表现美国色情业内幕的十大电影

啊哈,色情业,它是互联网的血液,是遭受性挫折人们的动力,既带来夸张的巨乳,又呈现两女一杯这种挑战神经的东东。当然,不管你喜不喜欢,毫无疑问色情业可是个大买卖。这也就不奇怪好莱坞对X级电影如此热衷(我们可不是在谈论范-迪塞尔)。年复一年,巨量的主流电影都在探讨..全文

另类史诗-《不羁夜》

正如影片的另外一个中文译名一样,保罗托马斯 安德森和《不羁夜》一起在九七年一举成名,作为导演真正意义上的处女作,安德森在其中表现出了天才般的导演才能。让人很难想象是,一个27岁的年轻人能纯熟的掌控一部如此复杂的电影。也许,当时的影评人在惊呼天才的诞..全文

保罗·托马斯·安德森 电影中的表演Top10

todd Haynes PTA,和 stephen daldry是新生代中我最喜欢的三位导演,其中保罗·托马斯·安德森(简称PTA),尤其以精彩的群戏出名,故他的作品中往往有华丽丽的群星演技。 今天,我从中选出我心目中的top10,供大家一乐。 NO10:Tom Cruise (入选作品《木兰花》) 我知道,时..全文

AmberWaves

AmberWaves

不羁夜:强悍老二VS时代更迭

对于上世纪70年代美国纸醉金迷癫狂不羁的年代,很难有导演敢于或善于刻画这个被不少人称为烫手山芋的敏感题材,即使有那么一丝兴趣和能力,出来的结果往往会像一盘烂俗的散沙或不堪入目的三流B级片,但惊为天人的是97年一部《不羁夜》的横空出世,却震瞎了无数人的双眼, 那样..全文

尉迟上九

尉迟上九

【不羁夜】比晴天更灿烂!

【不羁夜】,就是【不羁夜】,你到底要说什么?【不羁夜】,还是【不羁夜】,你为什么要那个看似美好的结尾?【不羁夜】,永远的【不羁夜】,你让我们的梦圆了,又碎了! 不得不说,这个时刻看到你,让我感慨万分。每个人的梦想,每个人的努力,你强力的展现了,每..全文

凯撒·苏西

凯撒·苏西

对电影《不羁夜》的一句话影评

很难想象这是一位当时年仅二十七岁的导演的第二部长片。最早看这部影片是因为当时知识分子型影评人对《木兰花》的推崇,我也是先《木兰》,反而看《不羁》。不过较之《木兰》,我更欣赏《不羁》。如此年轻的导演能将影片最难的问题处理得游刃有余,的确令人叹为观止。全景式展现..全文

【346】《不羁夜》——鲸鱼推荐872部好电影

《不羁夜》 Boogie Nights 年代:1997年 / 国家:美国 / 导演:保罗·托马斯·安德森 / 主演:马克·沃尔伯格、伯特·雷诺兹、朱丽安·摩尔1、拍美国色情片的那些人!上世纪70年代的性解放风潮,催生了美国成人片行业的兴盛,也让不少人投身这个领域。年仅17岁的安迪原本只是..全文

鲸鱼君

鲸鱼君

《不羁夜》:浮华幻影的破灭

影片开始于美国的70年代,一个漂亮的长镜头以其鬼斧神工的拍摄风格,将观众带到了一个自由的世界。70年代的美国,是自由主义最蓬勃发展的时代,整个美国都沉浸在政治自由、性自由和浮华幻影之中。就是在这样的时代背景之下,马克·沃尔伯格凭借他超出常人尺寸的巨屌,以其巨..全文

犀利哥

犀利哥

MrsFang

MrsFang

它的最后一个分镜头

在美国好莱坞根本不存在“潜规则',那是摆在桌面上的东西,多男导同性恋,为什么那么多男星能上?看梦工厂那几个,看艾伦老头~知道背景再来看它美国情色电影产业也就想尽办法把那变棍子、定期做检查,那行男人们的生活也并不愉快 看多了那些肌肉女都会吐全文

对电影《不羁夜》的一句话影评

抽掉色情事业这个外表,本片似乎讲的是几个年青人的奋斗故事。两个字:“刺激”。前半部分拍的比较露骨,后半部分就好多了。那个一起去毒贩子家里的场景真的是经典。边放鞭炮边谈价钱部分笑得我不行。。我觉得那个“溜冰女”其实气质蛮好的,怎么会拍这么大胆呢。哎,可惜。。看..全文

初恋电影

初恋电影

《不羁夜》--七、八十年代的色情电影行业缩影

兜兜转转了一个大圈子,所有人在经历了吸毒一般迷幻混乱的人生后找到自己的方向,曾经的梦想变得格外珍贵,未曾失去或者拥有便不知道沉淀后的清爽。影片顺着参与色情片拍摄的几个人的人生娓娓道来这个可以称得上是励志的故事,以八十年代的到来为分水岭,七十年代的辉煌使得..全文

不羁夜

哈哈!看Mark和Julianne拍A片,有意思!导演功力深,演员演技好,明星也很多,但是故事很一般,就一般的人生成长史,在任何地方都经常发生,而且最后还是一个happy ending,这个最佳原创剧本提名我觉得不值!P.S. 我还是更喜欢老一点的Mark,现在的他super hot,希望能快点看到..全文

Tower

Tower

求音乐......《不羁夜》

电影的最后一段枪战中,那个老大说喜欢把自己的音乐录在一起,那时候他放的歌,我超喜欢,可惜网上一直找不到,大哥大姐,弟弟妹妹,谁能帮我找到,我感激不尽啊。。。。。。ps。很现实,很牛逼的电影,什么时候中国也能不避讳这些,出这样的电影!全文

被最后一个镜头震到了 全文

demi

demi

不羁夜 马克和他的big cock

不羁夜 音译的片名记录的故事多少年就知道这部影片 那是网路还不发达 只有在一堆盗版D5中去寻找。看有关影评说这是一部色情产业的史诗 见证者美国色情产业70年代到80年代的发展。电影从导演、演员、投资商等人的发展生活展开 揭示色情产业的变迁。迪克从一位餐厅服务生转..全文

Silver-小志

Silver-小志

情色史诗

大家漫谈《不羁夜》往往会从色情行业入手,解析美国传播媒体的转变,感叹人盛比衰的常理。其实我感觉保罗·托马斯·安德森不单以前两者为重点,而是更多地对美国20世纪70、80年代群众的社会文化进行一次全方位的检阅,并借以小扩大的电影手法构成了一道纷繁复杂的风景线。 ..全文

对《不羁夜》的短评

人怕出名,特别是飘飘然的小名人。全文

影醉

影醉