您当前的位置:Mtime时光网>惩罚者>影评>【惩罚者2004】疯狂的屠戮 绝望的复仇

【惩罚者2004】疯狂的屠戮 绝望的复仇

惩罚者

2012-06-06 15:54

雄的孤苦无奈,更多的是穷途末路,痛苦的开始注定要有个痛苦的结局。快速的开场,霍华德丧子和弗兰克家庭团聚的两个场景、气氛的穿插对比,疯狂的屠戮,复仇的源泉搞定了。

惩罚者The punisher(2004)剧照 #17

有激烈的枪战场面,有火爆的爆炸场面,有惊心的涉险情节。无论好人或者坏人都会发出同样的哀嚎和流露出同样的恐惧——人之将死,其鸣也哀!这一直让人心有余悸。

约翰·屈伏塔依旧是那么迷人,冷酷的表情中带着一丝忧伤,迷人的微笑中带着一丝邪恶,结尾的无奈也让人值得同情,即使他是那么的坏。

惩罚者The punisher(2004)剧照 #19

在弗兰克·卡斯特(托马斯·简饰)的生命里,早年曾是海军陆战队队员,现在是FBI的卧底。与死亡玩腻了近身游戏后,卡斯特打算归隐,和自己的妻儿共享天伦,过宁静的平凡生活。

最后一次底任务,是通过一个叫米奇的人诱捕军火走私犯,但是后来局势突然失控,一名当事的青年波比·森特意外死亡。其父亲是是当地社会名流、富可敌国的大富商霍华德·森特(约翰·屈伏塔饰),森特家族表面上显贵光鲜,暗地里却是可怕的暴力,控制地下黑帮,涉黑洗钱、无法无天。

惩罚者The punisher(2004)剧照 #02

痛失爱子使得霍华德无比愤怒,他和妻子丽维亚(劳拉·哈林饰)将儿子死亡的罪过全部归在弗兰克身上,发誓要不惜全部代价将报复进行到底。

他通过FBI的败类收买到卡斯特的一切资料,让另一个儿子罗伯特·森特和最忠心的手下昆廷·格拉斯,灭了卡斯特老爸老妈,将其家人全部杀死,在卡斯特的面前,他的妻子玛丽亚和儿子威尔惨死车轮之下,但卡斯特却死里逃生了,新闻报道中提及他已经死亡。

惩罚者The punisher(2004)剧照 #04

在海边,卡斯特被一个智利人救了下来,身中数枪的他总算活了下来,他有了喘息之机,随即武装自己独闯龙潭杀入绝地。为了逃避追杀,也为了更有效地惩罚杀害他妻儿的凶手,卡斯特隐居在城市河边废旧的房屋里。

在接下来的日子里,他找到米奇,开始寻找并制裁那些杀害他妻儿的相关歹徒。在多次直捣敌营,让罪犯横尸一片后,新闻媒体开始把替天行道、执行黑暗公正的他尊称为惩罚者。

他身着战服,从头到脚都武装起来,其明显标志就是展现在黑衣胸前的那个巨大的白色骷髅头像。很快,他惩罚了所有的凶手,最后一个目标就是杀害他妻儿的幕后真凶霍华德·森特。

惩罚者The punisher(2004)剧照 #13

恰在这时,弗兰克认识了他的新邻居Joan(丽贝卡·罗梅恩-斯坦默斯饰),Joan是附近一家餐馆的女服务员。琼的美丽和善良,让一心要做“惩罚者”的弗兰克开始犹豫了,情愫莫名产生,但他随即控制住。这里还有一个脸部穿小铁环的戴夫,以及一个肥佬彭普。

这时,霍华德·森特已找到了他的隐居处,并且招募了更多的手下,准备将弗兰克彻底干掉,却未能如愿。卡斯特也几次三番差点壮志未酬身先死了,一次是桥上追车射杀,一次是大块头俄罗斯佬去收拾他,再有就是戴夫宁愿受刑也不说出他的脚下藏身之所。

卡斯特开始变得愤怒和冷血,一场醒风血雨的决战就此拉开……

惩罚者The punisher(2004)剧照 #01

发行:狮门影业公司

制片国家: 美国

上映日期:2004年4月16日

复仇的对等性

1.一个卧底的警察,惨遭灭门之祸。这时..

孤岛影院

《惩罚者》:杀人一命胜造七级浮屠

《惩罚者》:杀人一命胜造七级浮..

春秋可人

《惩罚者》(The Punisher):暴力的歌颂者

《惩罚者》(The Punisher..

红袖添饭

《惩罚者》:沉痛地开始

只要你有罪,你..

鄧冧

惩罚者(2004):这条尾巴比那条漂亮多了

我的这条尾巴指这部电影的结尾,自然,..

梁逍评分9.0