弱点影评– Mtime时光网

很想再看一遍

qawandaz27

qawandaz27

故事很紧凑!很励志!有时候,不能自己放弃自己!有时候需要努力和一点点儿运气!

rainchristina

rainchristina

正能量的影片很多,此部展现的人性光芒是温暖的。

JadeLEA

JadeLEA

好暖!! 好人最终有好报的!我们需要人与人之间的信任~

Zoe0503

Zoe0503

温暖人心的片子 虽然有着文化差异 种族歧视、校园体育等内容无法感同身受 但是母爱的主题都是共通的 片中两位母亲 在用不同的方式爱着自己的孩子

普罗旺斯的风

原来女主是桑德拉布洛克 我说怎么这么眼熟 看过地心引力依然没有认出来 演的是真好

亲情 信任

Claire111111

Claire111111

奥斯卡最佳女主角扮演的是一个温柔善良的女上司兼母亲,故事让人觉得有希望,温暖;第一次看lily collins的表演,小美人,也还好。

绿宝石岛

绿宝石岛

刚开始的确觉得假大空,哪有怎么好的人,太过理想主义了吧。但看到最后却被感动到了,也许只是自己本来就存在太多偏见、存在对这些平凡单纯的爱和温暖的不认可、存在Blind Side。每个人都存在自己的盲点、弱点,感觉还是尝试学会“暴露”出来吧,还是会有能理解你接纳你的人的~

APTX-Yellow

APTX-Yellow

“now you have one”,只因为他从来没有一张床,真让人泪奔。你的盲点在哪里?帮助他人的同时,也带来了自己的成长。Oher有不幸的身世,同时他也是幸运的。女主人一家人更是幸运的。"with god all things are possible"

demonde

demonde

真人真事加上适当的改编很温暖。

Cuchilo

Cuchilo

很久以前就听过这个片子,据说很感人,走的是跟《桃姐》一个类型的关注弱势群体的文艺路子,看完之后觉得比《桃姐》的可看性更高一些,剧情没那么慢,而且深度不必桃姐低,Big Mike演的很好,桑德拉布洛克也没话说,消除种族歧视,实现美国梦的典型代表作,女性观众可能感触会更深

AWC奧奧

AWC奧奧

很暖心!

寐兮

寐兮

不错,生活不是每个人都像主人公一样幸运

freckle

freckle

唯一弱点 有些做作

谢若言

谢若言

非常感人的电影,男主角寄居在一个三口之家,向家人敞开心扉,由原来低靡的生活变成向上乐观的人生

E_in

E_in

很棒的电影, 善良的人。 宣传无种族差异的片子

穆陈

穆陈

看的过程中还会想怎么有这么好的人们.然后结尾的照片才让我知道是真人真事.只能说同样的命运下, 有人的转折点好些.

夏目透

夏目透

一般,不妨一看

schwifty

schwifty

和我看之前的想法不一样,有些失望,电影很平淡,并没有想象中的感动之类的。电影似乎向人们证明美国人很善良,并不会歧视黑人之类的,收养了黑人又能证明什么呢?

大龙猫

大龙猫

很喜欢,很棒的一部电影,很精彩的一个故事,很温馨的一个家庭,很美好的一个人生!

kjilm

kjilm

Love can change the life and make better wold to everyone, the motivational film by the Best Actress Award of Oscar (2010) Sandra Bullock. #The Blind Side#

Paolo225139

Paolo225139

1111111111111

放松看一下吧

梦的河流

梦的河流

有点儿美国主旋律电影的味道,尽管故事还是有许多触动人心的时刻,但是仍然无法让我很喜欢它。

Schalke04

Schalke04

很不错的励志电影,加油!

暗号

暗号

真诚友善暖心。

野风车

野风车

甜辣圣母,熊哥鼠弟,暖心。

marscoco

marscoco