真的是太震撼了,尤其是特效,毫无疑问,漫威从来没有让我失望过,虽然有些吓人的画面,但是电影有欢乐,有感动。真希望可以能有第二部的上映。希望像蜘蛛侠、钢铁侠一样出一个毒液系列,后面可以有续集,因为真的没有看过瘾啊。总之,强烈大家去观看!

毒液好可爱,喜欢。自己也想要

深深123

深深123

反面还是高科技怪才,在马斯克和基因编辑不断爆出丑闻的时代。强悍战力加上明确弱点,标准的漫威设定,外星人莫名其妙的被美帝文明归化……

cavalry

cavalry

适合无脑观看,爽就是了

Lyric米乐

Lyric米乐

这个超级英雄倒是能让每个人都体验一下,哈哈

燕雪宜

燕雪宜

不看也罢

MG老葱头

MG老葱头

正片没有彩蛋好看系列。- - 衔接蜘蛛侠平行世界,姆爷的歌也不错!

simonxie

simonxie

毒液很好看,无论是从情节的铺进,还是电脑特效,都几近完美、汤老师的毒液绝对是目前毒液出现的最有魅力的版本,感觉毒液就是为汤老师量身定做的一样。

JayYang

JayYang

剧情没头没脑不连贯,毒液完全变成宠物般的笑料,关键是,也没有那么好笑,尴尬生硬,也就汤老师的演技还勉强在线,实在是辜负了anti-hero这么好的题材。

DarkLegacy

DarkLegacy

哈迪很可爱,让人忍俊不禁。就是故事情节单薄了一点。

ElaineHyl

ElaineHyl

完美,很棒,棒极了!

道怀邵托

恋梦l

还不错的英雄电影呗

烟雨黎明

烟雨黎明

口碑都被刷爆了,但是我怀疑我跟你们看的不是同一部,我觉得就是普通的英雄爽片啊

小目1569412

小目1569412

突如其来的惊喜,毒液选中了汤老师,汤老师更加离不开毒液,二人的对戏超级好看,仿佛多年的老友,彼此愈发默契。酷炫的打斗特效,精彩的追车镜头,更加令人难忘。喜欢汤姆·哈迪,推荐。

伊儿

伊儿

一般,不妨一看

198502罗神

198502罗神

超级英雄不一定都穿着斗篷和紧身衣

無聊过客

無聊过客

有点点可爱的反派超英。

Jesirs

Jesirs

审丑和意淫登峰造极之作,更名“怂包之梦”更妥!

江小岸

江小岸

现在怪兽片都这么萌Fu向了嘛,脑洞很大 很欢乐

堂客十七

堂客十七

特效啥都很好,但这个剧情真是太烂了。还有这个强行加入中国元素也怪怪的

紫夜流嵐

紫夜流嵐

一般,不妨一看

Jor-EI

Jor-EI

特效很好,剧情一般

《毒液》漫画党,这部电影改编的真的有点多,故事的罗辑和连贯性不是很好,但精彩的打斗场面真的很吸引眼球,也很喜欢毒液这个人物,有惊喜,也有失望,但惊喜更多一点吧!

种花兔Z

种花兔Z

似乎已经过了看超级英雄电影的年纪,但是每次看漫威都感觉是实实在在地享受电影时光。精致的画面,精彩炫酷的场面,还有隐藏在每个平凡人心中的超级英雄梦,一部漫威电影该有的都有了,多年以后有多少人被现实磨砺得没有了棱角的时候,还是依然有更多的人相信善意,相信梦想,想到这些还是很温暖的。这该是最后一次看到Stan Lee客串了吧,巨星给世界留下的,这个时代不会忘记。

凭空消失的猫

凭空消失的猫

没啥特点的商业片,除了有点异形的恶心元素。

闻者

闻者