的比例非常奇怪 后来我发现了 玄机 原来...他没有脖子 ....真的 真的 不信你可以去看看他掩的美剧)

《弱点》:度人等于度己

《弱点》在北美的票房很好,超过了..

麻绳评分7.8

《弱点》:照在黑暗里的光

“生命在他里头,这生命就是人的光..

艾什

《弱点》:让盲点成为亮点

在橄榄球比赛中,四分卫就是场上..

gogocash评分7.6

《弱点》:美国中产阶级的自我安慰

关注这部电影的原因很明确,就是沉寂..

小白船评分6.6

一只小精灵!-------Jae Head