您当前的位置:Mtime时光网>为你疯狂>影评>[自动保存2009-03-20 21:32]原来对电影的喜爱源于此

为你疯狂

2009-03-20 21:07

你丫闭嘴

你丫闭嘴

《你疯狂》

对这个片的感情真的是不一般,想当年在cctv6看过这片后,对梅格瑞安那是相当的喜欢。算是第一个喜欢的外国影人。于是似乎感觉原来外国片要比国内的电影要好看很多。似乎这是电影的最初印象。可早些的与汤姆汉克斯合作的像什么《西雅图夜未眠》《IQ情缘》什么的一点也不感冒。那时加之与尼古拉斯凯奇合作的《天使之城》让我更加对这个美国甜姐喜欢的一塌糊涂。喜欢她的率真。喜欢她的个性。

后来似乎休息了一阵子,很久没有她的片子发布,很久没有她的消息。突然有一天《裸体切割》出现了,直到现在我都不敢看此片,虽然导演是很有名的的女导演简坎皮恩(当年的《钢琴别恋》可真是着实吓了我一跳,但还是不得不承认这个奥斯卡获奖影片的独到之处),但还是一时间接受不了这个甜姐的巨大转变。说实话看到梅格瑞安脸上留下了岁月的痕迹,真是不能不感叹时间的流逝。喜欢年轻的她,喜欢甜美微笑的她。后来的《女人领地》我也看了,梅格演起了妈妈,我真的有一些心酸,不过也为她感到高兴,找到了新的戏路,继续了自己的演艺之路,并做的很好。陆续的《女人们》《妈妈的新男友》出现了。不管怎么说梅格一直活跃着,这就是我想要的。我会一直支持她,可以说因为她让我喜欢电影,喜欢看电影里的故事,喜欢欣赏演员的表演。

《为你疯狂》 对这个片的感情真的是..

你丫闭嘴评分9.0

曾经为你疯狂

当年还是很爱的,尤其KP,第一次该是这..

无言圣婴评分7.0

为你疯狂

梅格·瑞恩喜欢她干练的短发 这部电..

小眼看世界

老片又一部之《为你疯狂》

好怀念那时候短发,俏皮的梅格!这里的..

abby心眼评分7.4

为你疯狂addicted to love

Meg的这部电影不想下下来了,还是喜欢..

justmyelaine评分7.9