您当前的位置:Mtime时光网>美食、祈祷和恋爱>影评>美食,大神,猛男

美食,大神,猛男

美食、祈祷和恋爱

2010-10-24 21:33

栾非

栾非

丽亚罗伯茨的新电影卖座并不好,评论也似乎不佳。有人说,如果我们把她的角色换成乔治克鲁尼,加上戴安莲演发妻,斯佳丽杰克逊演外遇,莫尼卡布鲁奇演外教,最后遇到朱丽亚罗伯茨,电影大概会大卖.而且影评会写什么中年危机啊,迷失自我甚至忧郁症之类,既文艺又大片.没准还能冲个奥啥啥的.可是主角换成了女人,大家就无法忍受这个事业有成,老公有型的中年妇女发神经。而且身边的男人一个比一个帅,没天理了!

可是,这世界终究是变了,如果上面的理由成立,这个片子根本就不会开拍。从梅姨在如此高龄还能稳坐票房灵药,到美艳依旧的妮可完全是票房毒药,观众层实际还是不同了。以前,都是男性世界观主导电影需求,所以,硬汉加美女是不二法门。现在,女人不止是和男人谈恋爱才去电影院,更多的是一帮闺密逛了街,酒足饭饱之后的消遣。所以,小女生去看《暮色》,大女人去看《色欲》,无非是看周正的男人发花痴。罗伯茨的新片不大卖,只能说拍得不好。很多人说这个女人生在福中不知福,实在不能理解,所以不好看。可是和《色欲》的凯利比,我觉得人家起码还自力更生稳妥踏实呢。凯利几乎是集拜金女的劣根性于一身,不就是会打扮么?《色欲2》之所以不够卖座,实在是由于4位主角加起来200百多岁了,再特效也掩饰不住老态,纯属糟蹋衣服。

书比电影好,起码把主人公的内心困扰交待的明明白白。电影极为生硬,朱莉娅的表演也明显不在状态,三段旅行也不见层次。把影片的失败归咎于女主的不可爱,很难说服人。而且,可以肯定的是这类强势美女的电影肯定还会更多。做饭的《朱莉娅》,做衣服的《香奈儿》,卖衣服的《普拉达》,脱衣服的《瑟曼达》,连拿枪的007都完了,大家只能看安朱莉娜朱莉了。

猛男们该清醒下了。

在路上,那些美食、祈祷和恋爱---影评抑或游记

“一个人对幸福的全部感受,就蕴藏在一..

独奏MissJ评分7.0

《美食、祈祷和恋爱》:寻找迷茫的自我,感知不完美的生活

我亲手创造了我生活的一..

时漆_评分7.5

我未曾发动战争,却在爱中久经仗火——看《美食祈祷和爱》

对你所爱慕的人梦想什么呢? 他来晚..

chiacchia

[Eat, Pray, Love]女人的选择

Eat,Pray,Love 文/魔法懒猫 个人..

魔法蓝猫

一看关于这部电影的时光网和IMDB网的评分就知道什么是崇洋媚外

IMDB的4.7,时光网的7.9,果然是外国..

天之骄子一神