没想到记忆神探里的男2是个如此变态的继父,其实故事和拍摄手法都是能看的,尿点也不多,倒是希望续集能出,这类比较老派的惊悚片拍成系列应该不错。

这连环凶手给差评,片头办得完美冷血,看片期待这一家啥时被干掉,结果邻居、前夫、朋友都被杀了,搞半天,老婆和三个孩子都没死……

moonhyde

moonhyde

女主与丈夫离婚后偶遇超市销售戴维,他的热情与殷情使女主与他认识半年连身份都没有核实就同居准备结婚!她的邻居、前夫、孩子为这杀人犯付出了惨痛的代价!

芥末味爆米花

芥末味爆米花

被B站标题党骗了一直在期待继父强推男主,然而并没有。整体就是个中规中矩的片子,没什么悬念(除了我一直在想什么时候能推倒),基本可以说是凶杀案流水账了。继父作案心理基本没什么刻画,感觉只是单纯的变态没什么看点啊。全片很容易让人想起【孤儿】(在一起在一起),但相比之下功力真的差远啦。

搪昂昂昂瓷

搪昂昂昂瓷

晚上在电视上看的,还是搞不懂导演想表达什么,当恐怖片看了。

"Who am I here?" Everyone has some things do not want to be understood!

小宝Ray

小宝Ray

我只是想说儿子太帅完全忽略了剧情

長安13

長安13

过程还算流畅紧张

noucampal

noucampal

此片的最大看点就是女主究竟会蠢到什么程度,最终决定授予史上第二蠢女主。话说史上最蠢女主是谁呢,请看下一个影评。

长戟大金龟

长戟大金龟

烂片,就事论事。

一个隐藏面目的连环杀手,有自己的追求和目的。从影片的开始就展现了这个人的黑暗面,却给观众呈现了他温和的狩猎手法。在温柔背后的阴谋,观众知晓而主人公们蒙在其中,悬疑感骤然而升。而柔中有硬,而最后也留下了很有韵味的开放式结局。虽然杀手很疯狂,但却有一个温馨的梦想。

渺JH

渺JH

虽然剧情的展开一切都进行的顺理成章,不过导演还是成功的塑造出些许惊悚的味道。当然,最出彩的还是女配的火辣身材。

鸽子毛

鸽子毛

剧情可信度较低。女二号的火辣身材是影片唯一的亮点。

贝鲁尼卡

贝鲁尼卡

那时候的Amber好像斯嘉丽和小时候的克里斯汀的混合体啊~很漂亮。整部电影有点恐怖。

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

Penn帅哥!除了对变态杀手的形象塑造还有欠缺,动机可以交代的更仔细之外,其他方面做的很不错啊。够惊悚!

Fairy粒

Fairy粒

演员很养眼,惊悚效果十足,但是败笔也不少,首先是动机只能自己发挥想象,其次是放大了他拙劣的技巧,很难想象他可以逍遥法外做到头号通缉犯

一贵

一贵

恐怖的气氛有了,挺不错,比较贴近现实的恐怖片。再次提醒人们,不要和陌生人说话,这世界什么变态都有。

洛丹伦的夏天

洛丹伦的夏天

恐怖氛围营造很足,男主角表演也张力十足,只是没有解释为什么。

青青子衿xzmgq

青青子衿xzmgq

看完了,根本没有christopher meloni啊,被骗的感觉,时光网的编辑能再懒点,演员表都乱写

树上的叶叶

树上的叶叶

很适合国内翻拍的电影,既不血腥,又够惊悚。

东直门外

liuwei2sxl

引狼入室。。。

EnnisDelmar

EnnisDelmar

有点小惊悚~结局凶手依然逍遥法外,为啥CCAV6会放这类片捏?

東方求敗

東方求敗

跟诚聘小保姆一样无趣,打发时间尚可!

回复@懒猫先生:这片也没展示怎么杀人 一切都在观众的掌控中

可能是我太久没看惊悚电影所以吓到了

傻威

傻威

不爱无理由的变态杀人片。。

oleana

oleana