您当前的位置:Mtime时光网>惩罚者>影评>2004 惩罚者 约翰·特拉沃尔塔,复仇王 战争特区,加速分泌肾上腺素的经典!

2004 惩罚者 约翰·特拉沃尔塔,复仇王 战争特区,加速分泌肾上腺素的经典!

电影中文名

惩罚者

2011-02-02 15:04

 

 

 

名:The Punisher
译名:惩罚者
导演:乔纳森·汉斯雷Jonathan Hensleigh
主演:托马斯·简Thomas Jane
   约翰·特拉沃尔塔John Travolta  

      萨曼莎·玛希斯

        威尔·帕顿

        罗伊·谢德
类型:动作/犯罪/惊悚
发行:狮门
映期:2004年4月16日
官方网站:www.Punisherthemovie.com   

 

剧情1 、
      大号弗兰克·卡斯特(托马斯·简 饰)的惩罚者曾在海军陆战队服役,而后又为FBI效劳。与死亡玩腻了近身游戏后,卡斯特打算归隐田园,与妻儿玛利亚和威尔共享天伦。但在最后的一次抓捕军火走私的卧底行动中,因局势失控而导致了一名当事青年的意外死亡,青年名叫鲍比·桑特,其父正是富可敌国的商人霍华德·桑特(约翰·特拉沃尔塔 饰)。桑特家族表面上显贵光鲜,暗地里则是鸡鸣狗盗,黑恶势力无法无天。痛失爱子使得霍华德出离愤怒,不惜一切代价誓将报复进行到底,于是,卡斯特的家人全部彻底告别了人间,但卡斯特却死里逃生了。

  至此,卡斯特的意识中永远烙上了惩罚的字样,他身着战服,从头到脚都武装起来,其明显标志就是展现在黑衣胸前的那个巨大的白色骷髅头像。在接下来的日子里,他便开始寻找并制裁那些他认为参与杀害他妻儿的相关歹徒。在多次直捣敌营,让罪犯横尸一片后,新闻媒体开始把替天行道、执行黑暗公正的他尊称为惩罚者。

  霍华德·桑特开始肝颤了,他深知弗兰克的家底儿:他受过海豹突击队、水下破坏组、远范围侦察等等训练,精通格斗搏击,配备了大量常规武器,有着杰出的战斗记录,他把20年的所学都派上了用场,可以说,兰博啥样他啥样,他有能力与一支部队叫板。

  惩罚者针对地下世界实施残酷无情的惩罚行动永不会停止,桑特感到:总有一天他会找来!他招兵买马,时刻准备着……

 

剧情2 、

  身为FBI便衣的弗兰克·卡索家有可人的娇妻和小男孩儿,兢兢业业若干载。在最后一次任务中,他因未能拯救一名富翁圣·霍华德(约翰·屈伏塔饰)的儿子的生命而心怀愧疚,之后便决心告别警察生涯开始美好的家庭生活,但是……
  霍华德和他的妻子在失去心爱的儿子之后,性情大变,决定对牵扯上此事的弗兰克施以惩罚。悲惨的事情终于发生,弗兰克不但失去了他的儿子和妻子,而且失去了所有和他相关的人的生命,甚至包括他自己。在漫长的沉睡之后,他又站了起来,并且决定对所有可恨的罪恶势力复仇挑战……

 


 

 

我一直在乞问上帝,究竟我做的是对还是错?

我一直在等待答案,就是:罪者当罚!
                                 ——惩罚者
 

     《惩罚者》又是一部典型的好莱坞漫画改编的作品,由大名鼎鼎的Marvel公司继《蜘蛛侠》、《X战警》、《绿巨人》之后放出的又一力作。

       本片是乔纳森·汉斯雷导演的的首部作品,但是你可别因此小看他,他可不是什么初出茅庐的小鬼。他原是著名的剧本写作家,由他创作的作品最后都拍成了大名鼎鼎的影片。包括:《勇闯夺命岛》、《空中监狱》、《世界末日》、《纽约大劫案》。这些影片都有个共同的特点:那就是情节都设定环环相扣,紧张刺激。Marvel漫画公司的执行制片人凯文·费格就宣称自己是乔纳森的粉丝(fans),曾揣着好几个拍片计划主动投怀送抱,均未果而归,此次终于得逞。有如此强阵,再加上托马斯·简和约翰·特拉沃尔塔两大演技明星的助阵,此片自然也精彩好看。

 

 

       这部电影延续了好莱坞流行的把漫画英雄搬上银幕的风潮。其优点在于主演Thomas Jane的表演很出色,而"惩罚者"虽然不是一个特别拉风的超能力英雄,但确是一个极酷的悲壮角色.

