[自动保存2009-03-20 21:32]原来对电影的喜爱源于此

《为你疯狂》对这个片的感情真的是不一般,想当年在cctv6看过这片后,对梅格瑞安那是相当的喜欢。算是第一个喜欢的外国影人。于是似乎感觉原来外国片要比国内的电影要好看很多。似乎这是电影的最初印象。可早些的与汤姆汉克斯合作的像什么《西雅图夜未眠》《IQ情缘》什么的一..全文

你丫闭嘴

你丫闭嘴

曾经为你疯狂

当年还是很爱的,尤其KP,第一次该是这里见的吧,那么美。而看似玉女的女友居然钉了个舌钉,会让人什么感受?MR也不错。但似乎也总只是这个套路。全文

无言圣婴

无言圣婴

为你疯狂

梅格·瑞恩喜欢她干练的短发这部电影看的时候感觉真的是太喜欢了喜欢电影中的剧情喜欢电影中巧妙的布景喜欢演员的表演虽然这部片子是一部老片子但是给人的感觉却很舒服 电影大概讲述的是男主人公和女主人公在一个破旧的屋子里监视对面楼里的..全文

老片又一部之《为你疯狂》

好怀念那时候短发,俏皮的梅格!这里的机车女,天使之城的单车医生,当男人爱上女人时的酗酒娇妻...可,如今,不得不承认,岁月的狠毒阴险无情无形啊! 全文

abby心眼

abby心眼

为你疯狂addicted to love

Meg的这部电影不想下下来了,还是喜欢她演美丽可爱的角色。怎么说呢,麦琪太恶了。以后想起什么再补吧。不开心的女孩子:...全文

justmyelaine

justmyelaine

不知不觉爱上你

《不知不觉爱上你》,太喜欢梅格瑞恩了,不愧为甜姐。发现这部片子竟然是当年初中时在广播上听过录音剪辑的,当初的印象特别深刻,今天终于看到结局了。很多青梅竹马的爱情总是有这样的悲惨收场。全文

CC1188009

CC1188009

对电影《为你疯狂》的一句话点评

又是男女主角悉数登场后就能猜到结尾的爱清喜剧,当然梅姐出场时的装酷形象还是有点心意,只可惜随着剧情冗长地发展,到最后还是演甜姐的那几招.马修的状态十分不好,反正我觉得太随意了.不过电影里有我看过的最浪漫\最纯洁的偷窥片段,还有那个遥远的望远镜都为如此俗套的电影增了些..全文

Brother羊

Brother羊

邀您加入这场爱情复仇游戏

一句话描述:    两对男女之间相互交错的爱情故事。为了夺回爱情和报复曾经的爱人,天文小子和maggic走到了一起,并最终相爱。      闪光点:    shining的梅葛瑞恩。她在本片中饰演的maggie一角,造型上罗列以下关键词:黑衣、哈雷摩托、烟熏眼妆,短发这些包装了一个..全文