如果电影里的生活让观影者觉得比生活中容易很多。要不是因为文化差异,要不是因为刻画肤浅。

Esidora

Esidora

抛开工作、压力和丈夫,说走就走,前往远方的异国去寻找美食、邂逅和内心的平静,这是女文青天生无法免疫的题材。这次还从欧洲到亚洲准备了3个国家,必有一款适合您。但事实上美食旅行纪录片外皮之下的核心故事却非常薄弱的,女主内心发现过程非常模糊,没有渐进感。一众大牌型男的出演真是实力保证,相比之下,老戏骨茱莉亚阿姨倒显得有些生硬。得其形而无其神,小清新变成了小做作,看来美剧出身的Ryan Murphy还得跟日本人多学学。

Pires

Pires

有点托斯卡纳艳阳下的意思。不过,衔接跳跃太硬。配乐不错。

Junibaby

灰泽明

20150119

蒟蒻

蒟蒻

讲了个什么玩意??不懂,有点无聊,没主题

最後排

最後排

非常喜欢

枫井丶

枫井丶

找回了自我,收获了爱情,电影里所描述的往往比现实生活中的要容易的多!

dingting

dingting

评分好低,我觉得很好看啊

陈夏末

陈夏末

感觉有点儿冗长,其实,没看明白。不过,我觉得想要获得生活的平静,不是指出去旅游一番就可以获得,更多的是自己,喜欢里面的台词:不要用思考去看这个世界,而是用心去思考这个世界。这部电影也让我重新去审视自己,什么是自己想要的。

rainchristina

rainchristina

20140823 同天看的《天使与魔鬼》中的意大利场景这里面也出现了一部分。意大利,印度,巴厘岛。那个算命的巫医真是坑人的神棍。另外印度好穷好烂。

亿元俱乐部

亿元俱乐部

现在很多的人都是只懂得娱乐 但不懂得快乐 中学信誓旦旦的说着自己的梦想是环游世界 可是 如今又有多少人为生活所累 真正敢于放下一切去追寻那个年少无知的梦想

时光上尉

时光上尉

Sometimes to lose balance for love is part of living balanced life.

Titanic·Lexi

Titanic·Lexi

我对这种类型的主角一点认同感都无法建立。

cliosong

cliosong

我也想环游世界去寻找平衡

静静等

静静等

难道只有我觉得太作么...

VB-Complex

VB-Complex

生活以外女人常常想要得到“多余”的东西,她也是这样。追寻爱最后却收获了自己。

MayHow

MayHow

不如期望中好看。她老了。岁月不饶人呀。

nolala

nolala

故事有点散漫,好在美景和美食够吸引人~~深夜报复啊~~~

瓶瓶

瓶瓶

意大利太吸引人了,此生一定要去一次

Samantha113

Samantha113

毫无现实意义

溅溅

溅溅

dolce far niente~

未盛开已沉默

未盛开已沉默

真羡慕她的生活~说走就走~

俏俏

俏俏

思路虽然对了,但感情的表达和处理都不自然,没有共鸣感。使劲追求层次,一个劲儿地往哲学上靠,生拉硬拽的,让人觉得特装。当然了,如果换个视角,把此片当作旅游广告片看,还是不错的。

伤花怒放2499525

伤花怒放2499525

还是看书比较好吧

千姿0520

千姿0520

不太喜欢的片子 可能也是因为我不能体会主角的内心 在我看来简直就是美国中产阶级的无病呻吟 四处游玩 跑到比较原始的地方吃各种哭 还以为自我得到升华

胡天天

胡天天