 

 

 

第1页:惩罚者 电影资料 ;

第2页:惩罚者 碟报汇总 ;

第3页:惩罚者2-战争特区,碟讯 。

 

 

早期的 UFO 简9 ,1区封套 ,

惩罚者:一区菜单/视频+三区DTS/中文字幕+OST :

 

 

————————————————————————————————————

 

 惩罚者/ THE PUNISHER  (2004) , L9-756 
        D自一区狮门+L9独家自制字幕+OST  7.87G  英,英,英(评论)  :

 

 

 

 

————————————————————————————————————

 

 

 

《惩罚者》The Punisher
编  号:C788

基本配置:狮门1区DTS-ES扩展剪辑版+整理3区字幕+6区DD5.1国配+

              OST(DD2.0)+MP3数据包+精彩花絮
容  量:7.92G
正 片 长:139分钟
视频数据:可变16:9(2.35:1),NTSC/Weave,全区,画质良好
音频数据:英DD-EX 5.1(448K)/英DTS-ES 6.1(768K)/中DD 5.1(448K)
字  幕:2中/英/西/cc(正常显示)

花  絮:

多部新片及DVD预告片;

片头动画介绍(4分);

扩展剪辑版制作特辑(9分)
主菜单Play向上进入自制花絮菜单:

删节场景(共3分);

MV(3分);

OST(19首共68分钟,DD2.0 192K)

ROM 内容:MP3数据包

 

截  图:

 

 

————————————————————————————————————

 

 

 

◎品    牌  齐美
◎编    号  QM-729
◎配    置  A区蓝光+一区+日二+法二+三区+泰三+国语配音EX5.1+中文导评

              +幕后花絮+OST
◎容    量  7.93G
◎声    音  英语5.1-448/英语DTS-1536/国语EX5.1-384/

              法语2.0-192/日语2.0-192/泰语2.0-192
◎字    幕  中文1-4/中文导评/英文/法文/西班牙文/韩文/泰文/日文
◎花    絮  10分钟/OST
 

 

◎原声大碟 -《惩罚者》 专辑介绍:

 

     意大利作曲家Carlo Siliotto之前为不少欧洲电影写过配乐,"惩罚者"是他所创作的第一部美国主流电影,这部作品以简洁的结构,黑白分明却又不失特色的笔调,来刻画出影像中的人性善恶。开场似曾相识的英雄主题表现得短小而老套,缺乏有层次感的器乐编曲支撑,仅是基本旋律的突出,但表现沙场老将Frank Castle的明亮而悲壮的小号独奏,加上隐约响起的笛声,逐渐变化为恢弘的弦乐插曲,听起来也算有几分特色。不管你是否觉得它单薄,虽然它只是简单地勾勒出了我们的另类英雄Castle的轮廓,但这段旋律初听之下会给你留下深刻的印象,无论是在影片或原声专辑中。
      Siliotto在音乐中采用传统超级英雄式基调的同时,保留了丰富的管弦乐元素;像"Castle's Loneliness"的主题旋律中使用了低沉回荡的木管和开阔雄壮的铜管。而"Call Me 'The Punisher'"则是一曲悲锵浪漫的大提琴挽歌,这也是我比较喜欢的一个主题。在整部配乐里,Siliotto将音乐中的极简主义贯穿始终。在"Otto Krieg"中,他用渐进的阴霾节奏配合整齐紧密的鼓点,并加入飘忽闪现的女声来进一步烘托气氛。"Setting a Trap"和"Joan's Suffering"则发挥了弦乐、钢琴、吉他的流畅优美的音色。临近尾声的主题"The Skull"也有非常精彩的表现,同时也呼应了开场序曲。"God's Gonna Sit This One Out"以低徊舒缓的风笛以及风琴来宣告一场大战的一触即发,将深入敌人巢穴时悠远的钟声及电吉他的演绎则把阴冷悬疑的紧张气氛铺展得淋漓尽致。
     这部配乐最令人惊喜的地方在于其整体呈现出一种让人赏心悦目的姿态,比如描写主人公家庭的温情主题,几处都采用了柔美的钢琴音色。为了凸现影片的悲剧色彩,"The Massacre"对主人公Castle在精神上的痛苦煎熬加重笔墨,并减低了其中的恐怖色彩。总的来说,这部作品展现了Siliotto出色的钢琴创作才华。初听之下,它也许并不是一部变化丰富或极具爆发力的作品,但其强烈的特色足以弥补主题旋律中管弦乐表现单薄的缺点。它并也不是一部恐怖色彩浓重作品,其中充沛的管弦乐动作配乐是最大的亮点,而且适合独立聆听。毫无疑问,这部作品将使许多人对Carlo Siliotto产生浓厚的兴趣。
 
