您当前的位置:Mtime时光网>猜火车>影评>《猜火车》的选择——选择的选择

《猜火车》的选择——选择的选择

猜火车

2009-07-13 01:25

kaka无羽

kaka无羽

择出生,选择长大,选择变老,如果说我们选择未来,不如说我们选择走进坟墓,因为不知道哪天我们的选择会是哪块墓地。

选择生活,选择人生,选择他们个大学,选择个冠冕堂皇的鬼专业,选择上课,选择逃课,也许逃课才是最好的选择。

选择睡觉,选择上网,选择漫无目的的坐上公交,选择对着千篇一律的楼房与数木发呆。选择一个人旅行,选择一辆破车,选择靠窗,选择继续发呆,这也许是一个好的选择。

选择豆浆,选择油条,选择早起不吃饭,选择吃钙片和维他命过一天,选择太多,所以选择不选择。

选择上衣,选择短裤,选择只穿鞋子,选择随意,选择什么衣服?哼,最好的衣服是你的皮肤。

选择A,选择B,选择7,选择13,选择A加B,选择20,选择7除5,选择的余数不是2,做不完的选择题,对不完的标准答案,所有的正确答案都有被推翻的一天。

选择音乐,选择摇滚,选择HIM,选择轻音乐,选择乔治温斯顿,选择黑白电影,尝试比较大卫芬奇与大卫林奇,就像选择海洛因的人一样还需选择是鼻吸还是注射。你会嘲笑我选择太多,回答是你也有无数的选择。

选择大麻,不选择摇头丸,选择大麻是因为它才真的HIGH,不选择摇头丸是因为那只是甲基苯丙胺类至幻性药物,选择HIGH,不选择幻觉,你会怀疑HIGH难道不是幻觉吗?告诉你,不是,不用选择。

选择玛丽莲·梦露,选择英格丽·褒曼,不允许你选择奥黛丽·赫本,因为没有人能选择赫本,任何人对她的任何选择都是丑陋的选择。

选择NBA,选择姚明,姚明虽然蓄了胡须,但他依然软弱,但有时候选择了就不那么容易放弃,你明知道这是个恼人的选择,可是你依然会选择下去。

选择目的地,选择张家口,选择张家界,选择西藏,选择马尔代夫,选择墨西哥城,选择西部,选择荒原,选择穴居生活,选择流浪,你有勇气做出选择吗?再过六十年,一切选择不再有选择。

选择马克思,选择恩格斯,选择格里菲斯,选择桃丽斯,选择普罗米修斯,选择走路去孟菲斯,那是个不错的选择。

选择舞蹈,选择你说我已选择过音乐,舞蹈是借助音乐的光束照进内心舞台的宣泄,是你选择成就自己的舞蹈,然而你不能永远选择给自己舞蹈,舞蹈舞之为谁?不可因为一时的掌声热烈而分心,亦不可因为台下没有掌声而停止舞步。

选择肯定,选择否定,选择现实,选择幻想,选择接受,选择抵制,选择白天,选择黑夜,选择通天塔,选择无底洞,选择真实,选择谎言,选择真实的谎言,选择真的有对错之分吗?你心里有自己的选择。

选择吉他,选择流泪,选择在琴弦上流泪,选择啤酒,选择一瓶,选择两瓶,选择三瓶,选择一瓶接一瓶,选择直到醉的那一瓶,选择酒精的原因大多不是因为口渴,选择麻醉的原因大多不是因为手术,这就是我们选择的原因,比马哲题简单。

选择起因,选择经过,选择结果,选择不对自己那么苛刻,所以我漏了经过,没有经过的选择值得信赖吗?我把起因也省略了吧,我开始怀疑我来到这个世界的原因,是为了选择吗,也许吧。

选择一天睡22个小时,选择剩下的一个小时喝牛奶,一个小时晒太阳。

选择自由,选择死亡,死亡才是终极的自由。这是个奇妙的世界,同样是个奇怪的世界。

当我们忘却了选择,真正的选择开始......

《猜火车》:双面人生

在观看《猜火车》..

轻与重评分8.2

【盘点】:10部最经典的英美低成本电影

做这个盘点是想说明,在这个以美国商业..

飛翔de荷兰人评分8.0

<猜火车>——你猜你的,我猜我的

“选择生活,选择工作,选择职业,选..

werwan评分8.8

《猜火车》:剧本+原声perfect day

对于《猜火车》(Trainspotting,19..

moviemovie评分8.0

写在纸上苍白的青春---《猜火车》

猜火车。 “Choose Life. Choose a job..

黑衣小影评分9.0