您当前的位置:Mtime时光网>飙风战警>影评>飙风战警:超乎想象力的科幻西部片

飙风战警:超乎想象力的科幻西部片

飙风战警

2013-08-03 23:14

王廿

尔史密斯那独有的黑人幽默,让整部电影显得格外愉悦轻松,满不在乎的表情,毫不畏惧的性格,侧面反映出了一个黑人英雄的诞生。影片不见得有多么可圈可点,但拥有威尔史密斯的加入,整部影片都格外显得星光熠熠,格外璀璨。

电影的故事设置在美国南北战争时期,应该是黑奴解放以后吧。不然的话,威尔史密斯是不可能那样自由的出入白宫的。有一个邪恶的博士为瓜分美国而制造出了一个庞大的战争机器,在进行他邪恶计划的同时,还残害了很多无辜的人,其中就有威尔史密斯所扮演的特工的亲人。就在这样一个背景下,两位探员在经历冰释前嫌后一起联起手来,一举破坏邪恶博士的邪恶计划,从而拯救了美国。故事情节大致就是这个样子,剧情很恶俗,但想象力还是挺丰富的,火车上的机关设置,上校发明的内燃机飞行器,还有邪恶博士巨大的蜘蛛机器人都出乎意料的打破了我们的想象,虽然很多都是在恶搞,不过也让我们惊讶于编剧的机智,与特效的惊艳。

整部电影以轻松搞笑为基调,可以考究查证的东西几乎没有,主要是为了带给大家欢笑,所以剧情就不怎么在乎又多么的严谨。不管电影桥段又多么的恶俗,不管电影里面的角色智商有多么的低下,大多只是为我么提供笑料而已。此部影片的目的应该就是让我们轻松加愉快的看完整部电影。所以在这里我也就不再多说些什么。

这部电影呢,有一个特点就是将西部片融入了一些科幻元素,勉强就叫做他是科幻西部片吧,插科打诨恶搞,各种欢乐各种惊奇,是一部适合一家人在一起看得合家欢电影,虽然片头有一部分不怎么适合小孩子看,但如果想找欢乐,建议你看一看。

对电影《飙风战警》的一句话影评

又看到了威尔史密斯的电影,很开心。这..

伊儿评分7.3

飙风战警

风流倜傥、身手矫健的联邦特詹姆斯魏..

伊儿评分7.3

飙风战警:超乎想象力的科幻西部片

威尔史密斯那独有的黑人幽默,让整..

对《飙风战警》的短评

有点无聊又没有看过这部影片,那就把这..

影醉评分6.7

飙风战警——简单的英雄片

影片主要讲述美国内战刚结束时期,..

小路评分7.0