《人人都说我爱你》:布尔乔亚们的爱情观

(去年旧文一篇,原来发在HC)尽管音乐一直在伍迪艾伦的电影中占据重要位置,不过像《人人都说我爱你》这样标准的歌舞片并不多见。本片在商业上是失败的,北美票房惨淡;当然从现在的角度,观众们尽可以消遣地心态看这部90年代卡司阵容豪华的浪漫爱情片。简单来说,《人人都说..全文

529_169625

529_169625

伍迪艾伦-智慧的小老头

《Everyone Says I Love You》,不只是一部很温馨浪漫的电影,它让我不得不承认我在很长一段时间里忽视了歌舞片的感染力。假如请一个小学生概括本片的段落大意,你会觉得本片中心思想是那么的浅显,也就是小升初阅读题的水准,然而经过小老头的演绎,却散发出不可抗拒的魅力,让..全文

InBruges

InBruges

国庆小礼:电影中的迷人男声

原来在别的号的时就想整理的,后来因为很多事情被耽误了。今天在这个还算比较新的号把这件事重新做起来,也是让大家在欣赏男演员精彩的表演时,也能注意到他们除表演之外的才华。当然,我不可能把所有的都整理过来,毕竟我看的电影也是有限。也只是想与大家分享一下而已。这..全文

伍迪·艾伦拍的歌舞片。他拍的画面还都挺漂亮的。话依然多。明星们好年轻啊。不过看完没有想动的冲动。弥漫着温馨的气氛,来自不同家庭的孩子们,一对夫妇,还有妻子的前夫兼家人的好朋友。关系看起来那么融洽。 其中女孩们真是善变,首先最频繁的是以第一人称讲述的孩子..全文

草莓刨冰

草莓刨冰

人人都在唱情歌,《人人都说我爱你》

(插播一段与主题无关的音乐)如果。。。那么。。。 看电影解读城市 纽约——New Yorkers` Love 如果整个一家子人都在谈恋爱,那会是怎样一种情况?如果主角毫无预兆地从第一句台词开始就放声歌唱,那会是怎样一种情况?如果电影里云集了一帮当时还将红未红但在现..全文

Vincent805872

Vincent805872

对电影《人人都说我爱你》的一句话影评

冲着青涩的诺顿看了这片子,尽管没表现出来多精彩的演技,但也让我为之一笑,一个专一朴实,不懂浪漫却总在装浪漫,让女友连续吞下两枚戒指的诺顿;蒂姆罗斯的出现让我惊喜,一如既往地歪着头,轻轻松松地演绎了一个可爱的盗贼;但最令我印象深刻的竟然是伍迪艾伦,这小老头的演..全文

hksensi

hksensi

《Everyone say I love you》

《Everyone say I love you》人人都说我爱你。唱着情歌对爱情充满幻想的青年;任性冲动的未婚妻;再婚却与前夫丈夫关系良好的母亲;与弟弟有不同政治意见的继父;在威尼斯遇见心仪女孩的父亲;游走在隔壁邻居家漂亮男孩间的妹妹;奇怪却可爱的爷爷;脾气暴躁心地善良..全文

Sugar1226

Sugar1226

everyone says i love you

much better make it into a musical像过家家一样万圣节的孩子和最后河边的舞蹈还算不错很喜欢grandpa,老头太可爱了tim roth好诡异……没有字幕,懒得找,所以,只有Julia Roberts的话听的清楚...全文

AnnieMovie

AnnieMovie

Everyone Says I Love

看到很多评论说是一部温馨而充满爱爱情歌舞片,其实不然。狡猾的伍迪·艾伦在影片刚开始打出片名时已经暗示了他想表达什么,片名"Everyone Says I Love" 没有“You"。 镜头很奇怪,好象很随意地胡乱取镜,经常只卡半个头,特别是人物总与镜头外的人对话,也许正是为了表达每..全文

爱玩

爱玩

情人节特别篇:人人都说我爱你

《人人都说我爱你》是伍迪艾伦自导自编并参演的影片,影片的背景虽然是九十年代,却有着浓郁的好莱坞三十年代歌舞片的即视感,看来是伍迪艾伦的刻意而为之。影片以朱娜为视角,围绕朱娜的家人,展现不同年龄段的人的爱情和婚姻的状态和类型。朱娜有一个复杂的家庭,住在纽约..全文

寻常与非寻常的乐趣

伍迪艾伦的电影是我看的历时时间最久的一位导演作品,虽然对其规律通过几部代表作就可以看出老头的风格与倾向,也因为曾学过戏剧,对伍迪的电影也颇有感受,却实在无法在目前的一种心境之下,却听这位老头扯来扯去,不喜欢过多的表达与絮叨的方式来阐述一个故事的原末本衷。《人..全文

秋雨洗天

秋雨洗天

人人都说我爱你 Everyone Says I Love You (1996)

春夏秋冬四季,纽约威尼斯巴黎三城,欢乐搞笑的一大家子,“生活真有意思”,“我们必须珍惜每一刻,我们生命的每一刻”。这是一部惊喜不断的影片,伍迪.艾伦总是能把生活.哲学.文化.政治.幽默.城市结合得那么完美,特别喜欢伍迪艾伦威尼斯追朱莉娅·罗伯茨,说唱歌手唱的那首歌..全文

chen

chen

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

【Edward Norton No.15】Everyone Says I Love You

那时大家都好年轻啊,诺顿依然很萌,只是我可能不太能欣赏伍迪·艾伦的风格,人人都说我爱你,人人都有可能相爱。全文

Jasmine

Jasmine

对电影《人人都说我爱你》的一句话影评

woody allen的音乐剧,故事还是谑而不虐,诙谐、有趣,更不乏形上表达,当时的大牌,当时不是大牌的大牌,总之一句话,只有你想不到的,没有woody allen 做不到的,要学后现代要学解构要学间离效果全文

《人人都说我爱你》:听听而已

本片完全是伍迪·艾伦风格,大段大段神经质的自言自语、唠唠叨叨,一个个有些荒诞有些恶搞的小片段,这部《人人都说我爱你》是善意的嘲讽爱情不过是人们自己折腾自己。   Everyone Says I Love You —— 每个人都会说“我爱你”,每个人都在争相热烈..全文

树熊呆呆

树熊呆呆

瞧这和谐的一家子

2012年第一部片片《人人都说我爱你》(盼星星盼月亮盼了好几年字幕啊),瞧这一大家子,杂七杂八、琐琐碎碎、絮絮叨叨地在一起,既有烦恼争吵又轻松愉快,傻傻地、真切地生活着、相爱着。一大箩筐的当年(1996年)准大碗级明星云集,叹服伍迪.艾伦的眼力和魅力啊..全文

可爱的小老头

伍迪艾伦的电影看着总是那么开心里面的ost好好听 爱德华诺顿真是粉嫩啊全文

Queen524

Queen524

人人都说我爱你

没啥意思。就是为了Norton去看的,看他唱歌。还有1900也开口唱了,呵呵。全文

一部被人忽视的伍迪艾伦的佳作

一开始也只是抱着看看诺顿的男配演出而已,对这部名不见经传的伍迪艾伦电影没抱很高期望。但看完却觉得十分不错,一直被忽视了,伍迪老头还是不错的歌舞片导演能力。现在看来电影的卡司真的很厉害,大嘴、诺顿、波波、巴里摩尔都在,而且每个都要又唱又跳。故事很有意思,很..全文

HAOGDUFS

HAOGDUFS