弱点 亲情的支柱(感悟最深的影片)10分 - 《弱点》影评- Mtime时光网

您当前的位置:Mtime时光网>弱点>影评>弱点 亲情的支柱(感悟最深的影片)10分

弱点 亲情的支柱(感悟最深的影片)10分

弱点

2010-03-10 03:59

Coen

Coen

晨4点 肩膀有些微酸认认真真的把这部影片欣赏完了 泪流 泪流桑德拉.布洛克 以此片获得奥斯卡最佳女主角我想说 迈克尔是不幸的 在自卑 孤寂的生活中慢慢成长 社会对他的不包容 让他感到压抑但他又是幸运的 有肖恩一家的关心 还有一个无私伟大的母亲 给予他爱一个人在人生最低谷慢慢走向光明 也许是他该经历的人生是上天给他安排的人生 他无从选择 只有跨过去才能走得更好影片给我最大的震撼是家庭的包容不排斥 亲情对迈克尔的理解 让他在摸索的道路中走的更好我不知道妈妈对一个孩子有多重要 但是我能看得出 一个孩子为了他的妈妈 他的家庭 他会拼了自己的性命去维护那仅剩的一丝尊严如果是我 我也会拼上性命去维护妈妈的尊严 我很少又看见美国电影能把一个美国式家庭描写的那么紧凑 团结 理解 温馨 让我时刻回味这部影片给我带来的甜意影片结束 让我最直接的想法是 1.无论做什么事 都要对自己有信心 相信自己                                      2.母亲永远是伟大的 她们爱你 会躲在一角为你哭泣 而                                            你看不见 要好好的去爱她们 她们永远不会嫌弃你!

《弱点》:度人等于度己

《弱点》在北美的票房很好,超过了..

麻绳评分7.8

《弱点》:照在黑暗里的光

“生命在他里头,这生命就是人的光..

艾什

《弱点》:让盲点成为亮点

在橄榄球比赛中,四分卫就是场上..

gogocash评分7.6

《弱点》:美国中产阶级的自我安慰

关注这部电影的原因很明确,就是沉寂..

小白船评分6.6

一只小精灵!-------Jae Head