对电影《继父》的一句话影评

几乎看过的人都会把它和同类型片《孤儿》对比,当然,有好有坏每人看法不同。但我还是奇怪剧情的逻辑性。《孤儿》里女孩儿为了想得到一个家庭或者一个人来破坏家庭以达到自己的目的;而这个继父呢?他的目的是什么?好吧。我们就暂且认为他是一耳光以破坏别人家庭、杀人、骗取别..全文

S八戒

S八戒

对电影《继父》的一句话影评

看到剧情介绍后浮现出来的第一部电影是《孤儿》,都是讲述一个心理阴暗的家庭新成员,简直可以搭配成一个系列。片子的开头很容易让人联想到前阵子骇人的大兴灭门案,相同的是,凶手都是精神崩溃的父亲,不幸的都是无辜的母亲和子女;不同的是,一个是亲生父亲,一个是继父,一个..全文

J4L·

J4L·

继父----模板化惊悚片

这是一部好像用好莱坞惊悚片模板拼装起来的电影,完全套用了以前那些经典惊悚片的套路,观众对其中的惊悚的细节已经达到了条件反射,不能说是一部差片,因为它中规中距,可惜的是它没有新意,所以即便导演很努力,也很难得到高分评价。  故事的情节已经简单到了家,就..全文

中国影狂

中国影狂

对电影《继父》的一句话影评

等了很久才有字母,⊙﹏⊙b汗。为什么都不喜欢呢,我觉得很顺畅的情节啊,休息时看很换脑子的 全文

桃小喵

桃小喵

当你某个朋友家人对你说有证据的警觉时,请尽量相信他,因为也许,他会救你……

个人观点,踩下去!!不喜欢!!尤其是细节有了太多的漏洞,这个是作为电影最不能原谅的。其实对于观众的可观性娱乐性而言,它还是可看的,完全把它当成商业电影来看。观众可以总结经验,比如不该轻易相信陌生人,应该适当的知道对方的身份,还有我标题写的那样,等等等等。..全文

且聽風吟Ydh

且聽風吟Ydh

stepfather is hard to be

women in love are blind,especially the one whohas divorced.boring story but a significant ending....全文

ocoteau

ocoteau

我想看一个纯爷们发狠..

看腻了小孩子反常女人们发狂..现在我想看看这个继父能搞出点啥彩头全文

役小角

役小角