速度与激情2:好多角色从此闪亮登场

好多角色从此闪亮登场!好吧,我说的配角不是这部《速度与激情2》,而是说整个“速激”系列中,自《速度与激情5》开始的团队作战中,3、4分别各贡献了一个配角,而这部并不太起眼的2,却一连贡献了2个,也算不小的成就了。回忆式的重温“速激”系列,在写每一篇时..全文

邑人

邑人

《速度与激情2》:飙风再起

《芝加哥太阳时报》评论本片说“虽然这是一部空若无物的电影,但技术和风格都还算堪称精彩”。Brian O‘Conner因为放走Dominic Toretto被纽约警局解雇,在佛罗里达州飙车赚钱却不幸被捕,警局想让他将功赎罪,他带上了同样有案底的儿时玩伴Roman Pearce,一个喜欢搞恶,性格不羁..全文

豫州刺史

豫州刺史

一句话

没1好看,少了第一部的主角光头佬,加了一个黑人,好没意思 另外好讨厌本集的黑人戏,MLGB,主角明明是个黄毛白人,举止动作说话比黑人还要黑人,看得我不舒服,第一集的时候主角好像没这么黑人化的吧。。。。。。。。 高潮太少太弱,无谓的剧情充斥整片,可见导演对于时..全文

LaZyT_T

LaZyT_T

《速度与激情2》范后更加精彩

五花八门的改装,强劲的引擎,疯狂的赛车,绝对是这一系列最大的看点。凭借第一部《速度与激情》迅速走红的范·迪塞尔成为了新生代的动作明星,拒绝出演第二部,让观众很是失望。虽然第二部的情节过于简单,但更炫的跑车,更新的拍摄场景,充斥迈阿密街头的流氓、杀人犯、贪污警..全文

伊儿

伊儿

对电影《速度与激情2》的一句话影评

本片没有第一部那么沉闷的氛围,整部电影都洋溢着轻松欢快,关于这一部,可以说是一部外传,是关于布兰恩欧康纳和罗曼皮尔斯的故事,在这部电影中,我见识了保罗沃克的车技,还有门德斯大姐的艳丽。全文

雄霸天下

雄霸天下

小姜1169106

小姜1169106

只剩下赛车

速度与激情系列,本来剧情就弱,这集尤差。 伊娃·门德斯完全纯粹的花瓶,不是保罗和吉布森的赛车比赛,这故事真没什么看头! 全文

只是孩子

只是孩子

对电影《速度与激情2》的一句话影评

印象不深了啊,,当时我就看paul..全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

《速度与激情》系列之“行车万里,安全第一;珍惜生命,安全驾驶!”(二) 2013年11月30日是热爱汽车和喜欢电影的人哀悼的日子,因为我们心中的一位影视英雄在现实生活中离我们而去,他就是速度与激情的男主角的扮演者保罗·沃克(Paul Walker)。借用她女儿的一句话:虽然你..全文

笑如风

笑如风

拳头

拳头

[动作] 速度与激情2 观后感

20111006在家看的今年在电影院看过这片的第5集,当时好奇之前4集是怎样的,于是便下载了,搁到这个长假才有空开始看.继续第1集的剧情,而除了第1男主角,上部的几个主角都暂未出现.男主角已经不是警车了,还是给警方要挟派去当卧底,无奈啊,呵!剧情跟上部相当,除了(非法)赛车,这部的黑..全文

钱贝

钱贝

经典重温之《速度与激情2》

在第二部中改装车的意味大大减弱,而犯罪片的戏份则急剧上升,然而这样一部“支线不多、漏洞不少、情节简单”的犯罪片对于本应以改装车为卖点的系列片来说着实是个致命伤。演员是另一个问题,虽然有B级片常客伊娃·门德斯和R&B歌星泰瑞斯·吉布森加盟,但前者在此片中充其量..全文

影评:2 Fast 2 Furious

2011.12.21 Wednesday  赛车情节比较刺激,只是在追踪破案的情节上感觉有点虎头蛇尾。...全文

魔狼狂舞

魔狼狂舞

速度与激情二

速度与激情1-5这个系列的电影真的很不错让你真正的体验到了速度与激情看着这几部电影让我感受到了青春的力量对于电影我不想多说因为有好多复杂的心情在里面本来不想写这篇博客的但是后来想想为什么不写我不能为了那些心情而放弃我最初的梦想..全文

完全成了卧底警察抓坏蛋的故事片

第二部有些让我感到失望,与车子相关的内容太少,完全成了卧底警察抓坏蛋的故事片,整部片子也就罗曼和奥康纳两人进行表演,总算了解了两人之间的渊源,不过从这部片子,看到了奥康纳终于从个菜鸟车手成长成了沉稳的骨灰级高手了。全文

江南有雪

江南有雪

对德国\美国电影《速度与激情2》的一句话影评

有速度,激情少了些,但还是可以的。故事地点:美国迈阿密。全文

速度与激情No.2

少了范爷,但是劲爆指数持续上升~~~~好车一辆接着一辆~~~全文

麦子强

麦子强