就,中规中矩的商业英雄片吧。也没有特别的反英雄套路,毕竟有死侍和蚁人在前面了。只能说索尼在这种超级英雄电影上的功力,真的还比不上漫威。虽然尽量去贴漫威IP了,但还是不够。

晕晕下Novak

晕晕下Novak

居然有一种很治愈的观感,从毒液说他俩都是loser开始。

Circle

Circle

除了“莫名其妙的成为主角的好基友,陪他一起抵御同类之外”,其他我都可以接受。希望下次找一个更好的理由,让这个反派站住脚跟。其他都是漫威一如既往的酷炫风格,去电影院看的话会很爽。

McFull麦小兜

McFull麦小兜

1、爆米花爽片;2、一开始剧情片,中段惊悚片,然后动作片,最后发现是喜剧片;3、看汤老师的无敌演技就能值回票价。全身都是戏的戏精。

我才是2j

我才是2j

挺搞笑的,很不一样的主角,期待第二部

另类的超级英雄,喜欢影片幽默的风格。

dayu86

dayu86

回头看看Sony在2018年的成绩 感觉就像是接着Avengers系列即将到来的完结打算顺势展开属于自己的超级英雄新篇章了 虽然本片中你能看到的都是被使用了无数次的超级英雄老梗 但好在Tom Hardy和Venom这个形象竟然有一种蜜汁搭调 所以整体上要比我想的精彩很多 再加上Venom和Spider Man在原漫画中就有很多不得不说的故事 嗯 感觉Sony在下很大一盘棋

林发祥Colin

林发祥Colin

如果没有开场近40分钟到铺垫,我想观影感觉会更好的,除了最后的boss战,全程毒液压制一切的感觉非常好,看这种电影就是为了个爽!

静水紫

静水紫

还不错 很可以

dive影宅

dive影宅

漫威电影嘛,看个热闹就好

repairman

repairman

要说看完这部电影唯一的作用,就是他摧毁了你看预告时所有的美好期待。全片乱七八糟,自说自话,毫无个性,

随便帅下

随便帅下

棒棒的不同的感受,异形即视感却忽然画风突变。

晕倒了再来

晕倒了再来

喜欢男主角的废材范。

Se2Corld

Se2Corld

爆米花电影,冲着漫威的名头吧

只说一句,比其他超级英雄的片子有看头。

云游四海

云游四海

意犹未尽 有趣的电影

艾叶青丸

艾叶青丸

稀罕男主,本来海报里的毒液最后居然开始傲娇,萌。比想的好看,而且有几个飞车镜头还挺帅啊。有点加菲感的毒液。

brighthob

brighthob

看到最后毒液就变得有点萌了

Saejin

Saejin

不同于漫威以往作品。看了开头就预知结尾,故事很单薄。从恐怖到笑炸,互损互暖,三观一致。小人物也能成大事,不过要改改吃人头的坏习惯[偷笑]。另男主角实在太多变了,看名单是他,结尾彩蛋很长。

zpyzhuzhu

zpyzhuzhu

商业卖腐的新里程碑。宣传都直接说是一部爱情片了(。毒埃确实非常real,不过电影中两人的感情开始得比较突兀。基情看得是很爽,不过抛开这点不谈,影片本身的剧情比较单薄,特效也没有特别出彩,高光片段是结尾和暴乱在飞船打斗那段。总体而言只是一部刚刚踩上及格线的超英电影。【汤老师是甜心本甜了!!!】

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

漫威里非常一般的一部。

蛮棒哒

_301628642

_301628642

看着过瘾是爆米花电影的第一指标。

W-airport

W-airport

我觉得很好看啊哈哈

西苏影评人

西苏影评人

强行组cp的感觉,而且所有配角毫无存在感

算是一般吧,没有太多的爆点,也没啥尿点,斯坦李的客串成了绝唱,支持一下吧。

机战狂神

机战狂神

几乎快下映了才看的。查了下百度,影片里的毒液和漫画中的背景略有不同。总体特效还算不错,但剧情略显简单了。

rainbear

rainbear