您当前的位置:Mtime时光网>速度与激情2>影评>《速度与激情》系列之“行车万里,安全第一;珍惜生命,安全驾驶!”(二)

速度与激情2

2013-12-08 22:32

笑如风

笑如风

2013年11月30日是热爱汽车和喜欢电影的人哀悼的日子,因为我们心中的一位影视英雄在现实生活中离我们而去,他就是速度与激情的男主角的扮演者保罗·沃克(Paul Walker)。借用她女儿的一句话:虽然你已离去,但是你将被永记!

对于他的死因目前众说纷纭,但是在没有得到确切的警方考证时,让我们暂时先不去猜测。而是想让所有的车友把目光集中到一个我们熟悉的话题:行车安全。

还记得那场惨烈让人心碎的英菲尼迪惨案吗?就是因为肇事者酒后并疲劳驾驶,让一家原本幸福的4口人从此分离,也让一个本来有着大好前途的青年从此改变了一生。

行车安全四个字其实很容易实现,现在就让我们一起盘点一下(陆续列举10个真实交通事故案例),请大家给自己打个分,如果以下的不良驾驶习惯没有在你身上出现,请给自己打上一个漂亮的10分,如果出现在你身上,请尽快改正!谨记“行车万里,安全第一;珍惜生命,安全驾驶!”

②你是否有开车时打电话的习惯?
     A:只要开车我就不接打电话(10分)
     B:我用车载电话或者蓝牙耳机接打电话(8分)
     C:我偶尔用手机接打电话(6分)
     D:每天都在开车时用手机打电话 - 小编你玩呢?我一分钟十几万上下(1分)

走斑马线的女孩并没有闯红灯,而被左转弯的司机撞到,肇事者描述当时正在接电话没有注意到她。

速度与激情2:好多角色从此闪亮登场

好多角色从此闪亮登场!..

邑人评分6.7

《速度与激情2》:飙风再起

《芝加哥太阳时报》评论本片说“虽然这..

豫州刺史评分7.0

一句话

没1好看,少了第一部的主角光头佬,加..

LaZyT_T评分8.0

《速度与激情2》范后更加精彩

五花八门的改装,强劲的引擎,疯狂的赛..

伊儿评分7.3

对电影《速度与激情2》的一句话影评

本片没有第一部那么沉闷的氛围,整部电..

我还是那个阿强评分7.3