复仇的对等性

1.一个卧底的警察,惨遭灭门之祸。这时候,如果诉诸法律伸张正义,不过惩罚数人而已。在感情上,受害人不能接受,何况,他已经没有什么东西可以失去,所以,才可以无所畏惧。2.于是,本片为自己血肉横飞的暴力展示,提供了让观者释然的“人性”解释。我们中的大多数,都会站在..全文

《惩罚者》:杀人一命胜造七级浮屠

《惩罚者》:杀人一命胜造七级浮屠只要你有罪,你就得死。 惩罚者是一位沉默的罪犯天敌,他可以不计手段地把有罪者一个个地至于死地。他是正宗的“短命二郎”,谁惹毛他谁短命。他虽然没有其他超级英雄那般的超能力和超身手,但凭着一颗杀戮和惩罚的心他获得了超级..全文

《惩罚者》(The Punisher):暴力的歌颂者

《惩罚者》(The Punisher):暴力的歌颂者观赏性:★★★☆☆         老美是挺可爱的,他们的可爱在于今天说过的话,明天就忘,但却完全不知羞。         例如当他们..全文

《惩罚者》:沉痛地开始

只要你有罪,你就该死。 惩罚者是一位沉默的罪犯天敌,他可以不计手段地把有罪者一个个地至于死地。他是正宗的“短命二郎”,谁惹毛他谁短命。 他虽然没有其他超级英雄那般的超级能力和超级身手,但凭着一颗杀戮和惩罚的心他获得了超级英雄的认可。..全文

惩罚者(2004):这条尾巴比那条漂亮多了

我的这条尾巴指这部电影的结尾,自然,那条尾巴也是一部电影的结尾,是《守法公民》的结尾。先说那条尾巴吧。看完《守法公民》,急不可待地看了一些影评,想不到大都不谋而合,都是说结尾不好,烂尾了,许多人说守法公民克莱德本意不是复仇,是为了通过暴力唤醒迷途的司法体..全文

梁逍

梁逍

惩罚者——复仇者

今天看看全家人到我家做客,一年了,终于来了。 首先看看、苓子、菁菁,还有我,我们四个人一起观看<电锯惊魂5>。后来苓子觉得太沉闷,我们只好换碟,我推荐大家观看带DTS的D9加长版<惩罚者>。 枪声、爆破声,非常不错,个人觉得用来试听设备都很不错,喜欢枪..全文

禾良

禾良

雾里弹刀

雾里弹刀

对电影《制裁者》的一句话影评

之前又花时间研究了哈未删节版,这样的话剧情就更自然和完满,把整个英雄的心路历程都清晰的展现出来,直到影片结尾,他才成为真正的"惩罚者",过去龙格尔等明星也以不同的方式演绎过本角色,如此经典的漫画形象游戏界也自然不会放过.因为这位英雄而不是超人,所以在他成长和..全文

贱金属

贱金属

拳拳到肉,组线条!

故事并没有引起我多少兴趣,作为一部2004年度出品的电影,居然没有电影特效,拳拳到肉,说好听点是写实,说不好听点是有些简陋和过于粗线条啦。话说,这惩罚者真是典型的不死小强,在没有任何超能力的前提下,恢复能力居然这么强!是否和他那爆好的身材有关?约翰德拉沃尔塔演起..全文

Ni想G啦子

Ni想G啦子

惩罚者——弱智的大坏蛋

在许多电影里,坏蛋都挺弱智的,就像该影片,为了报杀子之仇,大坏蛋派出杀手去灭卧底警察的全家,所有人都被杀死了,可是面对卧底警察,杀手们竟然不一枪爆头,而是采用了引爆汽油的办法,结果让对方死里逃生,然后就是例牌的报仇雪恨,而这过程中,大坏蛋派出过两个强悍的..全文

小路

小路

惩罚者

挺猛的一电影,从一开始被灭门我就慌了,男主角的最后的报复相当成功,法律不能制裁的由他自己完成,虽然挺极端的,但那种心情是可以理解的,打斗场景相当酷,不错!...全文

YOung_yang洋

YOung_yang洋

【惩罚者2004】疯狂的屠戮 绝望的复仇

英雄的孤苦无奈,更多的是穷途末路,痛苦的开始注定要有个痛苦的结局。快速的开场,霍华德丧子和弗兰克家庭团聚的两个场景、气氛的穿插对比,疯狂的屠戮,复仇的源泉搞定了。全文

复仇之蓝波---惩罚者(2004)

快速的开场,霍华德丧子和弗兰克团聚的两个场景气氛的穿插对比,全家死光光的疯狂屠戮,开场半小时可以说是相当冲击,复仇快感的源泉搞定了...然而故事中的执法者确实弱到爆或者说完全架空,弗兰克这么闹,杀手都能找到他,反而没半个警察上门...漫画喜感倒是很滋味,从冰棒+牛肉的拷问..全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

惩罚者。。。

好处是主人公不是千篇一律的超能英雄,取上将首级如探囊取物的刀枪不入人士,是个普通人,坏处是这哥们跟金刚狼一样,伤愈速度之快令人发指。。。特拉沃塔的演技在有限的时间内得到了最大的释放,甚至会让人有些同情这个被高智商英雄玩弄的黑帮老大。。最后停车场那个巨大的logo..全文

水晓风

水晓风

电影慢谈之[0080] Punisher 惩罚者

不知道从哪个烂媒体上看到过介绍,据说很不错而且票房很高,所以特意找来看看。先不说看过以后毫无印象,彪悍的男主角甚至再也没有在其他电影里面看到过,按理说这样的动作巨星并不算多,这样的大制作以后居然没有红起来。更难以置信的是John Travolta在这里是他的绿叶;而演..全文

主角处理人质危机的手法将引领电影新潮流。

管他死活,开枪再说。当年这游戏可是骗了俺不少银子,没想到若干年后又骗了俺2个小时。全文

恶有恶报

"复仇并不能完全代表我此刻的心情,应该是惩罚!我要惩罚他们,让他们为自己所做过的恶行付出代价!"...全文

peter5ly

peter5ly

应该重拍的片子

这片子很一般,男主角除了无时无处不展示他的肌肉之外好像也没什么了,明显导演功力不够,剧组也没什么钱,期待重拍吧,我的frank全文

胖子熊观影日记之惩罚者

这哥们儿真不容易,一点超能力都没有,撑死就一美国大兵,面对灭门回天无力。。。 没有超能力炫CG这片子看啥?作为老资格的漫画英雄,惩罚者给出强硬答案:血腥暴力!面对一张张十恶不赦的罪恶嘴脸(导演选角肯定是存心di~),偏激的报复看着是如此赏心悦目~你杀我全家,我..全文

胖子熊

胖子熊