对电影《飙风战警》的一句话影评

又看到了威尔史密斯的电影,很开心。这是一部有点搞笑的的片子,尤其是高登那些搞怪的发明,简直太经典了。电影里有很多可以让人记住的地方,比如两个男主角的女装打扮造型、那个怪博士的胡子则更加太有型了。怪博士身边的美女很多,还让我们看到了中国的白灵,更有了很多的亲切..全文

飙风战警

风流倜傥、身手矫健的联邦特詹姆斯魏思特,与易容大师阿默高登奉命调查大量科学家失踪一案,矛头对准了嗜血的梦格斯将军。魏思特耍聪明的行事风格让高登很不以为然,两人一开始互看对方不顺眼,并互整对方。但彼此同行却如同一对绝配搭档,很快地培养出合作无间的默契,不过偶..全文

飙风战警:超乎想象力的科幻西部片

威尔史密斯那独有的黑人幽默,让整部电影显得格外愉悦轻松,满不在乎的表情,毫不畏惧的性格,侧面反映出了一个黑人英雄的诞生。影片不见得有多么可圈可点,但拥有威尔史密斯的加入,整部影片都格外显得星光熠熠,格外璀璨。  电影的故事设置在美国南北战争时期,应..全文

对《飙风战警》的短评

有点无聊又没有看过这部影片,那就把这部片子找来看看呗。已经看过了?靠,你可真够无聊的。全文

影醉

影醉

飙风战警——简单的英雄片

影片主要讲述美国内战刚结束时期,失败的南军某将领绑架了许多科学家,继续研发先进武器,并成功研制出了铁甲坦克以及铁甲蜘蛛两种重型武器,为了一雪前耻,他抓获了美国总统逼迫他投降,可是最终却惨败于两个美国特工之手。典型的个人英雄影片,前期把坏蛋铺垫得多么天下无..全文

小路

小路

飙风战警

片中火车“漫游者”号既是韦斯特和戈登的移动之家,又是贯穿影片的线索,艺术指导维尔奇带领设计团队深入研究了当时的私人火车,力求将“漫游者”号打造成一个奢华的男人俱乐部。布景师汤姆·达菲尔德说:“我们采用了当时的所有材料,如天然大理石、磨边玻璃、黄铜和洪都拉斯红..全文

飙风战警:威尔史密斯的片子还是可以一看的

除了搞笑,整部电影的机关、机器、机械设定还是挺有看头的。只是故事性差了点,那么强大的敌人,还是让两个不怎么给力的特工很搞定的,而且可以说很多敌人都是很不小心的意外死亡,呵呵,所以嘛,这片子有失严谨。全文

无事公

无事公

【转】特工大战残疾人

看过《美少女特工队》后,对“蒸汽朋克”有了浓厚的兴趣。于是,找来了这部1999投资最高电影准备一看。隔了几个月后,我终于将它看完了。    电影讲述两个美国总统特派特工如何破坏一个残疾野心家想要分裂美国的故事。在十九世纪的西部,有两个非常有能力的特工..全文

xb123_170S6

xb123_170S6

飙风战警

看我不爽你就来吧我会用我的方法把你制服会让你知道这个世界还有一个我还有一个让你听到名字就闻风丧胆的我全文

巨大的投资陷阱

此片拍摄于1999年。是当年耗资最大的片儿。其中的豪华阵容不可小觑。值得一提的是威尔史密斯。如果你知道了他拍这个片子的时间是怎么腾出来的,你一定会吃惊。他放弃了《骇客帝国》的片约,来拍了这个片儿。后来他表示,这是他职业生涯中最糟糕的一次决定。这类题材并不少见..全文

薄荷pegasus

薄荷pegasus

赛翁失马,焉知非福

据花絮里面介绍,威尔史密斯作为该片连续剧的粉丝,曾因为此片放弃主演《黑客帝国》,后来他称这是他一生中最糟糕的决定。 其实“赛翁失马,焉知非福”,作为一个演员,表演功力再深厚,面对一个烂剧本也是无法发挥的。虽然这次失误让史密斯的星路历程多走了几年,但是可..全文

香草的天空

香草的天空

飙风战警Wild Wild West (1999)

报销的狂野西部想象力驰骋的天空威尔·史密斯和凯文·克莱恩一位大众情人一位翩翩绅士对手戏很出彩啊全文

《飙风战警》:西部精神+娱乐精神

这边是威尔史密斯一身西部牛仔的装扮加上一匹骏马在镜头上玩儿帅,那边是凯文克莱恩一会儿男扮女装一会踩着高科技风火轮的一番恶搞,从主人公的定位和造型上就可以看出本片的两个重要元素:西部+娱乐。 两位主人公饰演的是国家高层“保镖”,本来素不相识的他们因为一次任务..全文

提拉米苏

提拉米苏

飙风战警。。。

感觉更像个童话,不用动脑子看的电影。如果不是为了威尔史密斯,我是不会看完这个电影的。。。全文

水晓风

水晓风

对电影《飙风战警》的一句话影评

导演似乎将所有精力都放在娱乐上了,不过两个主角的表演还不错。 全文

忧郁的小熊

忧郁的小熊

关于此片

反映美国的南北战争时期的喜剧动作片,而且科幻的元素在里面,挺搞笑的。我喜欢这样的时期这样的牛仔这样的“先进武器”!经典,不白看!全文

修宏

修宏