您当前的位置:Mtime时光网>速度与激情2>影评>《速度与激情2》范后更加精彩

《速度与激情2》范后更加精彩

速度与激情2

2010-06-04 23:15

伊儿

伊儿

花八门的改装,强劲的引擎,疯狂的赛车,绝对是这一系列最大的看点。凭借第一部《速度与激情》迅速走红的范·迪塞尔成为了新生代的动作明星,拒绝出演第二部,让观众很是失望。虽然第二部的情节过于简单,但更炫的跑车,更新的拍摄场景,充斥迈阿密街头的流氓、杀人犯、贪污警察和超酷的飚车族,再加上一名什么都无所谓的前科罪犯和一名把一切都豁出去的前任警探,火爆的动作当然一触即发。电影中充满着更多、更刺激的追车场面,还是很好看的O(∩_∩)O~

故事概况:
    迈阿密狡猾的商人卡特利用自己的贸易公司左幌子,暗中进行着国际洗钱活动。虽然FBI对他监视已久,但是卡特平日十分小心谨慎,几乎与世隔绝,所以一直没找到他的犯罪证据。FBI获悉了卡特十分喜欢地下赛车,是当地飞车党的头目。为了获得他的犯罪证据,只好再次找来已被开除的布赖恩重新出山。布赖恩和搭档罗曼凭借出色的车技很快就赢得了卡特的信任。     同时,另一名卧底的女警梦妮卡也闯进了布赖恩的生活,布赖恩不知不觉中爱上了梦妮卡。梦妮卡已经获得了不少卡特的犯罪证据,但是她和卡特之间的暧昧关系却说不清道不明。梦妮卡得知卡特要在送黑钱后就杀死二人的消息告诉了布莱恩。布莱恩将卡特的计划告诉了警方,而后才知道这是卡特设下的圈套。就在生死危机之时,布莱恩与罗曼合作,救出了同样身处危险的梦妮卡。卡特被捕,布莱恩与罗曼成功完成了任务,也得到了撤销案底的回报。

速度与激情2:好多角色从此闪亮登场

好多角色从此闪亮登场!..

邑人评分6.7

《速度与激情2》:飙风再起

《芝加哥太阳时报》评论本片说“虽然这..

豫州刺史评分7.0

一句话

没1好看,少了第一部的主角光头佬,加..

LaZyT_T评分8.0

《速度与激情2》范后更加精彩

五花八门的改装,强劲的引擎,疯狂的赛..

伊儿评分7.3

对电影《速度与激情2》的一句话影评

本片没有第一部那么沉闷的氛围,整部电..

我还是那个阿强评分7.3