       专辑曲目: 
1.The Punisher (00:56)
2.Otto Krieg (03:14)
3.Unusual Resurrection (01:40)
4.Moving (03:09)
5.I Can't Believe I'm Home (01:23)
6.His Whole Family (01:27)
7.The Massacre (05:45)
8.Death And Resurrection Of Frank Castle (01:47)
9.God's Gonna Sit This One Out (03:57)
10.Ice Lolly And Meat (01:28)
11.You're Gonna Help Me (01:24)
12.Entering The Fort (01:58)
13.About Your Family / Setting A Trap (03:11)
14.A Bomb For John Saint (01:08)
15.Good Memories Can Save Your Life (01:13)
16.The Thugs (01:30)
17.The Torture (03:12)
18.Elevator And Headache (01:07)
19.A New Family / Joan's Suffering (03:34)
20.Quenton's Glass Home (01:32)
21.Killing A Best Friend (01:43)
22.You Don't Understand... End Of A Dark Lady (02:34)
23.She Took The Train / Punishment (01:47)
24.The Arrow (01:48)
25.Both Of Them (01:32)
26.The Skull (02:34)
27.Castle's Loneliness (01:35)
28.Call Me "The Punisher" (02:23)
29.Jealous One - J.C. Loader(03:52)
30."La Donna E' Mobile" - Verdi, Performed By Peter Dvorsky (02:06)
 
 
QMQMQMQMQMQMQMQMQMQMQMQMQMQMQM

 ———————————————————————————————————— 

 

 

 

编号:TOP-451
片名:惩罚者 Punisher 

容量:D9  7.92GB
配置:一区导演加长版+法二+日二+泰三+三区官方中文字幕+六区国配+OST+花絮
音轨:英5.1/英DTS/法日泰2.0/5.1国配
字幕:中英法西日韩泰阿拉伯字幕/评论字幕/双显字幕
视频:可变2.35:1\NTSC\WEAVE\CC
片长:2小时18分54秒

花絮:
1.“科威特”动画介绍\4分
2.“职责之旅:加长版制作花絮”特辑\9分
3.“惩罚者漫画”图库
4.狮门预告发行集
5.电影原声OST\主菜单按上

 

 

 

 

 

 

惩罚者2:战争特区

 

英文:Punisher- War Zone
地区:美国(2008)
导演:莱克西斯·亚历山大
主演:雷·史蒂文森
   多米尼克·威斯特
   道格·休切逊
类型:犯罪 动作 惊悚

◎简  介 

        比利并没有成为弗兰克的枪下游魂,他竟然幸存了下来!但他的脸已经严重损毁,看上去好似一副混乱至极的拼图。在复仇烈焰的灼烧下,比利正式埋葬了自己,化名为“拼图”重出江湖。这时又一个奇怪而恐怖的人物——竖锯出现了,从某种程度上来说他与弗兰克很相似,不论是当初坚定的复仇意志,还是绝不留情干净利落的冷血手法,但竖锯的野心可不仅仅限于此,他还要将城内的黑帮一一吞并,自然这些帮派的头目也成了他砧板之肉。不过对于惩罚者来说,回应暴力的只有更加强大的暴力。

 

看点:
  四年前的《惩罚者》中,许多火爆的大场面为影迷所津津乐道,新的一集内,“惩罚者”将给观众带来怎样的场面呢?女导演莱克西斯·亚历山大说:“我们用的几十箱的道具子弹,枪是这一集真正的主角,各种各样的枪,我和道具师几乎都看不过来,你可以在《惩罚者2:战争特区》内见到雷·史蒂文森从头到尾用不同的枪械和刀具来‘惩罚’对手,那绝对是能让你感到肾上腺素加速分泌的一件事。”

 

 DNA 蓝转 、VS 碟袋 (均未收):

 

惩罚者2:战争特区 ,CC-D213 :

 

 

 

 

——————————————————————————————————————

 

 

 

◎品    牌  齐美
◎编    号  QM-730
◎配    置  狮门美国A区蓝光+狮门日本A区蓝光一区+日二+法二+泰三+三区+幕后花絮+OST
◎容    量  7.88G
◎声    音  英语5.1-640/英语DTS-1536/英导2.0-192/国语5.1-384/法语2.0-192/日语2.0-192/泰语2.0-192
◎字    幕  中文1-2/英文/西班牙文/葡萄牙文/韩文/泰文/日文
◎花    絮  9分钟/OST

