美国派3

Jim结婚了,大家都逐渐成长成熟了,倒是挺让人感动的。可惜,这部里没有Oz和Heather,我特别喜欢这一对的!!Vicky也没有出现。期待第四部上映!!全文

《美国派》:树立类型片标杆

这一个系列终于结束了,让人欣慰的是这个树立了一种类型片的系列保持着不错的水准,在低俗高校的同时传达着爱的主题,但不能免俗的是,作为系列片,美国派三部曲的质量走了非常明显的下坡路,品质不断下降。但无论如何,纵观性喜剧这一门类,不管是假托美国派系列之名的所谓第四..全文

晓月光光

晓月光光

绝对的美式搞笑必看佳作

还记得是在当时刚毕业的时候,和朋友们一起在下班后看的。实在是太逗了,里面的很多情节让我们这帮还未谈过恋爱的人们是心血澎湃。其中记忆最深刻的就是:男的刮毛,然后从窗户将毛扔了出去,恰好楼下是排风扇,后果可想而知啊,把毛毛都撒到结婚蛋糕上面了。..全文

ta-152

ta-152

经典三部曲的完美结局

原班人马,再度时隔两年,经典重现,一如既往的爆笑开场和给力的结束片段,让人过目不忘。可能是因为婚礼的缘故,笑点比前二部要少了些,经常显得有点温馨,但是仍有一些经典的片段无法复制。到最后,玩世不恭的史蒂夫也变得懂事起来,所谓浪子回头,让人有点小感动;凯文只成了..全文

江南有雪

江南有雪

风流不在人知

这部电影的DVD入手貌似已经超过5年,却一直摆在柜子里听任它落灰。说这话不是想假作清高地声明一下我不是American Pie的fan(事实上虽然没看这个系列的第一部,但勉强来说我确实算是这片子的fan),而只是因为我一直不习惯英文原声日文字幕的观影习惯。一直觉得日文配音的片..全文

tuweri

tuweri