《惩罚者》:杀人一命胜造七级浮屠

《惩罚者》:杀人一命胜造七级浮屠只要你有罪,你就得死。 惩罚者是一位沉默的罪犯天敌,他可以不计手段地把有罪者一个个地至于死地。他是正宗的“短命二郎”,谁惹毛他谁短命。他虽然没有其他超级英雄那般的超能力和超身手,但凭着一颗杀戮和惩罚的心他获得了超级..全文

对电影《制裁者》的一句话影评

之前又花时间研究了哈未删节版,这样的话剧情就更自然和完满,把整个英雄的心路历程都清晰的展现出来,直到影片结尾,他才成为真正的"惩罚者",过去龙格尔等明星也以不同的方式演绎过本角色,如此经典的漫画形象游戏界也自然不会放过.因为这位英雄而不是超人,所以在他成长和..全文

贱金属

贱金属

拳拳到肉,组线条!

故事并没有引起我多少兴趣,作为一部2004年度出品的电影,居然没有电影特效,拳拳到肉,说好听点是写实,说不好听点是有些简陋和过于粗线条啦。话说,这惩罚者真是典型的不死小强,在没有任何超能力的前提下,恢复能力居然这么强!是否和他那爆好的身材有关?约翰德拉沃尔塔演起..全文

Ni想G啦子

Ni想G啦子

惩罚者。。。

好处是主人公不是千篇一律的超能英雄,取上将首级如探囊取物的刀枪不入人士,是个普通人,坏处是这哥们跟金刚狼一样,伤愈速度之快令人发指。。。特拉沃塔的演技在有限的时间内得到了最大的释放,甚至会让人有些同情这个被高智商英雄玩弄的黑帮老大。。最后停车场那个巨大的logo..全文

水晓风

水晓风

主角处理人质危机的手法将引领电影新潮流。

管他死活,开枪再说。当年这游戏可是骗了俺不少银子,没想到若干年后又骗了俺2个小时。全文

恶有恶报

"复仇并不能完全代表我此刻的心情,应该是惩罚!我要惩罚他们,让他们为自己所做过的恶行付出代价!"...全文

peter5ly

peter5ly

对电影《惩罚者》的一句话影评

唯一一个不是超人的英雄全文

iPark

iPark

《惩罚者》:以彼之道,还施彼身

枪战、动作片,FRANK CASTLE是一个久经沙场的战将,参加过伊拉克战争,反恐部队,当过卧底,他在最后一次行动成功后退隐山林,然而这次行动使得当地黑帮HOWWARD SAINT的儿子意外死亡,saint最终发现了正在波多黎各渡假的castle,于是派人将castle全家灭门,castle身受重伤..全文

江小岸

江小岸

暴力复仇者

好玩的游戏 好看的漫画好棒的电影...全文

阿立GG

阿立GG

以暴制暴

在极端的时候,法律是不够的,为了羞辱法律的不足必须要做违反法律的事..去追寻正义.这不是复仇,得分不是有效的动机这是感情上的反应 ----不是复仇 --是惩罚全文

Mr·Joker

Mr·Joker