 

 
◎原声大碟 -《惩罚者2》 专辑介绍:

    值得一听的电影原声大碟,影片的配乐十分大气,不拖泥带水。风格上感觉比较沉重,在大量提琴组合中还有一些合成器运用的感觉。四年前的《惩罚者》中,许多火爆的大场面为影迷所津津乐道,新的一集内,“惩罚者”将给观众带来怎样的场面呢?女导演莱克西斯·亚历山大说:“我们用的几十箱的道具子弹,枪是这一集真正的主角,各种各样的枪,我和道具师几乎都看不过来,你可以在《惩罚者2:战争特区》内见到雷·史蒂文森从头到尾用不同的枪械和刀具来‘惩罚’对手,那绝对是能让你感到肾上腺素加速分泌的一件事。”
 
       专辑曲目: 
1.Main Titles (3:03)
2.Lights On! (1:09)
3.The Burden (2:15)
4.Rich In Mercy (1:04)
5.Death Of The Loved (1:25)
6.Infiltrate And Destroy (2:49)
7.This Is Ground Zero (2:09)
8.A Pretty Face (2:21)
9.The Russians (3:09)
10.A Call To Arms (1:16)
11.Safe Harbor (1:26)
12.A Wish For Death (2:52)
13.Freeze! (1:09)
14.Two Berettas (1:59)
15.I Want My Applesauce Back (2:37)
16.Held Hostage (3:18)
17.Joyful Mayhem (2:55)
18.Let The Games Begin (4:24)
19.LBJ (1:46)
20.Let Me Put You Out Of Your Misery (4:10)
21.Aftermath (1:33)

 

 ——————————————————————————————————————

 

 

 

⊙《惩罚者2 战争特区》的配置:

  威信(VS)此版来自一区版,动态英文菜单,可变形2.35:1画面,英语DTS5.1全码、英语DD5.1音轨,正片2条简繁体的三区修订中文字幕、VS独家翻译中文导评[据日二导评字幕译制]及中评双显字幕。自带一二区完整花絮内容,主菜单“预告”选项中进入花絮菜单,全部动态花絮约40分钟左右,除预告片外的所有花絮都制作了中文字幕,主菜单播放处按上进入收录的完整14首OST,DVD-ROM携带了电影原声APE数据包 。

 

编号:VS-493

配置:一区版+蓝光独有全码DTS+三区修订中文简繁2条+VS独家中文导评[据日二导评字幕译制]及中评双显字幕+独家日二+40分钟一二区完整花絮及字幕+完整OST+电影原声APE数据包
容量:7.70GB
片长:01:42:40(25段)
视频:可变2.35:1(NTSC)Weave
音频:英语DTS5.1/1536Kbps
   英语DD5.1/448Kbps
   日语DD5.1/448Kbps
   泰语DD2.0/192Kbps
   英语DD2.0/192Kbps
字幕:中文简繁2条
   中文评论2条
   中文正片与评论双显
   英文
   西班牙文
   日文2条
   韩文
   泰文
   CC
花絮:(主菜单“预告”选项中入花絮菜单)
   制作特辑(9分1秒,中文字幕)
   武装训练(5分57秒,中日文字幕)
   枪械特辑(4分39秒,中日文字幕)
   特效化妆(3分35秒,中日文字幕)
   色彩使用(2分46秒,中日文字幕)
   预告片集(14分28秒)
   14首OST(主菜单播放处按上)
   DVD-ROM(电影原声APE数据包)
码率:7.63Mb/sec
  
●WEIXIN⊙WEIXIN●WEIXIN⊙WEIXIN●WEIXIN⊙WEIXIN●WEIXIN⊙WEIXIN●

 

 

 

该片热门影评:

复仇的对等性

1.一个卧底的警察,惨遭灭门之祸。这时..

孤岛影院

《惩罚者》:杀人一命胜造七级浮屠

《惩罚者》:杀人一命胜造七级浮..

春秋可人

《惩罚者》(The Punisher):暴力的歌颂者

  《惩罚者》(The Punisher..

红袖添饭

《惩罚者》:沉痛地开始

      只要你有罪,你..

鄧冧

惩罚者(2004):这条尾巴比那条漂亮多了

我的这条尾巴指这部电影的结尾,自然,..

梁逍评分9.0

更多 39 条评论