搏击俱乐部影评– Mtime时光网

心駅

心駅

关儿

关儿

去看看主旋律电影吧!那个适合你哦!你很棒哦!

这一年来实在没有什么好片可看了,只好拾起这部尘封已久的老片。才发现并非我一直误以为的励志型拳击手传记片,而是一部讲人格分裂、讲反社会的好片。恐怖主义的根源来自于一些人的诉求得不到满足,发泄不出来,而又“找到了组织(发泄同盟)”。所以即使是18年后的今天,看此片也不觉得过时。

潮起云生

潮起云生

看到最后才知道是讲人格分裂的。好片!精彩!

态度Online

态度Online

AshZhang19_146728781

AshZhang19_146728781

重点并不在于人格分裂…

没看懂...真心没get到点

澍乌树屋

澍乌树屋

芬奇第四部长片。前半段的叙事特点有些近似于稍微高级一点的大群,同样神神叨叨的不是很喜欢。事件进展过程中为结尾的迷题解密作铺垫牺牲了太多东西,到了最后的高潮倒反而是略显乏力了。剪辑凌厉,芬奇风格浓烈,全片最大优点。在氛围上做得不如后期冷色调浓重的Gone Girl

宇文岚安

宇文岚安

tianna,后半段我真的有张嘴

柚君yuuko

柚君yuuko

看完之后,整个人都呆在了那里。

无冠大怂猫

无冠大怂猫

很棒的电影,最后才知道男主人格分裂,影片阴暗的色调很喜欢。

渡渡鸟dodo

渡渡鸟dodo

8年之后再看还是被戳中,是预知了无力点未来了吗,分裂一个人格让自己更好受一点?

怎么说呢,心目最佳,没有之一!

Kun_Shawn

Kun_Shawn

#多年前看过忘记标记系列

introvert

introvert

姑娘看完的震撼说不出话

Edwardqin

Edwardqin

快20年前的片子了能在电影院看到完全看不出年代感呀…诺顿以前真是神颜,经典不会过时

Chester_Tang

Chester_Tang

爱德华诺顿这个,就是天天叨逼着中年危机不想上班的每个人啊,直戳心底[坏笑]

文学青年

文学青年

今年电影节再看,发现,这其实是一部彻头彻尾的爱情片吧,最后一个镜头中,喉咙被轰开一个洞的爱德华诺顿牵着海伦娜的手,看窗外依次爆炸倒塌的大楼,仿若情侣在夜空下看璀璨烟花。彻底认识自己之后,才有勇气爱人。

情深不寿

情深不寿

看了那么多年电影节,看了那么多年电影,第一次在片子结束时,除了掌声外,全场会发出哇奥的欢呼声。没办法,这部片子实在是太酷太帅太屌了,我根本不用多花一个字来表达它的完美。从第一次看它就是我的挚爱,多年以来,一直如此。

糖长老

糖长老

大赞!!!!

捞心

捞心

镜子前,有几个你?

司小幽

司小幽

不要逼我,我狠起来自己都打。

第九门徒

第九门徒

我靠,没有点心理学基础怎么能一遍看懂并评价这部排名这么靠前的经典影片,说实话,需要重看!

normanyang

normanyang

100年后才能懂

天朝崛起

天朝崛起

The thing you own, end up owning you. It's only after you're lost everything that you're free to do anything.

我不是娜娜

我不是娜娜

Fight with me!

creak

creak

好像喜欢本片的人基本也都喜欢V字仇杀队,不过我虽然感知得了后者的深度与寓意,却就是没有太好的印象,而本片则又不同,看完后心潮澎湃。不再赘述分析了,大家写得很多也很好,就奉上32个赞就是了

conan

conan